Наша банда - Фредочка и Бонечка!
|
|
Utpala | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:30 | Сообщение # 91
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (otakaya) Сами ж научили, на свою голову... Вот и муж позволил коту ноги под одеялом ловить, сначала умилялся, а теперь страдает, потому что это происходит, как правило, когда он засыпает)) И меня, главное, спрашивает: а почему он за твоими ногами не охотится? Гениальный вопрос
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:12 | Сообщение # 92
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (Utpala) Кать, так ведь лекарство сразу не подействует. Кому может и не сразу, мою вмиг "накрыло". Сразу после пузыриков изо рта. Заасовывала таблеточку глубоко, но она умудрилась отрыгнуть ее назад. Quote (ruslantron) до боли знакомые царапины от родных коготков Только у меня все больше на ногах. У нас ни у кого царапин на ногах нет, но вот видели бы вы мою мордень когда у нее заканчиваются гульки... Она всю вину за "нет кота" слаживает на меня. Причем царапает так неожиданно, вроде гуляла- гуляла и тут бац и лапкой по морде.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
Сообщение отредактировал(а) otakaya - Среда, 09.03.2011, 23:12
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:34 | Сообщение # 93
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (otakaya) Она всю вину за "нет кота" слаживает на меня. Ну не на папу же. Папа - царь и бог!!! Quote (otakaya) У нас ни у кого царапин на ногах нет, Боюсь, что совсем скоро появятся и на ногах Толстопузик ну очень любит забираться по ногам на плечи. Сейчас уже понял, что когда я ношу пижамные штаны дома - ни,ни - забираться низзя Но зато, когда надеваем брюки перед выходом на улицу - атакует с такой жадностью! Только снял, а он опять на плече.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:48 | Сообщение # 94
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (otakaya) Медитация в ожидании сна: чудо сладкое))) "сидит бычок, качается..."
Зухель
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:06 | Сообщение # 95
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
otakaya, Фредочка красавица!!!! Давно Вы не баловали нас новыми фото! Очень красивая шубка у неё, вся блестит аж! Так бы всю и затискала!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:06 | Сообщение # 96
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Спасибочки за комплименты Фредусечке! Она сегодня в состоянии "легкого шока". Вот что-то не получается фото загрузить, завтра выложим знакомство с братишкой, будущим женихом! Сидят мои заиньки друг напротив друга, влюбляются. Пока у нас отношения в стадии . Причем Бонечка (полное имя Банионис, но это когда он будет большим котом:)) сначала просто преследовал Фредуську, она на него фырчит - а у него страху ноль! Теперь фырчат поочереди друг на друга. Пытаемся примирить их совместными играми, когда не играют - ходят друг за другом по дому, крадутся на полусогнутых оба - умора редкая!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:36 | Сообщение # 97
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Катенька, я так ждала вас, все заглядывала в вашу темку. А сейчас сижу и улыбка до ушей Quote (otakaya) Сидят мои заиньки друг напротив друга, влюбляются Первая стадия любви - знакомство... Теперь у толстопузика есть имя - Бонечка . По-моему ему очень подходит!!! Quote (otakaya) сначала просто преследовал Фредуську, она на него фырчит - а у него страху ноль! Да просто он уверен в своей мужской неотразимости Quote (otakaya) ходят друг за другом по дому, крадутся на полусогнутых оба - умора редкая!!! Ах, как хотелось бы мне посмотреть на них... Поцелуйте за нас с Тэей сладкую парочку!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Сообщение отредактировал(а) ruslantron - Четверг, 10.03.2011, 23:39
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:41 | Сообщение # 98
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Бонечка мужчина настоящий - от страха весь дрожит (это когда мы сели в маршрутку с шипящими дверями), а сердечко бьется ровно. И не каждый малыш будет нападать на взрослую кошку! Зацеловали крепко обоих!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:15 | Сообщение # 99
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) Бонечка мужчина настоящий - от страха весь дрожит (это когда мы сели в маршрутку с шипящими дверями), а сердечко бьется ровно Даа, сколько впечатлений у Бонечки от вчерашнего дня !!! Наверное, спал после всего этого как убитый. Катюш, если захотите изменить название темы, добавить Боньку, обратитесь к очень хорошему человеку, модератору этого раздела beautynight . Напишите в ЛС, что хотите ... и новое название.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:35 | Сообщение # 100
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Поздравляем Бонечку, нашего храброго малыша, с Днем рождения!!! 2 МЕСЯЦА!!! Желаем тебе, наш манюня-красотуля, здоровья, хорошего апетита, вкусняшек, веселья и благосклонности Фредерики! Катюша, мама Тэя просила передать свои поцелуйчики и обнимашки Бонечке и Фредочке!
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:57 | Сообщение # 101
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Бонечка играет на папе, а Фредка наблюдает за ним: Игрища сегодня: Бонечка прячется под диваном, Фредуська его достает:
|
|
| |
myrena | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:11 | Сообщение # 102
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
видели Бонечку с малочку -красотуша! Теперь будем любоваться у вас гостях! Растите большими и здоровыми!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:50 | Сообщение # 103
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (myrena) Растите большими и здоровыми! Будем стараться изо всех сил!
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:56 | Сообщение # 104
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (otakaya) с сегодняшнего утра - мы БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
stellina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:58 | Сообщение # 105
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
|
Классные фоточки знакомства . Передают атмосферу притирания и познания друг друга! otakaya, и имя толстопузику очень идет, кругленькое, приятное такое - "Бонечка", а сколько ласкательных имен можно придумать!!! Смелому малышу наши поздравления с двумя месяцами !!!! а Фредочка - девушка просто загляденье!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|