Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:05 | Сообщение # 1036
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (noviol) у нас Асоля тоже вредничает, такие позы и выражения, а с фотоаппаратом прибегаешь - уже и след простыл Девчонки - капризули. Quote (noviol) Скаюну улица помогла повзрослеть пораньше Точно сказано. Зато дома так классно себя ещё маленьким почувствовать: поест и ложится кверху пузом, мол давайте, ласкайте меня. Хорошо.... Quote (zmatchina) Не думали еще об операции? Уж очень опасная жизнь у этих мачо. Да и нам очень тревожно за них. Зоя, верно, тревога присутствует постоянно. Веду переговоры с мамой об операции. Пока, предварительно, думаем осенью сделать. Мама хочет дождаться котят от Ская и Тэи. Предыдущую течку у Тэи мы прошляпили - уезжали на соревнования. Теперь ждём следующую.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:18 | Сообщение # 1037
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Тэюшке тоже хочется почувствовать себя девчушкой-малышкой - шмыг под мышку к хозяину.
А тут мы снова важные. Барышня недовольна: пошто покой нарушаете?...
Отопление отключили, приходится под плед забираться.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:50 | Сообщение # 1038
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Плед под цвет глазок очаровательных голубых - просто прелесть!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
myrena | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1039
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Quote (ruslantron) хочется почувствовать себя девчушкой-малышкой А то,мамо вы думали,что у Леди не может быть таких мыслей! у нас папа только горизонтальное положение принимает,так Моня уже на нем,муж еще голову не успел на подушку положить.а вот на мне они так не лежат,я думаю это от того ,что я идя по квартире мимо не прохожу и тискаю их!
Quote (ruslantron) Зато дома так классно себя ещё маленьким почувствоват Конечно,авторитет дома не уронишь!Можно,что хочешь себе позволить!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:37 | Сообщение # 1040
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ruslantron, мерзнет бедняжка!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:42 | Сообщение # 1041
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Quote (ruslantron) Мама хочет дождаться котят от Ская и Тэи. А не опасно ли будет его кастрировать после того как он узнает все тайны любви? Не затоскует ли он без полноценной жизни? Не обидится ли на вас? Мы своего оперировали в 9 месяцев, когда он и не предполагал, что такая сторона жизни существует у котов.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1042
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (myrena) Конечно,авторитет дома не уронишь!Можно,что хочешь себе позволить! Конечно, дома можно быть самим собой со всеми чудачествами и недостатками. Quote (Mel) мерзнет бедняжка! Спит рядом со мной под одеялом. Мешает... а что поделаешь? Quote (zmatchina) Мы своего оперировали в 9 месяцев, Конечно, лучше кастрировать раньше начала полноценной половозрелой жизни. Но в нашем случае поезд уже ушёл, т.к. Скай вовсю гуляет уже месяца два. Да и с операцией вопрос ещё остаётся открытым. Там видно будет...
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1043
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) шмыг под мышку к хозяину. Так хозяин большой, теплый ) С ним как за каменной стеной. Куда ж еще прятаться? ))) Мы сейчас тоже мерзнем. Правда Шеридан на коленках вообще не сидит =((( Не нравится ему. Или на плечо голову кладет и держи его под попу на весу, или целиком на плечи ложится. А когда спит я его в плед заворачиваю. Подарили серый пушистый, Шеря его опробовал, ему понравилось и конечно пришлось отдать его. Мы еще когда уж совсем кошки в себя заворачиваются включаем радиатор. Потому как на отопление у нас вообще рассчитывать не приходится. То отключили, то работы, то еще чего.
Шерькина страничка
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:03 | Сообщение # 1044
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ruslantron) пошто покой нарушаете?.. Эх, прервали философские размышления! Quote (ruslantron) Отопление отключили, приходится под плед забираться. Ну ничего, Тэюшка, скоро согреешься на солнышке! ruslantron, неужели так холодно у вас, что даже кошка мерзнет?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:28 | Сообщение # 1045
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Или на плечо голову кладет и держи его под попу на весу, или целиком на плечи ложится. Это ж умудриться надо... А Тэя больше всего любит лежать на груди близко-близко к лицу, чтобы дыхание наше чувствовать. С утра должна обязательно до ухода младшего хозяина на тренировку посидеть на нём. Сын вечно спешит и с груди прогонял Тэйку. Так она сейчас умудряется на кончике колена у него вмоститься. Эквилибристы тайские...
Quote (Светлена) неужели так холодно у вас, что даже кошка мерзнет? В квартире 18 градусов. Просто Тэя - комнатная кошка, мерзлячка. К низким температурам непривыкшая. Когда на улице меньше 5 градусов, даже свою мосю в открытое окно боится высовывать.
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:22 | Сообщение # 1046
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) Когда на улице меньше 5 градусов, даже свою мосю в открытое окно боится высовывать Нежная гречаночка она у вас Ничего, надеюсь скоро от жары будем спасаться
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
myrena | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:09 | Сообщение # 1047
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Галина,что-то вы пропали совсем! Мы скучаем без вас с Тэей!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:28 | Сообщение # 1048
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крис весь исскучался, ну что же там Тэечка молчит?
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:48 | Сообщение # 1049
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Мы тоже соскучились! Куда вы пропали? Все ли хорошо?
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:01 | Сообщение # 1050
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Галина, куда ж вы пропали-то? Новостей совсем не слышно: ни про Тейку-красотку, ни про Ская-шилопопа, ни про семью вашу и житье-бытье. Надеюсь, у вас ничего не случилось и просто нет времени на форум. Но все же, я надеюсь, что вы вернетесь и будете хоть иногда писать как у вас дела.
Шерькина страничка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|