Aly | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:06 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2010)
Мои тайчики: Шустрик
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Если честно то не я нашла его в магазине а давно всем известная Keidi? Она стояла в дверях боясь зайти и слезы катились по ее доброму лицу...в тот вечер она принесла мне его...это пушистое чудо... Она рассказала,что он ходил и плакал в том магазине ,где она работала...и привела бы его к себе домой да только итак 2 кошки и Лева,который не принял бы Шустрика. А в этот вечер мне было очень плохо,не проходящая осенняя депрессия перевалила в зимнюю... ни чего не хотелось делать...и вдруг о Чудо,как мое спасение от навязчивой хандры появился он... Первые дни я прятала,его от своих т.к они не жаловали кошек...в свое время был котенок Кеша и когда он умер,я переживала,так сильно,что мои зареклись...не какой живности,да и потому что Кешка гадил и причем частенько в обувь... Я боялась,что они не захотят и будут протестовать...но каким было мое удивление,когда вернувшись с учебы,я увидела ползающую на карачках бабушку,играющую с котенком...я была в приятном Шоке!!! и с тех пор он у нас,как спаситель!как наш маленький комочек СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:19 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Aly, Как трогательно!!!!!! Показывайте ваше семейное ЧУДО!!! Требуем много фоток
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Aly | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:45 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2010)
Мои тайчики: Шустрик
Награды/подарки: 1
|