Наша банда - Фредочка и Бонечка!
|
|
Фырочка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:04 | Сообщение # 31
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
Статус: Скоро буду
|
Quote (otakaya) уколы колоть ей тоже меня посылает, а потом жалеет, как будто он и не хотел что бы ей сделали больно, это мама плохая Хитро Quote (otakaya) Последний "фокус" которому муж научил Фредку - он открывает коробочку с витаминами, она засовывает туда лапку и достает себе витаминку. А радости то сколько у обоих!!! Обалдеть!!! А главное оба довольны!!!
|
|
| |
Alja | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:22 | Сообщение # 32
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 2
|
Quote (Фырочка) Последний "фокус" которому муж научил Фредку - он открывает коробочку с витаминами, она засовывает туда лапку и достает себе витаминку. А радости то сколько у обоих!!! ЗДОРОВО КАК!
Наша Сонюшка!!!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:12 | Сообщение # 33
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Наша Фреда считает что мама - это источник еды, чистого горшка, тепла ночью. А папа - это поиграть, получить вкусняшку, если страшно - спрятаться у него под мышкой - он большой и защитит. Если заработал фен или пылесос - Фреда "папина дочка".
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:39 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (otakaya) Наша Фреда считает что мама - это источник еды, чистого горшка, тепла ночью Ах,Фреда - тайка до мозга костей. Стало быть, к маме - чисто материальный, потребительский интерес. Quote (otakaya) А папа - это поиграть, получить вкусняшку, если страшно - спрятаться у него под мышкой - он большой и защитит. А вот если духовного душа просит - это к папе.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:26 | Сообщение # 35
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Катенька, поздравляем вашу семью с Фредерикой во главе с днем Влюбленных. Ваш мальчик посылает вам поцелуйчики и Валентинку. А чтобы посмотреть сценку в лицах, заходите к нам. Ждем...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:49 | Сообщение # 36
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Мы с Фредочкой поздравляем ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
Сообщение отредактировал(а) otakaya - Понедельник, 14.02.2011, 17:59
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:13 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Катя, зайди в мою темку и посмотри сообщение №101 Вдруг тебя заинтересует.
|
|
| |
otakaya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:50 | Сообщение # 38
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Есть у Фредочки одна привычка - сядет на тебя и смотрит в глаза - что она там видит? А сам смотришь и теряешся в этой голубой долине...
|
|
| |
otakaya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:13 | Сообщение # 39
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Хотела сфотографировать процесс доставания витаминок - фото не очень, но принцип понятен - А это - Подарочек на день влюбленных заказывали?
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:28 | Сообщение # 40
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
otakaya, Это супер - сама витаминку достаёт!!! Просто потрясающе!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:08 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Есть у Фредочки одна привычка - сядет на тебя и смотрит в глаза - что она там видит? А сам смотришь и теряешся в этой голубой долине... А видит она, Катя, ваше внутреннее"я", вашу сущность. Вот поэтому мы иногда теряемся под взглядом кошек. Это мы перед людьми можем навести "глянец", приукрасить себя, подать с лучшей стороны. Кошки видят нас "нагими". И далеко не всегда это наше "отражение" нас устраивает. Quote (otakaya) А это - Подарочек на день влюбленных заказывали? Кто же откажется от такого очаровательного подарка Катя, спасибо вам.
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:45 | Сообщение # 42
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Quote (otakaya) Есть у Фредочки одна привычка - сядет на тебя и смотрит в глаза - что она там видит? А сам смотришь и теряешся в этой голубой долине... Очень проникновенный взгляд у Фредочки, можно утонуть! Наш Тимоша тоже часто смотрит таким взглядом, и всегда интересно, о чем же он думает?
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:32 | Сообщение # 43
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Привет всем!!! Мы с Фредочкой три дня отсутствовали, рады снова вернуться к Вам!!! Наша последняя новость - страдания по коту начались опять, воет и на стену лезет - в прямом смысле этого слова - там ковер висит. Котопапа весь уже испереживался - говорит очень рано она снова начала гулять, срочно в больницу идите, но мы с ней отнекиваемся как можем - очень уж она температуру мерить не любит, а там это обязательная процедура. Если кто знает, подскажите, может правда нужно идти, прошлые гульки ведь закончились только недавно?
|
|
| |
Фырочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:41 | Сообщение # 44
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (otakaya) Если кто знает, подскажите, может правда нужно идти, прошлые гульки ведь закончились только недавно? Читайте: Течки ранние и частые. К сожалению, она сейчас скорее всего долго будет колобродить, так как ВЕСНУ чует. Все кошки сейчас волнуются Напомните, пожалуйста, Вы успокоительное ей даете (Кот-баюн)? Ветеринар ничем не поможет, если только "укольчик" предложит, но вы ведь кисе не враг Очень Вам и кисе сочувствую!
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:47 | Сообщение # 45
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Фырочка, спасибо за ссылочку! Успокаивающее мы ей не даем, про кот Баюн читала, побочный эффект - онкология не понравился. Хочу попробовать супрастин, вот только дозировку подскажите! Есть уменя одно наблюдение о причинах - и этот раз и прошлый приходили к нам во двор четыре разных кота, заглядывали в окна, прыгали на форточки и орали, они уходят - а Фредочка потом гулять начинает. Может так быть?
Сообщение отредактировал(а) otakaya - Воскресенье, 20.02.2011, 21:48
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|