Будем знакомы - Франц!!!
|
|
Stusha | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:09 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
Мои тайчики: Франц
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Всем привет!!! Очень приятно познакомиться. Замечательный форум, много нового для себя прочитала, спасибо. Мы родились 22 ноября. Зовемся Францом. С именем думали долго, кого-то что-то не устраивало. Сначала назвали Борхесом, теперь решили оставить Франца (Францисско). В общем в шутку это звучит так: сеньор Францисско Де Луи Борхе. Вот такие мы, знакомьтесь:
|
|
| |
Stusha | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:26 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
|
|
|
| |
Stusha | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:44 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
|
Всё случилось так. Когда мне было меньше 5-ти лет, мама взяла котенка тайского, тогда называли сиамским. По ночам, он бросался мне в лицо, я не чувствовала ничего, это было всё с рассказов мамы. Она его отдала, побоялась за меня. Прожил у нас только неделю. Тогда мы не знали, что все они бросаются. Наш Франц тоже любит это дело...С тех пор, я хотела тайскую кошечку, именно такого окраса. И вот спустя 17 лет мечта сбылась ! Теперь безумно люблю свое чудо!!!! И надеюсь, что подружится с моим попугаем!!!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:48 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (Stusha) Сначала назвали Борхесом, теперь решили оставить Франца (Францисско). В общем в шутку это звучит так: сеньор Францисско Де Луи Борхе. biggrin Вот такие мы, знакомьтесь: Ой, какая лапулька!!! Привет, Франц!!! Как ты отметил первый Новый год? С ёлочкой игрался?
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Stusha | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:10 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
|
Quote (Крысяка) Ой, какая лапулька!!! Привет, Франц!!! Как ты отметил первый Новый год? С ёлочкой игрался? спасибо))) мы взяли его после НГ, с елочкой начал играть, с дивана на ветки прыгать и в рот всё брать, поэтому сразу ее убрали,а то съест мишуру, проблем не оберешься.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:05 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Stusha) Тогда мы не знали, что все они бросаются. Наш Франц тоже любит это дело... Мои вот почему-то не бросаются Потом напишу как отучать. Quote (Stusha) С тех пор, я хотела тайскую кошечку, именно такого окраса. И вот спустя 17 лет мечта сбылась ! Теперь безумно люблю свое чудо!!! Как хорошо, что у вас исполнилась мечта!!! Поздравляем!!! Quote (Stusha) И надеюсь, что подружится с моим попугаем!!! Дружба вряд ли между ними будет, но если попугая оберегать и защищать от посягательств котика, то жить в одном доме будут. Мои вот с перепелами живут и ничего, все живы-здоровы
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:30 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
просто красавчик! имя очень необычное и красивое
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Stusha | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:33 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
|
Quote (Фырочка) Мои вот почему-то не бросаются wink Потом напишу как отучать от ног отучаем, пшикаем водичкой в него ,поначалу боялся, убегал, как бешеный, сейчас вообще не реагирует, продолжает бросаться. ночью читала, можно запереть в другой комнате, но он пока маленький, поэтому не хочу так делать. Quote (Фырочка) Дружба вряд ли между ними будет, но если попугая оберегать и защищать от посягательств котика, то жить в одном доме будут. тут ещё спорный вопрос будет стоять, кого оберегать) попугай кусит, думаю котик больше сам не полезет, у меня жако живет, поэтому сейчас они по размеру одинаковые Quote (Фырочка) Поздравляем!!! спасибо!!! я очень-очень рада!!! главное, чтобы полностью поправился!!!!!
|
|
| |
Stusha | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:34 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
|
Quote (Фырочка) просто красавчик! имя очень необычное и красивое спасибо!! а на имя уже вроде немного отзывается, если не показалось
|
|
| |
Фырочка | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:49 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Stusha) у меня жако живет, поэтому сейчас они по размеру одинаковые Да, но котик то вырастет, а жаконя останется таким же как сейчас Если он у Вас на "вольном выпасе", то днем он о себе позаботиться, а вот в сумерках, ночью кот его может придушить и размеры тут ничего не будут значить Так что берегите птичку!!!
|
|
| |
Фырочка | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:59 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
По поводу бросков в лицо: Основная причина бросков котенка в лицо чаще всего - охота за ресницами! Это не какая-то сверхъестественная агрессия просто инстинкт. Разрешать такое поведение конечно же нельзя! Отучить очень просто: - подстерегите котенка в тот момент когда он вот вот бросится - подловите момент его броска и шлепните его по морде, громко скомандовав: НЕЛЬЗЯ! - при этом смотрите котенку прямо в глаза - потом отвлеките его какой-нибудь игрушкой - малыши очень быстро понимают, что им запрещено бросаться в лицо и теряют интерес к этой "забаве" и даже ночью не нападают, когда человек беззащитен Все просто!
|
|
| |
Элладия | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:07 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.12.2010)
Мои тайчики: (Баська) Плюшка
Награды/подарки: 3
|
Какой у вас очаровательный котёныш. И имя такое аристократическое. Прямо-таки Принц.
Тайцев знает всякий, это не слова, преданнее Тайца нету существа.
|
|
| |
Stusha | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:48 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
|
Quote (Фырочка) Если он у Вас на "вольном выпасе", то днем он о себе позаботиться, а вот в сумерках, ночью кот его может придушить и размеры тут ничего не будут значить нет, он у меня в клетке, и ночью покрываем его. Котик может запрыгивать на клетку, карабкаться по ней, потому что она большая, вот это беспокоит. Они друг на друга уже заглядываются) с интересом оба смотрят. Quote (Фырочка) - малыши очень быстро понимают, что им запрещено бросаться в лицо и теряют интерес к этой "забаве" и даже ночью не нападают, когда человек беззащитен мы так один раз сделали, так он обиделся, отвернулся и ушел спать в ноги, пришлось взять его на руки и с ним мириться, так замурлыкал сразу Quote (Элладия) Какой у вас очаровательный котёныш. И имя такое аристократическое. Прямо-таки Принц спасибо)) Я знаю кота, которого зовут Принц, трудно поначалу было привыкнуть к такому имени Но и внешне он полностью ему соответствует!!! Наишикарнейший перс!!!!!
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:03 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Stusha) Котик может запрыгивать на клетку, карабкаться по ней, потому что она большая, вот это беспокоит Да, это плохо С одной стороны, попугай может куснуть котенка через прутья клетки. А с другой стороны, котенок может пугать попугая, прыгая на клетку и этот стресс очень плохо скажется на здоровье птицы. Quote (Stusha) мы так один раз сделали, так он обиделся, отвернулся и ушел спать в ноги, пришлось взять его на руки и с ним мириться, так замурлыкал сразу Если бы Вы выдержали и не начали бы "подлизываться" к котенку, то выспавшись он бы вернулся к вам в ДВА раза более мурчащим и вежливым. Это очень важно для воспитания!!! Сейчас немного уступите, а потом уже не отучите.
|
|
| |
Stusha | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:46 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
|
Quote (Фырочка) Отучить очень просто: - подстерегите котенка в тот момент когда он вот вот бросится - подловите момент его броска и шлепните его по морде, громко скомандовав: НЕЛЬЗЯ! шлепнешь по мордашке, а он думает, что мы с ним играем, начинает ещё больше бросаться и в лицо и на руки, приходится спускать на пол, там немного успокаивается..и уже поменьше бросается
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|