Тэя друзьям всегда рада
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:11 | Сообщение # 976
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Галина! С Новым годом! Всего вам самого лучшего, пусть наступивший год будет одним из лучших в вашей жизни!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:42 | Сообщение # 977
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Галина, поздравляем всей нашей котосемьей с Новым годом вас, вашу семью и конечно же Тэечку-красотку! Счастья вам, здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний!
Шерькина страничка
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:17 | Сообщение # 978
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 2
|
ГАЛОЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Наша Сонюшка!!!!!
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:43 | Сообщение # 979
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Галочка, поздравляем Вас и Вашу семью с наступившим новым годом! Пусть этот год принесёт много новых приятных хлопот и счастливых дней!
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 03.01.2012, 14:44
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:46 | Сообщение # 980
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Светлена, Лёка, Alja, noviol, девочки, спасибо за поздравления!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:58 | Сообщение # 981
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Вот и праздники закончились... Уже ползимы прошло, а снега мы так ещё и не видели... Скай так вырос!!! Стал уже больше Тэи. Всё хочу его сфотографировать, а никак не удаётся. Дни стоят серые, пасмурные. Как ни приеду к маме - темень у них страшная, окна маленькие. Солнечные деньки теперь у нас редкость. Мы со Скаем продолжаем ждать снега.......... Сын подарил мне маленький аквариум. Вот теперь у Тэюшки любимое занятие - наблюдать за новыми жильцами.
И поближе...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:08 | Сообщение # 982
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
В окно мы тоже не прочь поглазеть...
О, соседский кот нарисовался. Жаль, что наши свидания начинаются и заканчиваются только перестрелкой глазами.
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:24 | Сообщение # 983
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Ура! Новые фотографии Тэи Quote (ruslantron) у Тэюшки любимое занятие - наблюдать за новыми жильцами Подарок на двоих Ловить рыбку не пытается? Или пока только гипнотизирует Quote (ruslantron) В окно мы тоже не прочь поглазеть А на окне то сад И лампочек столько Они для цветов? Тоже хочу какое-нибудь искуственное освещение сделать, а то окна северные, света не хватает , всё длинное и худое растёт. Коты исключение
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Четверг, 19.01.2012, 12:25
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:43 | Сообщение # 984
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) Ловить рыбку не пытается? А то как же. Но мы попытку сразу прервали на корню - поставили крышку на аквариум. Теперь разве что по стеклу лапой бьёт, видать заигрывает с рыбками. Quote (noviol) И лампочек столько Они для цветов? В основном для цитрусовых, но и рыбкам попадает. У меня тоже северное окно, поэтому без досветки зимой не обойдёшься. Ставлю энергосберегайки на 40 ватт. Quote (noviol) Коты исключение Оль, точно, ваших котиков это не касается. Только что любовалась их отъевшимися, сладкими пузенями.
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:45 | Сообщение # 985
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) В окно мы тоже не прочь поглазеть...
Ох ничего себе у вас там прям джунгли на окне) Я тоже цветы очень люблю, правда у нас на окне только фиалки узумбарские, да одинокая березка кучкуются)
Шерькина страничка
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:47 | Сообщение # 986
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ruslantron) Но мы попытку сразу прервали на корню - поставили крышку на аквариум. теперь главное, чтоб на стекло не взгромоздилась))) а оно выдержало)) наш так попу помочил в аквариуме
Зухель
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:25 | Сообщение # 987
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Сын подарил мне маленький аквариум. Это здорово! У вас и так сад на окне был, а теперь еще и водоемчик появился - настоящий "уголок живой природы", все стихии присутствуют. А для Тэи какое развлечение! Не только котов стрелять теперь можно. Правда, что коты, что рыбки - все за стеклом... Quote (ruslantron) Скай так вырос!!! А сколько ему сейчас? Quote (ruslantron) Мы со Скаем продолжаем ждать снега.......... Удачи! У нас тоже снега меньше, чем обычно. Говорят, теперь с каждой зимой все меньше снега будет...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:27 | Сообщение # 988
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) да одинокая березка кучкуются) Оль, а что, берёзки можно и в комнате выращивать? Quote (manunana) теперь главное, чтоб на стекло не взгромоздилась))) а оно выдержало)) наш так попу помочил в аквариуме А ведь точно, ОНИ могут... , любопытки вездесущие. Хотела бы я увидеть Зухеля в тот момент. Quote (Светлена) Правда, что коты, что рыбки - все за стеклом.. Вот он - минус при других очевидных плюсах у квартирных кошек. Quote (Светлена) А сколько ему сейчас? 9 месяцев. Уррра!!!!!!! Снег пошёл!!! Правда при - 2 градусах с утра, боюсь к обеду расстает.
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:22 | Сообщение # 989
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (ruslantron) 9 месяцев Так совсем уже большой мальчик, можно сказать, юноша. За кошечками не бегает еще?
Quote (ruslantron) Уррра!!!!!!! Снег пошёл!!! Ну вот и вы дождались! Скай, наверно, обрадовался первому снегу!
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:30 | Сообщение # 990
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ruslantron, ох какие друзья у него появились - главное чтобы ловить их не начал
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|