Наша банда - Фредочка и Бонечка!
|
|
otakaya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:50 | Сообщение # 61
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Quote (ruslantron) когда без котят, сама, не прячет Интерестно, это она котят искать еду при неблагоприятных условиях учит? Или откладывать про запас? Вот так и страдают домашние кошки - в полевых условиях приносила бы деткам мышонка, а так охотиться на кость учить приходится...
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:20 | Сообщение # 62
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (otakaya) Интерестно, это она котят искать еду при неблагоприятных условиях учит? Или откладывать про запас? Мне кажется, кошка учит котят откладывать про запас, иначе бы втихаря спрятала, а она мяуканьем зовет за собой котят, чтобы показать, как надо прятать. Катенька, поцелуй за меня сладкую барышню Фредочку
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:34 | Сообщение # 63
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Поцелую обязательно, тем более уж оччень мы это дело любим... И обниматься тоже.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:48 | Сообщение # 64
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Если не угадаю, можете кинуть в меня тапком. Целоваться и обниматься прелестница Фредерика больше любит с папой Русланом Попробуйте сказать, что я не права.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:13 | Сообщение # 65
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
О, это у нас типа ритуала - приходишь домой - встречает на окне, нужно наклонится, она должна поцеловать в носик. Лег на диван - приходит, залазит, опять целует в носик. Да и просто так, если поймала - обязательно поцелует. А папа Руслан просто лежит на диване чаще. Вот. Зато обнимает она чаще меня!!! И на ночь она тоже нас всех обязательно должна целовать!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:33 | Сообщение # 66
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
До чего же любвиобильна негуля Фредочка!!! Папа Руслан тает от кошачей ласки... Quote (otakaya) Зато обнимает она чаще меня!!! С гордостью сказала Катя
|
|
| |
otakaya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:27 | Сообщение # 67
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Поздравляем всех со ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ КОШЕК! Желаем всем большого котячьего счастья!!!
Сообщение отредактировал(а) otakaya - Вторник, 01.03.2011, 09:29
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:30 | Сообщение # 68
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Доброе весеннее утро С первым днем весны!!! И пусть за окном мороз и снег, скажу словами Тютчева "Весна пришла. Весне - дорогу!" Тэя с сынишками посылают привет и поцелуйчики Матвейке и Фредочке Кать, когда нас порадуете фотографиями вашей принцессы?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:42 | Сообщение # 69
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Ооо! Сегодня праздник у Фредерики и всех котов и кошечек!!! Поздравляем и целуем красивую девочку Фредочку!!! Расти счастливой, принцесса!
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:05 | Сообщение # 70
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
С кошачьим праздником и с первым днем весны!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:16 | Сообщение # 71
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Большое спасибо Всем за поздравления! Фредочка рада, целует всех в носик!
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:30 | Сообщение # 72
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Сегодня на работе сотрудница рассказала историю про их кота - смеялись до слез. Кота зовут Семен. Он большой, кастрированный, шотландский вислоухий с длинючей родословной. Сема очень любит папу. Папа, кроме Семы, любит рыбок, а Сема рыбалку. Сема ловит рыбок из аквариума (исключительно ночью, когда папа работает в ночную смену), и складывает их на пол. На выходных папа купил новых рыбок, помыл аквариум и сказал Семе - ни в коем случае не ловить. Вчера папа ушел в ночную, мама тихо спала... Среди ночи грохот, мама бегает по квартире в ужасе - первый этаж, воры залезли. Включила свет - оказывается Сема был на рыбалке, поймал рыбку, сбалансировать на трех не смог, упал мордой в аквариум, выныривая из аквариума упал в цинковое ведро (аквариум то мыли), ведро ударилось о батарею - отсюда весь грохот... Теперь, говорят, обходит стороною угол квартиры где окно с аквариумом...
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:02 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (otakaya) Теперь, говорят, обходит стороною угол квартиры где окно с аквариумом... Класс!!! зато больше не полезет)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:36 | Сообщение # 74
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
otakaya, Нереально смешно!!! Спасибо за приятные эмоции!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:05 | Сообщение # 75
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Моя дамочка тоже сегодня "учудила". Прихожу домой - в дорожку закопаны ее игрушки - маленький леопардик с колокольчиком и заводная мыша. Иду дальше - за нашим обеденным столом, на папином месте, лежит кость, заботливо вытащенная из мусорки. Наверное бедный папочка чтоб не голодал... Или Фредочка решила стать человеком.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|