Пойнтовая котовасия желает познакомиться! :)
|
|
Li3a | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:48 | Сообщение # 196
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2011)
Мои тайчики: Мяучка
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Mel, я теперь после вашего опыта, всегда арбуз и дыню предлагаю, только моя не ест, еще и лапой так презрительно трясет А я ей рассказываю, что тут все кошки и бананы и арбузы с дынями только так жуют, но что-то она не верит
Мяучка моя любимая
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:31 | Сообщение # 197
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (otakaya) Котиков - то много, а вот колокольчиков у них мало... Я просто под столом - вместе с мужем ухохотались от такого афоризма, Екатерина после вашей фразы всерьёз задумались о том чтобы не чикать, спасибо за здоровый юмор и совет
Quote (lenok) Приятно познакомиться! Оливер просто красавчик. А глазки какие у него, мммм - загляденье. Взаимно, заходите в гости будем рады
lenok, Li3a, У меня например бананы есть не стали, хотя у девочек уплетают за обе щеки - просто у каждого свой вкус, не хотят арбуз предложите яблоко/огурец/салтные листья, если начнут облизывать какой-то овощ или фрукт лучше отрезать маленький кусочек, они так гораздо охотнее их хрумкают
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:33 | Сообщение # 198
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Одиссея встречает нас на даче, хозяйка дома ёлка моталка.... пока Чины нет только!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Бусико | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:36 | Сообщение # 199
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.06.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Mel) Одиссея встречает нас на даче
Ой, ну принцесса, красивая-красивая-красивая!!! Глаз не оторвать...
Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
Сообщение отредактировал(а) Бусико - Пятница, 19.08.2011, 17:36
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:19 | Сообщение # 200
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Бусико) Ой, ну принцесса, не то слово, важничает что огогого за Оликом везде по пятам ходила, как хозяйка дома и территории - так забавно смотрелось
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:49 | Сообщение # 201
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Дача, 10 минут как вышли из переноски:
Одькина попа на фоне
Оливер и трава... трава и Оливер... Что это под лапами?!
Так так, хорошую засаду нашёл....
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:23 | Сообщение # 202
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Сосед в шоке, что за новички!?!
А чё на воле то, зозяйка???
О! ещё засада... да тут хорошшшо!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:52 | Сообщение # 203
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Ой как интересно им у вас! То в одном доме пожили, то в другом. И природа шикарная, юным исследователям то что надо. Оли на травке смешнючий такой, все ему ново. Хорошо что сестричка рядом!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:58 | Сообщение # 204
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Mel) Одиссея встречает нас на даче, хозяйка дома ёлка моталка.. Элегантная леди Одиссея - прекрасная и грациозная!!! Quote (Mel) Одькина попа на фоне Леди Оди ещё ребёнок - кенгурушка резвая. Quote (Mel) Оливер и трава Классная фотка!!! Что Олик, в грязь наступил? Quote (Mel) Сосед в шоке, что за новички!?! Аристократы, блин... Голубых кровей.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Viko100 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:36 | Сообщение # 205
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Mel) Одиссея встречает нас на даче, ухты вот это принцеса, радитакой красоты можно и несколько раз намыться
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:37 | Сообщение # 206
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Прелесть какая. Фоточки на природе всегда самые лучшие И в паре смотрятся отлично тайчики наши
Хамер и мы
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:39 | Сообщение # 207
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Mel) Сосед в шоке, что за новички!?! Ну сосед, держись! Два любопытных шилопопика прибыли Глазёнки горят, ухи врастопырку...Вот уж раздолье лапусикам. Quote (Mel) Одиссея встречает нас на даче, хозяйка дома ёлка моталка.. Леди...истинная леди
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:26 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Mel) хозяйка дома ёлка моталка... Великолепно смотрится девушка!!! И антураж подходящий
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:34 | Сообщение # 209
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (otakaya) Ой как интересно им у вас! То в одном доме пожили, то в другом. И природа шикарная, юным исследователям то что надо. Оли на травке смешнючий такой, все ему ново. Да не то слово, этим любопытным мосяндрам самое раздолье - то там поживут то тут, столько восторга каждый раз когда что-то новое! Сейчас ещё ремонт дома доделываем и одна комната закрыта от носов пока, а в другой и на кухне каждый день что-то новое - вот уж любопытство подпитывается Оли таким образом минут 20 вначале так ходил, смотрелось просто до коликов в животе смешно
Quote (ruslantron) Элегантная леди Одиссея ... кенгурушка резвая При чём слово кенгурушка характеризует её со всех сторон - она по траве передвигается скачками Quote (ruslantron) Классная фотка!!! Что Олик, в грязь наступил? Неееее, это он так минут 20 ходил, ножки колесом чтобы поменьше травы касатся, а то вдруг она страшнаааая -мы хохотали над ним, но оказалось всё веселье ещё впереди, по травке ещё ладно в раскоряку переставлял лапу за лапой, а на клумбу как наступил (там земля открытая, выполота же травка около цветов) и мы вообще от хохота чуть животы не надорвали - лапой наступает на землю и переставляя их каждый раз поднимая лапу трясёт еёй чтобы всё ЭТО немедленно отвалилось от его чистейших лапок! А то что это за безобразие - он тут мылся мылся, а тут ЭТО нечто липнет к его высочеству!! Это выглядело столь уморительно что мы даже зафоткать это несообразили пока не отсмеялись, но он уже оттуда ушёл
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:43 | Сообщение # 210
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Viko100) вот это принцеса Quote (aafadfg6) Фоточки на природе всегда самые лучшие Quote (ribka) истинная леди Quote (Utpala) Великолепно смотрится девушка!!! Спасибо девочки, засмущали
Quote (ribka) Ну сосед, держись! Два любопытных шилопопика прибыли Глазёнки горят, ухи врастопырку...Вот уж раздолье лапусикам Вот уж точно, сосед в шоке наблюдал из под куста, как эта сладкая парочка подбиралась к его дому, вот этого он уже стерпеть не смог - и вынужден был вылезти из укрытия чтобы грозно пошипеть на малышню, которая тут же ретировалась обратно к себе на участок
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|