Давайте знакомится -я Лиса!
|
|
lada-13 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:13 | Сообщение # 166
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Было проведено взвешивание: Элис -3800гр(поправилась за месяц на 200гр) первый 1100гр(самый толстунчик) второй 950гр(начал есть и догонал братиков) третий 900гр(хотя я думала больше)
Ура! Ура! Ура! Второй распробовал еду и ест сам, даже выпрашивает С туалетом пока проблемы. Ходит только в чистейший наполнитель, если хоть раз кто-то сходил, то все на диван бежит. Элис кажется отгуляла, ходила помуркивала, но не топталась. А еще первый и второй перелиняли что ли, длинные волоски пропали и они теперь как Элис цвета капучино и шоколадные пойнты. Третий пока с пушком. А на втором если присмотреться рисунок проступает на голове и спине полоски. Чудные кошарики
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:00 | Сообщение # 167
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (lada-13) если хоть раз кто-то сходил, то все на диван бежит. Какой привиреда!!! Мой Филя солидарен с №2.... но на кровать не бегает терпит парень! Quote (lada-13) Было проведено взвешивание Какой хомячек №1 Quote (lada-13) как Элис цвета капучино и шоколадные пойнты Ой прелесть какая... фото в студию!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:41 | Сообщение # 168
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Нам 2 месяца!!! уря!! Наши достижения на сегодня: Первый - чудо -кот. Сам в туалет, ест всё! бегает почти по потолку, не кусает ноги, самый упитанный Второй - нахал и лентяй. Ест сам, желательно из отдельной миски(других отпихивает лапой и рычит), туалет только идеально чистый и индивидуальный иначе , хулиганит и нападает на всё что шевелится. Третий - папин мальчик и шкода. Кушает сам , туалет без проблем, на балконе залез по раме на форточку(подереву, хорошо у нас везде сетка), съел вместе с товарищами обои на балконе и двери в ванную (ну это не страшно всё равно дверь меняем, новая уже стоит ), засыпая любит грызть палец, когда соскучится мявает и просится на ручки. Да он ещё самый мурчалкин - так тарахтит прелесть, кусает за ноги Эли - поправилась , потемнела и посветлела одновременно(спина потемнела, а там где усы побелело), устала от котявриков, но всё равно их ищет, если те спят. Мы -научились ходить по воздуху, спать пока дети спят, кормить, когда дети хотят есть, оставлять деньги на вкусное детям а не на вкусное Маше, убирать зарядные и наушники от мобилок по-выше(чтобы не съели), прятать обувь и носки (причина та же), целовать эти чумазые мордахи и носики, сюсюкать и баловать. Теперь у нас не одна дочь, а ещё и три сына( временно правда )
Элис
|
|
| |
lada-13 | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:05 | Сообщение # 169
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Фоток пока не будет- глючит интернет Но мы исправимся
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:49 | Сообщение # 170
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (lada-13) Второй - нахал и лентяй. Наверно будет самый запоминающийся, когда всех котят раздадите! Quote (lada-13) съел вместе с товарищами обои на балконе и двери в ванную мама плохо кормит, пришлось есть, что добыли сами! Quote (lada-13) Да он ещё самый мурчалкин - так тарахтит прелесть, кусает за ноги За такую мурчливость и отгрызеный палец простишь Quote (lada-13) оставлять деньги на вкусное детям а не на вкусное Маше За что с Машей то так сурово??? Quote (lada-13) Теперь у нас не одна дочь, а ещё и три сына Это естевственно.... у меня вот тоже сыночка, только характером в меня, а вот волосатость повышенная точно в соседского Ваську
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:30 | Сообщение # 171
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) За что с Машей то так сурово??? Ей даже полезно поголодать , а в платье не влезет ( у нас 20.06 выпускной в 9 классе)
Quote (КаркарныйДУХ) Наверно будет самый запоминающийся Это точно Сегодня он написал на кухонный уголок(там книга и халат лежали), залил всё Книгу не спасли , халат два раза стирали (но запах всё равно слышно).
Уже звонил хозяин кота, спрашивал когда отдадим? Ну , что ему сказать ? Берите, но он немножко писает на всё мягкое, спрячте всё( диваны, кровати) Сказали через недельку, вдруг по-умнеет.
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:13 | Сообщение # 172
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (lada-13) Берите, но он немножко писает на всё мягкое, спрячте всё( диваны, кровати) Мда.... так конечно нельзя! Скажите, что попозже отдадите, что идет воспитательный процесс! Quote (lada-13) Ей даже полезно поголодать , а в платье не влезет Желаю ей хорошего праздника!!! А остальных когда забирать будут??? Что на самого шкодного первым покушаются???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:45 | Сообщение # 173
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Что на самого шкодного первым покушаются??? Второго хозяин кота забирает за вязку-новые хозяева уже ждут Первого тоже уже ждут, но там знакомые, что грозит "поляной":booze: (а такие мероприятия надо проводить на выходных ) А третий и так дома.
Quote (КаркарныйДУХ) Желаю ей хорошего праздника!!! Спасибо! Она уже дни считает!
Элис
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:07 | Сообщение # 174
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
А к нам вчера в гости приходил ёжик У нас под окнами оказывается ежи живут.Папа наш увидел и принёс нам. Лисе визитёр не понравился. Я не подозревала, что у неё дакая длинная шерсть. Лиса напыжилась, спина дугой, хвост выгнула и распушила, рычала и завывала, слюна пузырилась и капала, просто ужасть какая страшная зверь этот ёжик. Дети увидав маманю испарились . Ёжик погуляв по квартире минут пять был выпушен назад на улицу под гневные завывания Лисы .
Ёжик
Страшная Лиса и кто-то любопытный
Элис
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:11 | Сообщение # 175
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Сонные дети(волосатенький наш третийи рядом первыйкотофей)
А это был когда-то клубочек, а теперь его нет
Второй пацанчик
Элис
Сообщение отредактировал(а) lada-13 - Пятница, 17.06.2011, 20:12
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:49 | Сообщение # 176
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
Мои тайчики: Дульсинея
Награды/подарки: 0
|
Интересно, а как же домашние дела? от таких шалопаев наверное трудно оторваться?
Дружная семейка!
|
|
| |
lada-13 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:33 | Сообщение # 177
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (KlinovaO) Интересно, а как же домашние дела? Дети днём обычно дрыхнут, так что дела делать успеваю. Все бесилки вечером и под утро. Ну иногда днём, если кто-то мелочь разбудит
Блин, пока писала услышала визг, третий засунул лапу в створку двери, а дверь открыли и придавили лапу. Но вроде обошлось, похромал минутку и начал мотаться . Лапку пошупала не пищит, это всё его любопытство.Было недавно дело. У нас системный блок от компа стоит почти на столе и боковушки открыты(папа сказал так надо , а мы неспорим ). Так вот третий умудрился залезть внутрь компьютера и примостился сверху на видеокарте(новой и жутко дорогой, купленой месяц назад ). Я думала у меня инфаркт будет. Еле выволокла его от туда, там же куча проводов, а лапы в растопырку. Папа увидел лишь самый конец процесса Кот был бит газетой(легонько-любимчик же папин), мы словесно наказаны, т.к. не следим за котятами, а системник так и стоит открытый
Элис
|
|
| |
lada-13 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:46 | Сообщение # 178
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Ну вот второй парнишка поехал в новый дом.
Элис
Сообщение отредактировал(а) lada-13 - Воскресенье, 19.06.2011, 14:16
|
|
| |
lada-13 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:15 | Сообщение # 179
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
В полном составе
Перед отъездом в новый дом
Первый улыбается
Элис
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:28 | Сообщение # 180
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
Мои тайчики: Дульсинея
Награды/подарки: 0
|
Поздравляем малыша с новым домом. А улыбающегося так и хочется чмокнуть в носик!
Дружная семейка!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|