Тэя друзьям всегда рада
|
|
myrena | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1021
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
Статус: Скоро буду
|
Quote (Chuchi) Порадуйте нас новыми рассказами о Скае и Тэе. Да,да,да!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:38 | Сообщение # 1022
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Девочки, простите, что пропала на какое-то время. Так сложились обстоятельства, что не имела возможности пользоваться интернетом. Спасибо вам, мои хорошие, что волнуетесь. У меня и у Тэи со Скаем всё хорошо. Тэя поздравляет всех девочек с праздником весны! Тепла и любви вашим сердцам!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:14 | Сообщение # 1023
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Скай с завидным постоянством продолжает ходить на свидания к соседским кошечкам. Закрытые двери ему не помеха. Пролезет в любую щель. Пропадает подолгу, возвращается голодный, уставший, но довооольный. Как только у моей барышни начнётся течка, задумала привезти Дон-Жуана местного разлива - Ская к нам. Как у них с Тэей всё пройдёт... У нас зима не собирается сдавать свои права. Ночами мороз до 15 градусов. А так хочется тепла и цветения!!! Вчера удалось застать Скаюшку в своём дворе, а не в соседском.
Хвост трубой - и на свидание...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1024
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Галочка, Тэя просто обворожительна - её глаза, это что-то вовсе нереальное ! Ская совсем не узнать - так вырос, такой муЗчина уже холёный ходит! Просто загляденье парень. Очень надеюсь, что с Тэей у них всё получится. Оба красавцы, и детки должны получиться восхитительными!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:30 | Сообщение # 1025
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) Тэя поздравляет всех девочек с праздником весны! Очень нежные фотографии. Тэе, как и любой даме очень идут цветы)
Quote (ruslantron) Хвост трубой - и на свидание... tongue Ох деловой какой юноша! ))) Смотрите, скоро вокруг котятки похожие на Ская бегать начнут)))
Шерькина страничка
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:28 | Сообщение # 1026
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Скай с завидным постоянством продолжает ходить на свидания к соседским кошечкам. Закрытые двери ему не помеха. "По морозу босиком к миленькой ходил я!!! Иииииих!!!"
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
noviol | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:52 | Сообщение # 1027
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) Тэя поздравляет всех девочек с праздником весны Ах, красота какая! Спасибо большущее, девочки! Quote (ruslantron) Вчера удалось застать Скаюшку в своём дворе Матёрый котяра стал, серьёзной мордахе снег добавляет очарования
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
myrena | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:43 | Сообщение # 1028
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Quote (ruslantron) У меня и у Тэи со Скаем всё хорошо. Мы рады очень!
Quote (ruslantron) Тэя поздравляет всех девочек Тэя как всегда грациозна!
Quote (ruslantron) удалось застать Скаюшку в своём дворе, а не в соседском. Нууу настоящий мартовский КОТ!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1029
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Ская совсем не узнать - так вырос, такой муЗчина уже холёный ходит! Quote (Лёка) Ох деловой какой юноша! Quote (noviol) Матёрый котяра стал, Quote (myrena) Нууу настоящий мартовский КОТ Спасибо, девочки, за тёплые слова. Да, Скай возмужал. Стал крупнее Тэи, а ведь ещё совсем недавно пристраивался пососать у неё сосок и смешил нас своими ужимками. Quote (Utpala) "По морозу босиком к миленькой ходил я Прямо в точку, всё так и было. Мороз Ская не остановил. Quote (Лёка) Смотрите, скоро вокруг котятки похожие на Ская бегать начнут) Буду присматриваться ко всем котяткам в районе. Quote (Chuchi) надеюсь, что с Тэей у них всё получится. Посмотрим, Танюш. Что-то соскучилась я по всему этому радостному и волнительному времени - беременности Тэи, родам, кормлению, проделкам малышей...
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1030
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ruslantron) Вчера удалось застать Скаюшку в своём дворе, а не в соседском. Молодец, Скай, правильно выполняет мартовские дела. Quote (ruslantron) Хвост трубой - и на свидание.. А у нас Мотя так же шел, следы вынюхивал, застали его вечером, возвращающимся домой. Кажется, Мотя со Скаем ровесники примерно, сколько Скаю сейчас?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:00 | Сообщение # 1031
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ruslantron, да у него воля вольная!!!!!!!!!!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:33 | Сообщение # 1032
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Классные фотки! Девушка с цветами очаровывает , а смотрит, ка будто что-то заподозрила А Скай веселит своей деловитостью . Ох уж эти мартовские дела, как все успеть?
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:05 | Сообщение # 1033
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Светлена) А у нас Мотя так же шел, следы вынюхивал, застали его вечером, возвращающимся домой Может тоже время пришло и на удовольствия потянуло? Quote (Светлена) Кажется, Мотя со Скаем ровесники примерно, сколько Скаю сейчас? Да, почти. Скаю сейчас 11 месяцев. Quote (Mel) да у него воля вольная! Ага, сама ему временами завидую. Quote (MiaMartina) Классные фотки! Девушка с цветами очаровывает , а смотрит, ка будто что-то заподозрила Спасибо. Да настороженная она, не хотела фотографироваться. Quote (MiaMartina) А Скай веселит своей деловитостью Важности напускает, мол, взрослый уже. А сам ещё дитё дитём.
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:28 | Сообщение # 1034
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (ruslantron) не хотела фотографироваться Ох уж эти кошечки-скромняжки , у нас Асоля тоже вредничает, такие позы и выражения, а с фотоаппаратом прибегаешь - уже и след простыл Quote (ruslantron) А сам ещё дитё дитём Скаюну улица помогла повзрослеть пораньше
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:57 | Сообщение # 1035
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Тэюшка -красавица! Настоящая принцеса! А Скай - мужчина растет, скоро будет настоящий мачо. Не думали еще об операции? Уж очень опасная жизнь у этих мачо. Да и нам очень тревожно за них.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|