Давайте знакомится -я Лиса!
|
|
lada-13 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:52 | Сообщение # 196
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
У Шерьки новая игрушка - резинка(обычная для волос). Он её у Маши спер и теперь бегает с ней и никому не отдаёт. При приближении "врага" рычит и пытается отбиваться всеми четырьмя лапами.
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:48 | Сообщение # 197
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (lada-13) Сына, иди на ручки. Ой как умильно... такие фотки все классные.... моменты жизни ...Только не на ручки, а на лапки! Ваша Лиса - мега кошка!!! Quote (lada-13) Во, счастье привалило О как облизываются.... на вкуснятину....и у меня слюньки потекли перед обедом Quote (lada-13) Наконец-то, вывели, а то дождь и дожь. оказывается они бояться грозы Лисонька красавица.....
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:45 | Сообщение # 198
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
У нас ливень и гроза
Элис
Сообщение отредактировал(а) lada-13 - Четверг, 07.07.2011, 16:21
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:13 | Сообщение # 199
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (lada-13) У нас ливень и гроза А лиса боится грозы??? прячется??? У меня Филимоныч... быстренько ныкается и обычно под одеяло!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:08 | Сообщение # 200
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Боится это мягко сказано. Гремело очень сильно , стекла дребезжали, молнии такие большие, ветвистые полная жуть и армагедец . Коты слиняли сразу и отсиживались за диваном пока гроза не прошла. Потом так робко вылезли , глаза огромные и перебежками за едой.
Элис
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:13 | Сообщение # 201
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Барса брали в новую семью, но он вернулся назад. Барс рычал, шипел и плевался ядом. Коты спрятались, собака(которая левретка) не поняла в чем дело скавчала и хотела полизаться. Барс надавал ей оплеух , большую собаку даже не стали показывать. Кот рычал и трусился- сильный стресс. Поэтому Барс опять дома.
Элис
|
|
| |
lada-13 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:59 | Сообщение # 202
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Утром проснусалась от шипения мужа и топота кошаков . Оказывается он(муж), не смотря на предупреждения, оставил на столе банку с солью(а я в неё только пачку высыпала). Коты , воспользовавшись благоприятным стечением обстоятельств, немноооожечко поиграли с ней. Итог: пол банки выгребли на стол, сложили из неё пирамидку(наверное в строителей играли), треть разнесено на лапах по всей квартире( а чо соль полезна, вон некоторые солевые лампы покупают, в пещеры ездят, чем мы хуже ). Так что утречко задало бодрый ритм жизни. Одного из котов жалко , ему газетой влетело. Муж сказал не разглядел кто , кого поймал тому и дал по попе.
Элис
Сообщение отредактировал(а) lada-13 - Вторник, 12.07.2011, 09:00
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:32 | Сообщение # 203
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (lada-13) Гремело очень сильно , стекла дребезжали, молнии такие большие, ветвистые полная жуть и армагедец Это дело такое, бояться кошаки странных посторонних звуков, а тут гроза... страшнючая! Некоторые люди боятся грозы, что говорить о наших маленьких пушистиках! Quote (lada-13) Барс рычал, шипел и плевался ядом. Иш... МАМО, что удумали, отдать родного сына в непонятно какую семью , с кучей других любимцев! Как же тут ядом не плеваться! И что теперь вы думаете с малышней делать??? Искать другие ручки??? Quote (lada-13) Утром проснусалась от шипения мужа и топота кошаков А обычно наоборот Quote (lada-13) Итог: пол банки выгребли на стол, сложили из неё пирамидку Ха-ха-ха.... вон какие мастера, а ничем от детей не отличаются которые в песочнице играют, только одна разница.... соль не песок! Наверно потом вылизывали свои соленые лапы и пили как насосы! Quote (lada-13) Одного из котов жалко , ему газетой влетело. Надо мужа тоже газеткой наказать
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:40 | Сообщение # 204
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) И что теперь вы думаете с малышней делать??? Искать другие ручки??? Вроде есть хозяева на примете, на выходных придут смотреть. Не знаю глянутся они Барсу или нет. Он вырос так заметно и ходит не хозяин(тут Шерька лидирует), но его зам это точно.
Quote (КаркарныйДУХ) Надо мужа тоже газеткой наказать Не получится крупненький он у нас. Газетой он так больше пугает, он сам их очень любит и балдеет когда они вокруг него спать укладываются. А меня исключительно как кормящее и тазикоубирательное существо воспринимают
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:06 | Сообщение # 205
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (lada-13) он сам их очень любит и балдеет когда они вокруг него спать укладываются Идилия.... сладкие ребятята папу любят, просто он мужчина и они на него ровняются! Были бы девчонки от вас бы ни на шаг, я уверенна!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:55 | Сообщение # 206
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Были бы девчонки от вас бы ни на шаг, я уверенна! эх, если бы так, а то... И человеческий деть(дочь) и кошки предпочитают больше материальное общение: деть-финансы, кошка- выгул и еду
Элис
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:09 | Сообщение # 207
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
Мои тайчики: Дульсинея
Награды/подарки: 0
|
Quote (lada-13) Барса брали в новую семью, но он вернулся назад. Да, нетерпеливые котородители попались. Хотели, наивные, чтобы сразу дружба-любовь получилась, у животных так редко бывает. Тут на сайте много рекомендаций и историй можно прочесть, как это лучше сделать. Может нужно будущих хозяев сюда направить.
Дружная семейка!
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:32 | Сообщение # 208
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Quote (KlinovaO) Может нужно будущих хозяев сюда направить. Барс теперь поедет в новую семью и там он уж будет единственным зверем надеюсь всё пройдёт отлично(тьфу-тьфу-тьфу)
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:53 | Сообщение # 209
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (lada-13) деть-финансы, кошка- выгул и еду Корыстные какие! Quote (lada-13) Барс теперь поедет в новую семью и там он уж будет единственным зверем Какая отличная новость! Очень рада за ребенка! Удачно прижиться мальчонке!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:29 | Сообщение # 210
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
|
Сегодня собирали чемодан(Маша едет в Одессу, в лагерь на международный фестиваль, пригласили их коллектив). Это было что-то. Они все по очереди лазили в него, сидели, лежали, бегали, тягали вещи, игрались пакетиками, драли когти на чемодане, таскали обувь за шнурки, Шерька всё-таки умудрился влезть в чехол с костюмами, за что был наказан. Потом по истечении часа наших кошмарных сборов дети устали и лягли спать в чумадан , были извлечены из оного и выгнаны на балкон на солнышко . Фотоотчет будет по-позже.
Элис
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|