Пойнтовая котовасия желает познакомиться! :)
|
|
Chuchi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:55 | Сообщение # 241
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Quote (Mel) Потом у печки в полотенце грелся и вылизывался недовольно ворча себе под нос, типа - понароют тут, ребёнку упасть нельзя! Представила себе картину... Quote (Mel) Но даму нашу судя по всему возмутило, что фоткают не только её Ревнивая девушка-собственница! Привыкла быть в центре внимания, а тут понимаете ли брат приехал.... Такой маленький ёжик-пушистик... Quote (Mel) пока мама её свежей рыбой не выманила от земноводной, она успела прогрызть бок и сожрать лапы С ума сойти... Боже вроде дитя-то балованное, кормят хорошо, а нет ей изысков подавай французских - "лапки лягушачьи" захотелось.... Quote (Mel) хорошо что меня не было, мама еле сдержала рефлексы пока эту жабу собирала Ой, сама ничего не боюсь, что касается человека, на что угодно могу смотреть, как медик, а вот такие дела - это для меня шок.... Ужасно противно на всё это смотреть...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:00 | Сообщение # 242
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (Mel) А красотка Сея вчера включила охотницу - приволокла в дом маме огромную полузадушеную жабу, жабы это жуть! Амур жаб постоянно ловил мучил и когда они уже выбивались из сил и умерали интерес пропадал и он оставлял её! несколько лягушечек удалось мне спасти от мучительной смерти... Хорошо сейчас в квартире, ни лягушек ни жабусек, (ну это наверное мне хорошо а Мурке не очень) Ну чтож тут поделаешь, даме захотелось изысканых блюд
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:14 | Сообщение # 243
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Quote (Mel) Эту дамочку вообще много что возмущает судя по всем
Классный кадр получился)))) Очень грозная девица
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:21 | Сообщение # 244
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (Julia59F) Страсти-мордасти! Меня аж перекосило. Вкусно, наверное, ей было. Во во, мне достаточно было услышать, а мама бедная всё это вживую наблюдала
Quote (Li3a) Ничего вы не понимаете, Сейка там деликатесила, а вы ей рыбу какую-то Угумс, корни видимо французские стопудоф деликатесину поймала и счастливая поедала её
Quote (manunana) небось страшно в темном коридоре с такой встречаться))) боюсь даже такое представлять
Quote (otakaya) Как она ее поймала? Сама то еще малявочка практически! сами удивились, жаба размером с неё почти....
Quote (Utpala) от души желаю чтоб отчет об охоте на постель не клала Quote (mmmalinka) ладно хоть не крысу какую ненадо на постель, ненадо крысок... мамочки!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:24 | Сообщение # 245
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (4udovik) Во дает гурманка Quote (Chuchi) а нет ей изысков подавай французских - "лапки лягушачьи" захотелось... Знает толк в свежем продукте
Quote (Chuchi) а вот такие дела - это для меня шок.... да ведь и правда же гадость, растерзанная лягушка, зрелище - особенно под собственной кроватью - не из приятнейших
Quote (Chuchi) Представила себе картину..... Ревнивая девушка-собственница! Жгуны эта парочка ещё те, поодиночке то отрываются как могут, а уж что говорить когда они вдвоём
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:27 | Сообщение # 246
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (AlenkaM) Очень грозная девица Передам ей что она прекрасно изображает большую страшную жужжелицу
Quote (Kristina) жабы это жуть!...... Ну чтож тут поделаешь, даме захотелось изысканых блюд Не то слово Я думаю её тож не понравится когда на зиму в квартиру приедет, тут жаб нед!
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:44 | Сообщение # 247
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Mel) Я думаю её тож не понравится когда на зиму в квартиру приедет, тут жаб нед! маленькая охотница !! Интересно ,а как она на птичек реагирует ? Скоро на даче начнется массовый отлов мелкой живности
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:50 | Сообщение # 248
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (4udovik) Интересно ,а как она на птичек реагирует ? Скоро на даче начнется массовый отлов мелкой живности Пока она их ток разглядывает, но глаза уже округляет в их сторону... Оливер ток наблюдает, у него глаза округляются только на мух и бабочек А мелкой живности судя по всему пришел очередной конец - вторая волна геноцида, первой была Чина 6 лет назад
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:11 | Сообщение # 249
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
В понедельник было 4 месяца, фотка для отслеживая колора - ежемесячная процедура
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:15 | Сообщение # 250
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Mel) отка для отслеживая колора Мои комплименты красавчику Оли Обожаю серебристые носики )))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:17 | Сообщение # 251
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (4udovik) Мои комплименты красавчику Оли шипасиба
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:21 | Сообщение # 252
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Mel) В понедельник было 4 месяца ой, это ж как мы так всё упустили-то?!!!! Поздравляем Оливера и сестрёнку Одиссею с маленьким днём рождения!!!! Растите ребятки самыми послушными, самыми любимыми и самыми здоровенькими, ТТТ.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:24 | Сообщение # 253
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Красавчик А взгляд хулиганистый
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:27 | Сообщение # 254
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Сейка, красотка
Чина наблюдает за малышнёй.... не нравится ей это всё, но контроль тотальный осуществить надо!
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:29 | Сообщение # 255
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Ох , а я такая на фотку засмотрелась и информацию про днюшку упустила Поздравляю Оливера и Одисею с 4мя месяцами !!!!!
Желаю расти большими , веселыми и главное здоровыми котофеями !!!!!!!!!! Побольше вкусностей и игрушек малышам !!!!!!!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|