Очередная серия называется "Возвращение Снежика"...
Господи! Да что ж за люди такие Как можно обидеть этого славного кроху? Светлена, видно это судьба. Повезло малышу что он встретился с вами. Где он ещё найдёт такое понимание и заботу. А Снежик чудо! Я буквально влюбилась в это очарование.
Цитата (Светлена)
Кроме Сильвера, никто из кошаков Снежику не обрадовался.
Привыкнут постепенно. Хорошо, что у него есть Сильвер, верный друг. Удачи вам и терпения с такой весёлой командой Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Я вообще в недоумении. Снежик такой замечательный, и ласковый, и изобретательный на игры, и лотком пользуется прекрасно. Пока с ним не было никаких проблем, разве что он иногда требует человеческого внимания - на ручки, погладиться, - но разве это проблема???
Мне кажется, с людьми в нашем городе что-то не в порядке. А на Четвертый (это другая часть города) отвозят специально, чтоб не нашли дорогу обратно, через лес все-таки... Тайскую черепашку, которую пригрели в магазине, тоже туда отвезли недавно. Какой-то "доброжелатель" позвонил начальству, что в магазине держат кошку, и им приказано было избавиться от нее. А недавно, когда у нас уже был Снежик, встретился мальчик с котенком на руках - предлагал всем, ходил по домам, говорит, у них дома еще трое, а папа обещает их в лес отвезти... :(
Попытка подружиться с Симбой.
Вообще-то, Снежик такой шебутной, что его можно назвать Белым Бесенком, сокращенно Бебе. Со всеми пытается поиграть, трогает котов лапкой, чтобы обратить на себя внимание.
Да у Вас целый кошачий зоопарк всех мастей.А мы постепенно свою малышню пристраиваем.Касины все уже по домам разбежались,на очереди Бусины.Только что-то Касьянин сынок на новом месте пакостить начал,взял и сходил в туалет на кровать,причём дважды((и зарекомендовал себя соответственно не лучшим образом,боюсь как бы не пришлось хулигана обратно забирать,так как родители люди немолодые и тяжело за этим бесёнком уследить. Касенька
вечером накануне нашей второй встречи со Снежиком. Градины были около двух сантиметров в диаметре!
О боже! а дитеныш в это время на улице был
Цитата (Светлена)
Теперь Снежик так спит:
Какой он красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлена, кстати по поводу дня рождения есть идея. Выберите для него самый удачный день приблизительно соответствующий возрасту, чтоб все наладилось в судьбе. Это ему будет астрологическая поддержка. Это как второе имя дают если судьба несчастная, а тут будет второй день рожденья, корректирующий))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 03.09.2013, 11:26
Светлена, какая Вы молодец, что не бросили мальчишку! Как здорово, что есть люди готовые пригреть бездомыша и дать ему счастливую жизнь, Снежику, да и остальным очень повезло с Вами! Фото замечательные, приятно полюбоваться на Вашу большую компанию.
А у меня муж пришёл вчера расстроенный. Он подкармливал бездомную собаку, недалеко от своего гаража, а вчера когда уже уходил оттуда увидел машину Спецавтохозяйства, видимо вызвал кто-то из недовольных автовладельцев(((( безумно жаль собак, которых так жестоко уничтожают... К себе мы взять не можем, как бы ни хотели - живём вместе со свекровью, а она категорически против любых животных, из-за Филиппа и то долго возмущалась...
О, это точно! Никого и ничего не боится. Хвост распушит, на спине шерсть поднимет, и - вперед! Вчера утром всех взрослых котов замучил. Марсик утром пришел голодный, вымяучивает себе еду, а этот бесенок на него наскакивает, как волк на оленя, в холку вгрызается. Марсик аж визжит, но не бьет его сильно, только убегает, огрызаясь. Следующей жертвой Снежика стал Симба - тоже визжал, как поросенок. Потом на Мотю напал, но тот его хоть немного повоспитывал: лапой треснул, чтоб знал свое место. Я не вмешивалась, пусть учат уму разуму Снежик понял, что никто не хочет с ним играть в волчью охоту, и побежал на улицу беситься. Ой, а как он на улицу просится! Подпрыгивает изо всех сил, старается до дверной ручки допрыгнуть!
Цитата (evrika2005)
Светлена, как Вы интересно про своих котиков рассказываете
evrika2005, спасибо. Наверно потому, что мне их жизнь действительно интересна.
Цитата (Utpala)
а дитеныш в это время на улице был
Думаю, он успел спрятаться, потому что сначала ветер сильный начался, потом дождь, и только потом град. Я недавно только поняла, что были целых три причины назвать его Снежиком. Во первых, конечно, сам белый как снег. Во-вторых, он свалился на нас, как снег на голову посреди лета. И, в-третьих - вторая с ним встреча произошла после "ледового побоища", когда еще лежали на улицах кучи снега.
Цитата (Utpala)
Какой он красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, мне он очень нравится, такой длинноногий и длиннохвостый, да еще, кажется, разрез глаз не такой, как у наших котов. Любуемся им постоянно.
Цитата (Utpala)
Это как второе имя дают если судьба несчастная
Ну, я надеюсь, что судьба у него уже поменялась, и в лучшую сторону. А в магическом обряде, чтобы включить новый гороскоп, он вряд ли бы смог поучаствовать Я решила, что днем рожденья будем считать первую встречу - 15 июля. Дата сама по себе хорошая - середина лета. Значит, 15 сентября Снежику будет 5 месяцев.
У нас небольшое строительство развернулось, так Снежик там чуть ли не поселился. Особенно, когда крышу начали делать - обязательно надо залезть на самый верх.