Минерва, Симба и компания.
|
|
tatianka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:01 | Сообщение # 931
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Спасибо за обучающее видео! С удовольствием смотрела! Такие красотуны оба!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:33 | Сообщение # 932
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (КаркарныйДУХ) большие стали мальчики, красавцы Цитата (Lis-Lorena) Хороши братья! Красавцы! Цитата (KatiCat) коты шикаааарные, Цитата (tatianka) Такие красотуны оба! Спасибо всем! Нам очень приятно читать такие отзывы! Правда, не сочтите за кокетство, хочу пожаловаться на Симбину шерсть. Он так зверски полинял за весну, потерял больше половины шерсти, наверно. Я сейчас посмотрела нашу "Кошачью осень", он там такой пушной, воротника нет, зато щечки такие пушистые, да и весь. А сейчас ни щечек, ни хвоста не осталось. Прям жалко его. Он еще его выдирает каждый день по нескольку раз. Начинает вылизывать, и вырывает шерсть пучками. Наверно, полностью домашние коты не так сильно реагируют на смену сезонов? Цитата (KatiCat) но и то иногда задумываемся загород перебраться.. Да, мы из-за детей, в основном, в частный дом перебрались. И чтобы летом не жить на два дома - квартира и дача. А в квартире вряд ли бы у нас кошка завелась... А тут судьба распорядилась.
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Четверг, 13.06.2013, 00:34
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:19 | Сообщение # 933
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Вот у нас сейчас какая красотень:
Это Сильвер гуляет в яблоне.
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Четверг, 13.06.2013, 01:20
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:44 | Сообщение # 934
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Светлена) Предлагаем обучающее видео для всех котят, котов и кошек! Молодец Симба. Замечательный мастер-класс для братика провёл. Ну после таких спаррингов, Сильвер наверняка скоро будет супер-борцом. И ему никакие пришлые коты будут не страшны Цитата (Светлена) Вот у нас сейчас какая красотень: Чудо! Слышу запах цветущих деревьев. И ребяткам раздолье!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:18 | Сообщение # 935
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата (ribka) Ну после таких спаррингов, Сильвер наверняка скоро будет супер-борцом. Будем надеяться. А пока он осторожничает очень, ни с кем, кроме братьев, не борется. Ну и хорошо, мне меньше ран залечивать.
|
|
| |
KatiCat | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:37 | Сообщение # 936
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.06.2013)
Мои тайчики: SuriAnna & Семён
Награды/подарки: 1
|
Цитата (Светлена) Это Сильвер гуляет в яблоне. красотища! люблю это время года
Добро пожаловать к Сурюше и Сёме!
|
|
| |
Таечка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:06 | Сообщение # 937
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Светлена) Это Сильвер гуляет в яблоне. Здорово как,а я своего Котофея боюсь выпускать на улицу да он и сам не рвётся,так он приспособился по-другому гулять.Заметила,что кот стал часами пропадать в подвале,ну думаю не иначе мыши завелись, и Котенька их отлавливает,а тут вдруг и Буся-известная лентяйка и любительница поспать в тепле и комфорте стала там же пропадать,это меня несколько озадачило.А тут пошли на улицу,дети около дома гуляли,вдруг слышу доча младшая кричит:"Киска,Бубу"посмотрела,а эта парочка сидит из подвального окошечка выглядывают,их как раз открыли,чтобы подвал проветривался.Это они значит как в кино туда ходить повадились,наблюдать за окружающим миром.
Касенька
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:50 | Сообщение # 938
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (Светлена) Он так зверски полинял за весну, потерял больше половины шерсти, наверно. Я сейчас посмотрела нашу "Кошачью осень", он там такой пушной, воротника нет, зато щечки такие пушистые, да и весь. А сейчас ни щечек, ни хвоста не осталось. sad Прям жалко его. Он еще его выдирает каждый день по нескольку раз. Начинает вылизывать, и вырывает шерсть пучками. cry Ну, дык, лето же нужно раздеваться, жарко...
Очень красивые парни, просто загляденье. Повзрослели, оформились)) А яблоня как цветет ммммм!!! Богатого вам урожая)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:55 | Сообщение # 939
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата (Таечка) из подвального окошечка выглядывают А наши всю зиму под дом в туалет бегали, так теперь их туда не заманишь, на просторе лучше. Цитата (Utpala) лето же нужно раздеваться Ага, такими темпами к середине лета Симба станет сфинксом. Канадским. Или донским. Уши только отрастить еще... Цитата (Utpala) Богатого вам урожая) Спасибо, только это дикая яблоня, для птичек и для красоты ВОт, наверно, вишни опять будет много. Впрошлом году Сильвер помогал собирать, а теперь придется всех котов подключить к сбору, иначе не справимся.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:10 | Сообщение # 940
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Светлена) Впрошлом году Сильвер помогал собирать, а теперь придется всех котов подключить к сбору, иначе не справимся. Хорошая такая бригада получится.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:22 | Сообщение # 941
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (Светлена) Симба станет сфинксом Цитата (Светлена) ля птичек и для красоты Тоже неплохо, и то и другое)))))))))))))))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:25 | Сообщение # 942
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Цитата (Светлена) к середине лета Симба станет сфинксом. Главное к зиме вовремя омохнатиться
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:24 | Сообщение # 943
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Как дела в большой котосемье?
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:59 | Сообщение # 944
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Цитата (noviol) Главное к зиме вовремя омохнатиться Это да, но пока Симбин хвостик худеет только после регулярных прореживаний. Не знаю, успеет ли к зиме отрастить его. А все остальное выглядит вполне прилично. Видимо, Симба твердо решил перевоплотиться в кого-нибудь. Не удалось пока стать сфинксом, так он решил стать "черепашкой"! Наверно, пронюхал, что они мне нравятся. Как-то я подхожу к дому, а на крыльце меня ждет черепашка... Комплекция и общий антураж Симбин, а вот морда...
Я думаю, что такое? При ближайшем рассмотрении оказалось, что в качестве грима он использовал муку. Причем долго не умывался, так и ходил, гордый собой.
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:53 | Сообщение # 945
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (Светлена) Не удалось пока стать сфинксом, так он решил стать "черепашкой" Ему идет)) хотя и странно смотрится такой окрас на мужчине)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|