Минерва, Симба и компания.
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:45 | Сообщение # 121
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
ruslantron, Chuchi, спасибо за поздравления и добрые пожелания! КаркарныйДУХ, спасибо за внимание! Вот, решила выложить фото-новости кото-семьи, пока не слишком устарели. Начинаю с малышастика. Детеныши в доме - это так замечательно, пусть даже они и серые, все равно им уделяется больше внимания, чем взрослым, во всяком случае, у меня так.
Два детеныша
Мотю пока не отдали (еще не занялись этим вопросом), и продолжаем удивляться его уму и сообразительности, и радоваться его проделкам.
"Серый на сером" ( иногда трудно заметить серого котенка на сером асфальте )
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:55 | Сообщение # 122
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Светлена) Вот, решила выложить фото-новости кото-семьи, пока не слишком устарели. Светлана, замечательные кото-новости!!!! Мальчики прелестны, что сынуля, что котёнок!!! Мне кажется сын очень на Вас похож, я права? Мотя, - шустрик такой, смотрю так уверенно везде бегает уже, а взгляд и правда умненький у него. А цвет у него пепельно-серый, дымчатый такой... Красота.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:08 | Сообщение # 123
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Три детеныша
Мина продолжает заботиться о выросших котятах ничуть не меньше, чем о маленьком. Только Симбе это не всегда нравится, наверно он считает себя уже котом .
ruslantron,
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:20 | Сообщение # 124
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Chuchi) Мальчики прелестны, что сынуля, что котёнок!!! Мне кажется сын очень на Вас похож, я права? Спасибо, Chuchi! А сын похож больше на папу, но проглядывает иногда и что-то мое.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:18 | Сообщение # 125
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Светлена) Детеныши в доме - это так замечательно, пусть даже они и серые Малыши - это самое прекрасное, что есть на свете!!! И совсем неважно, какой они породы или окраса. Quote (Светлена) Два детеныша Какие милые... Пусть у них в жизни всё сложится.
Quote (Светлена) Три детеныша Какая фотография замечательная! Симба уже больше мамы смотрится, а всё туда же - к маме под "крыло". А мамочка Минерва всех обнимет и вылижет, независимо от возраста и роста, все её детки - этим всё сказано. Quote (Светлена) спасибо за пояснение насчет спойлера Не за что.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:46 | Сообщение # 126
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Светлена) Три детеныша Какая суперская котокучка Все такие разные и все вместе... смотрится очень фактурно! А Миночка молодец, так держать, надо заботиться и о больших и маленьких....родные же!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:34 | Сообщение # 127
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Светлена) Три детеныша Какое фото классное, Мина так лапку на своих роднулек положила, словно даёт понять, что "это все мои, и никому не отдам!" Мальчишки и правда уже больше Мины, скоро будут её оберегать от непрошеных других котов.....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:36 | Сообщение # 128
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Симба уже больше мамы смотрится, Ага, мы с одним из детей последнее время спорим, кто больше: я говорю, что Симба, а он, что Мина. Наверно, они просто одинаковые стали, а Симба кажется крупнее из-за пушистости. Quote (Chuchi) словно даёт понять, что "это все мои, и никому не отдам! Это, наверно, дети шумели во время фотографирования, и она котят лапкой прикрывала, чтоб их не побеспокоили. У меня дети шумные, особенно когда все вместе соберутся, а Мину это всегда беспокоит. Пока котята были маленькие, она в такие моменты нависала над ними, прикрывая своим телом... Сейчас уже этим не прикроешь... Quote (Chuchi) скоро будут её оберегать от непрошеных других котов.... Я на это надеюсь, но кто их знает... Говорят, они с каким-то котом играли вместе, бегали по грядкам . Но, может, потому что молодые еще... КаркарныйДУХ, вы придумали новое котослово - "котокучка"!
|
|
| |
noviol | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:01 | Сообщение # 129
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Здравствуйте Светлена, огромный привет Вашему семейству и котосемейству, очень рада знакомству с вами . С удовольствием прочитала историю про появление в Вашем доме очаровательной Минервы. Надеюсь, что и нашей Соне тоже повезло . Кисы у Вас все такие красивые , и тайские и серые . А Марс белобородый - симпотяга, особенно понравились фото, где он котёночек маленький. Quote (Светлена) Когда у нас за окном распустилась яблоня Сколько цветов , а Симба оказался самый ценитель Quote (Светлена) Три детеныша Quote (Светлена) Сейчас уже этим не прикроешь И правда лосик и кабанчик , а всё к титьке лезут
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:11 | Сообщение # 130
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
noviol, спасибо, что заглянули к нам! Я только сейчас вспомнила, что Симбе и Марсику исполнилось на днях полгода ! Никак не могу линеечку с возрастом сделать, вот и не знаю сама, сколько им лет... У Симбы усы почти отросли, а Марсик всегда нарядный, так что скоро буду их портретировать (фотоаппарат у нас пока в отъезде вместе с некоторыми членами семьи).
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:29 | Сообщение # 131
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Светлена) Я только сейчас вспомнила, что Симбе и Марсику исполнилось на днях полгода ! Поздравляем Симбу и Марсика с полугодием!!! Братишки-шалунишки, будьте здоровы, веселы и счастливы!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:35 | Сообщение # 132
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
С ПРАЗДНИКОМ ВАС МАЛЫШИ
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
ageevaelena-77 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:25 | Сообщение # 133
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.03.2011)
Мои тайчики: Тайсон
Награды/подарки: 0
|
Как все таки Симба на Тайсона похож! т.е.Тайсон на Симбу. Хвосты только разные. Сегодня повнимательней почитала Вашу тему, очень интересно. Мужу как-то заикнулась, что люди держат не по одной кошке, так он меня даже слушать не захотел. Так что мне не светит, если только потом по одному котенку-сыночку от Тайсона будут нам отдавать.
Наш Тайсон!
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:03 | Сообщение # 134
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ageevaelena-77) что люди держат не по одной кошке Ох, тяжелая это работа - держать больше чем одну кошку . Ну, две, еще нормально было бы для нас. Но Четыре - это слишком. Я сама удивляюсь, как у людей бывает по 5 и больше кошек. Главное - денег надо кучу, чтоб их накормить, да и других забот хватает. С одной стороны, конечно, весело, особенно когда котята маленькие... Мы сереньких просто отдать не смогли, вот и получилось куча кошек.
|
|
| |
ageevaelena-77 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:05 | Сообщение # 135
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.03.2011)
Мои тайчики: Тайсон
Награды/подарки: 0