Пойнтовая котовасия желает познакомиться! :)
|
|
otakaya | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:57 | Сообщение # 211
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Quote (Mel) лапой наступает на землю и переставляя их каждый раз поднимая лапу трясёт еёй чтобы всё ЭТО немедленно отвалилось от его чистейших лапок! А то что это за безобразие - он тут мылся мылся, а тут ЭТО нечто липнет к его высочеству!! Представила... Это ж сколько он вылизывается теперь на ночь?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:34 | Сообщение # 212
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Mel) он так минут 20 ходил, ножки колесом чтобы поменьше травы касатся, а то вдруг она страшнаааая -мы хохотали над ним, но оказалось всё веселье ещё впереди, по травке ещё ладно в раскоряку переставлял лапу за лапой, а на клумбу как наступил (там земля открытая, выполота же травка около цветов) и мы вообще от хохота чуть животы не надорвали - лапой наступает на землю и переставляя их каждый раз поднимая лапу трясёт Вот умора Так ярко картинка представилась, спасибо за позитив, насмеялась вдоволь)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 20.08.2011, 13:35
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:40 | Сообщение # 213
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Li3a) я теперь после вашего опыта, всегда арбуз и дыню предлагаю, только моя не ест, еще и лапой так презрительно трясет smile А я ей рассказываю, что тут все кошки и бананы и арбузы с дынями только так жуют, но что-то она не верит У меня такая же история.... Quote (Mel) Одиссея встречает нас на даче, хозяйка дома ёлка моталка. Ой какая тут королевишнааааа..... "Хозяйка медной горы" Quote (Mel) Оливер и трава... трава и Оливер... Что это под лапами?! Как белый медвежонок ходит!!! Поза такая смешная, сил нет... Эх, Оли - чистюля ты!!! Quote (Mel) Так так, хорошую засаду нашёл.... Оооочень классная фотка, просто балдею от неё. А глаза какие сине-синие, даже бирюзово-синие!! неее, такие гены жалко кастрировать.... Quote (Mel) да тут хорошшшо!!! Ох, и раздолье у них там... Прямо Оазис целый!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Бусико | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:42 | Сообщение # 214
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.06.2011)
Мои тайчики: Бусинка
Награды/подарки: 10
|
Фотки суперские, смеялись всей семьей Quote (Chuchi) Ох, и раздолье у них там... Прямо Оазис целый!
ага, у нас тоже такие мысли
Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:20 | Сообщение # 215
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (otakaya) Представила... Это ж сколько он вылизывается теперь на ночь? Quote (Utpala) спасибо за позитив, насмеялась вдоволь))) Ыыыыы, представляете как это в живую выглядело
Quote (Chuchi) "Хозяйка медной горы" Ой, она вообще такая гордая прям становится, такая статная - просто загляденье
Quote (Chuchi) Оооочень классная фотка, просто балдею от неё. А глаза какие сине-синие, даже бирюзово-синие!! неее, такие гены жалко кастрировать. Сурьёзно думаем, от глаз сама млею.... особенно когда на солнышкеее
Quote (Бусико) Фотки суперские, смеялись всей семьей Шипасиба
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:20 | Сообщение # 216
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Chuchi) Как белый медвежонок ходит!!! Поза такая смешная, сил нет... Эх, Оли - чистюля ты!!! Да уж, законченный чистоплюй получил в эти выходные настоящий стресс - он вытянув нос нюхал что-то в канаве, неудержался и шлёпнулся туда, там воды немного, а грязюки дофига..... представили? Падение, прыжок наружу сразу и стоит в шоке не шевелится даже, смотрит на меня ТАКИМИ глазами типа - ЧТО ЭТООО!!!!!! Я давясь от хохота схватила его и бегом в душ, мартышку эту он настолько был в шоке, настолько хотел чтобы ЭТО с него убрали сейчас же, что даже не дёрнулся ни разу, а ведь грязный был реально по уши!!! Потом у печки в полотенце грелся и вылизывался недовольно ворча себе под нос, типа - понароют тут, ребёнку упасть нельзя!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:13 | Сообщение # 217
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Mel, веселуха у вас по полной программе! Я все это как представлю в картинках и никаких фоток ненадо До чего же милые тайчики:)
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
Li3a | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:37 | Сообщение # 218
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2011)
Мои тайчики: Мяучка
Награды/подарки: 0
|
Mel, ну он у Вас настоящий городской житель. Трава, земля, грязь.. Звезда в шоке
Мяучка моя любимая
Сообщение отредактировал(а) Li3a - Понедельник, 22.08.2011, 12:16
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:32 | Сообщение # 219
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Mel) законченный чистоплюй Quote (Li3a) Звезда в шоке Оооооох... Уморили...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:32 | Сообщение # 220
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Mel) смотрит на меня ТАКИМИ глазами типа - ЧТО ЭТООО!!! Я тоже представила... Хороший мальчик!
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:18 | Сообщение # 221
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Li3a) Звезда в шоке Ахахаха, супер сравнение точно про него
Quote (Utpala) Оооооох... Уморили... Сейчас доразгребаю фотки с этих выходных - новый повод повеселится, там пара таких моментов случайно пойманных, только за животики держатся
Quote (otakaya) Я тоже представила... Хороший мальчик! настоящий джентльмен, главное чтобы костюмчик сидел
|
|
| |
otakaya | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:23 | Сообщение # 222
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Mel) Сейчас доразгребаю фотки с этих выходных - новый повод повеселится, там пара таких моментов случайно пойманных, только за животики держатся Уже ждем!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:52 | Сообщение # 223
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ещё как!!!! представляю, как весело вам было)))))) а сосед то у вас какой важный!!!! знакомиться не приходил?
Зухель
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:43 | Сообщение # 224
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (manunana) а сосед то у вас какой важный!!!! знакомиться не приходил? приходит конечно мы с соседями сами частенько сидим вместе столуемся, и конечно коши дружат между собой - Чина то давно уже с ним друг у друга в мисках подъедаются, а тут ещё два новичка и бедный Маркиз в шоке был сначала За почти три недели к Одьке уже привык, даже сидят почти рядом и она к ним в дом в гости ходит, только к миске её пока не пускает - доверия как Чина она у него ещё не вызвала А вот Оливера он в эти выходные первый раз в дом пустил, ходил присматривал чё этот мелкий у него в гостях делает в общем важный джентльмен, с высоты возраста поучает малышню и покровительствет
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:25 | Сообщение # 225
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Ещё немного из прошлых выходных:
Вообще задумывалось это фото как почти портрет Оливера... Но даму нашу судя по всему возмутило, что фоткают не только её
Эту дамочку вообще много что возмущает судя по всему
Мде...
Сообщение отредактировал(а) Mel - Среда, 24.08.2011, 12:27
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|