Тэя друзьям всегда рада
|
|
ruslantron | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:34 | Сообщение # 91
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Аля, Катя, наши веселые шалунишки не захотели оставаться в стороне от праздничных событий. И решили показать вам сценку "Из жизни влюбленных". Получилось как то так... Если вдруг откроюсь я В день Святого Валентина, Как порядочный мужчина, Не обманете меня? Лучше я приму отказ, Чем обман любви от Вас. Вот такие у нас с вами "артисты погорелого театра"
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:15 | Сообщение # 92
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
hatallli, спасибо за поздравление. Нам очень приятно.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:23 | Сообщение # 93
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
ruslantron, Ой, ну красота!!! актёры просто супер!!! Такие потешные, нет слов!!!! Крохи пушистые!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Mella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:48 | Сообщение # 94
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2010)
Награды/подарки: 4
|
ruslantron, какие прекрасные стихи, великолепные и просто обаятельные актеры. Самой сладкой и счастливой жизни маленьким артистам!
Наша Багира
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:09 | Сообщение # 95
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Mella, спасибо. Засмущались мои лицедеи и от радости захлопали лапками
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:37 | Сообщение # 96
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Спасибо Вам большое за поздравления! Мы тоже поздравляем всю вашу большую семью С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Желаем Вам - Нежных слов и теплоты, Встречи с чудесами! Исполнения мечты, И любых желаний!!! В свое время Виктор Гюго говорил: "Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца". Желаем Вам чтобы все в Вашей жизни было с любовью!!!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:37 | Сообщение # 97
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Здравствуйте, ruslantron! А трех других котят вы тоже пристраивать будете? Они у вас уже довольно большие, носятся, наверно, как угорелые?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:48 | Сообщение # 98
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Катя, и вам спасибо за поздравление и за красивейший афоризмQuote (otakaya) Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца". Как бальзам на мое сердце. Если даже на развалинах пробивается росток и показывает жажду к жизни - то стоит влюбляться без оглядки, невзирая на разочарования и неудачи в любви.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:09 | Сообщение # 99
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Добрый вечер, Светлена, Quote (Светлена) А трех других котят вы тоже пристраивать будете? Двое были зарезервированы еще до рождения. Остальных двоих берут девочки с этого форума, чему очень рада. Котятам 1 месяц. Еще, конечно, не носятся, как ураган. Но бегают довольно уверенно, смешно разводя задние ноги, которые иногда подкашиваются. Смешнючие.
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:31 | Сообщение # 100
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
ruslantron, не сочтите за спам, но я хочу предложить вам зайти на мою темку в Thai Cat Club Community, Называется "Лучшее Имя Для Вашей Кошки". Т.е. чтобы вы предложили сделать это будущим хозяевам котят. Там идет речь о новом способе выбора имени домашним питомцам.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Alja | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:52 | Сообщение # 101
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 2
|
Quote (ruslantron) Аля, Катя, наши веселые шалунишки не захотели оставаться в стороне от праздничных событий Спасибо Галочка,ну как всегда порадовали,лучшие валентинки получились!!!!! Малыши так заметно подросли! Напишите пожалуйста про наши достижения)))) Что мы уже умеем?
Наша Сонюшка!!!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:04 | Сообщение # 102
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Alja) Спасибо Галочка,ну как всегда порадовали,лучшие валентинки получились! Рада, что понравились. Все котята уже кушают по-немногу творожок, разведенный сливками, мясной паштет. Сначала ели только с рук, сегодня двое - уже с блюдца. Даю скобленку( перемороженную сырую говядину), в рот засуну - вроде жуют, а сами есть не хотят. Научились забираться на кровать, диван и т.д. Теперь охотятся за проводами ноутбука, очень уж понравилось их грызть. Я, спасая технику, перенаправила их желание что-нибудь грызть на бортики картонной коробки. Теперь только кусочки картона летят в разные стороны и слышится довольное рычание.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:31 | Сообщение # 103
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Светлена) Там идет речь о новом способе выбора имени домашним питомцам. Светлена, спасибо за возможность получить интересную информацию. Хозяевам передала.
|
|
| |
Alja | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:35 | Сообщение # 104
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 2
|
Доброе утречко )))) Галочка,у меня возник вопрос,чем Вы кормите Тэю??? Перечитала темки о рационе тайчиков и только еще больше запуталась
Наша Сонюшка!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Alja - Среда, 16.02.2011, 09:36
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:43 | Сообщение # 105
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Аля, Тэю кормлю сырой говядиной, конечно перемороженой, курицей сырой и отварной. Свежее мясо режу на порционные кусочки и в морозилку. Когда надо, беру кусочек, размораживаю, режу и кормлю. Кошка любит отварную морскую рыбу, из молочки - творог и нежирную сметану. Когда натуралки нет - ест влажный корм( консервы), перекусывает иногда и сухим кормом. Очень любит арбуз и дыню. Да, котята вчера в первый раз ели отварную рыбу за компанию с Тэей.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|