Наша банда - Фредочка и Бонечка!
|
|
otakaya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:19 | Сообщение # 661
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Наши сладкие - сладкие сплюшки, а то я все только рассказываю и ни разу не показала:
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:24 | Сообщение # 662
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:38 | Сообщение # 663
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
А это Басенька в период до ошейника, никогда не видела что бы так спали: Если бы Бася не была кошкой, а была ребенком, я бы сказала что она вырастет рекламным агентом. Все дети спали. Бася проснулась, нашла заныканый зубочек все того же чеснока (хотя я думала что все собрала) и начала играть. Остальные не хотели, так она начала рычать! Вокруг Баси собрались Бонь и три котенка, все сидят и смотрят как она рычит и играет чесночком. Всем тоже хочется но Бася не дает: Эта девуля всегда должна быть в центре внимания, и все для этого сделает!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:34 | Сообщение # 664
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (otakaya) Вот моя куча благодарных именинников: Да как посмотришь в эти благодарные голубые глаза, всё, попал, такую власть приобретают над тобой, что хотят сделаешь... Quote (otakaya) Куча - мала в коробочке, в тесноте, да не в обиде: Эт точно! А у второго сверху ангелочка носик измазан? А я машинально по монитору салфеткой. Quote (otakaya) А это Басенька в период до ошейника, никогда не видела что бы так спали: Интерееееесно. И я не видела. Это что, красотуля лапки не под себя а друг к дружке сложила? Катенька, музыки чудо как хороши. От таких душевных семейных фотографий на душе тепло и радостно. Спасибо!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:18 | Сообщение # 665
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Utpala) такие пузырики очаровательные на открыточке Людочка, спасибо. А мне понравилась вами сделанная открытка с фотоплёнкой. Главное, именинники остались довольны.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:25 | Сообщение # 666
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (ruslantron) Utpala написал(а): такие пузырики очаровательные на открыточке А мне понравилась вами сделанная открытка с фотоплёнкой. Главное, именинники остались довольны. Вот это точно! Нам понравилось все! У нас наступил сейчас самый замечательный период - детки носятся и веселятся, и ходят на горшок. Дня четыре мне было конечно туговато, всех подловить, высадить, подтереть где не успела. Зато теперь все как по нотам, сломил сопротивление даже Мироська красавчик. Я тут сидя круглосуточно дома (отпуск все таки) наблюдала за ними, и пришла к выводу что живут они как львята в прайде, ходят все гуськом за Фредой или Боней, на улице всегда кто то с ними, сами не пытаются выйти. Бонь лежит в тенечке, наблюдает, а Фреда пошла по соседям искать какую нибудь гадость, принести детям. Я думала что она и Боню считает ребенком, поэтому и ему еду добывает, а оказалось что он котят нянчит! Еще они интересно разговаривают друг с другом, оказывается так разнообразны их мря, мура, мурня и еще куча непередаваемых человеческим языком звуков. Одно Бонино "фу" чего стоит, он говорит это с разными интонациями, и сразу понятно то ли это он в туалет ходил, то ли мяско горячевато еще, то ли котенок пытался вылезть за забор на улицу. Котята тоже уже научились фукать, но в основном за еду, что бы никто не взял. В общем, можно фильм снимать "Из жизни Тайских кошек."
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:27 | Сообщение # 667
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Главное, именинники остались довольны. Именинникам главное, чтоб за ушком почесали, да вкусненького не жалели
Quote (otakaya) В общем, можно фильм снимать "Из жизни Тайских кошек." Ну так за чем же дело стало? Тем более отпуск
Quote (otakaya) мря, мура, мурня Предлагаю словарь составить и назвать его "Мурня. Кошачий разговорник."
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:47 | Сообщение # 668
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (otakaya) Куча - мала в коробочке, в тесноте, да не в обиде: Лапочки в растопырочку, как будто детишек всех закрывает отдавать не хочет! Прекрасное фото всю кошачью нежность и семейность показывает! Как сладко спиться укрывшись большим родительским хвостом! Quote (otakaya) А это Басенька Слвдкая молявочка Quote (otakaya) так она начала рычать! Вокруг Баси собрались Бонь и три котенка Ох какая игруша, славная девчонка! Всё семейство просто мега бэст
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:38 | Сообщение # 669
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (otakaya) А это Басенька в период до ошейника, никогда не видела что бы так спали: это же надо так спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки вашей кото-кучи просто супер, такое семейство дружное!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:43 | Сообщение # 670
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Ой девочки, спасибо за комплименты! Quote (КаркарныйДУХ) Прекрасное фото всю кошачью нежность и семейность показывает! Вот про семейность точно подмечено. Еще одно отличие тайский кошек от всех остальных, они практически никогда не гуляют сами по себе, только поздно вечером Боник выходит проверить двор и территорию сам, а так всегда вместе. Всегда у родителей были и коты, и кошки, но они даже не дружили между собой. А когда у кошки котята, так кот в дом вообще не допускался. Сегодня Басеньке делали прививку, приходим - Боня на пороге встречает - как он ее намывал, и мурчал что-то, она ему в ответ "Мня, Мня" и так жалобно, видать рассказывала как ей неприятно температуру мерили. Зато остальные отличились - пока я с Басей договаривалась за прививки и паспорта без вписания имени кота и адреса (сегодня день ветеринара и все были добрые) малявки сьели баночку сметаны (сын, козявка, забыл убрать в холодильник). Лежат теперь на диване, пузы полные, морды довольные. Прививки в честь этого делать не пойдем, вдруг несварение, в ветклинике сказали пару дней подождать.
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:51 | Сообщение # 671
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Utpala) Предлагаю словарь составить и назвать его "Мурня. Кошачий разговорник." Тут на словах трудно передать, нужна интонация правильная. А с видео я пока не очень дружу. Вчера вечером папа играл с Бонем. Рассказывал ему что главный в семье он, и Бонь должен это понимать. Чтоб лучше понимал, Бонь был положен на лопатки, смотрели "глаза в глаза". Когда Боник получил свободу, он нам выдал такую гневную речь, так возмущался, потом подошел и прикусил руку, еще и дал лапой (все не сильно, ни одной царапинки не осталось, и не больно). Так кто теперь главный? И кто сомневался что коты понимают нашу речь?
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:22 | Сообщение # 672
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
otakaya, ничего себе а он папе же и укусил руку?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
otakaya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:32 | Сообщение # 673
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Mel) а он папе же и укусил руку Скорее прикусил. Но очень нежно. Нас просто сам факт поразил, такой ответ от Боня никто не ожидал, думала убежит и все тут.
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:50 | Сообщение # 674
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
otakaya, не я к тому что сначала подумала он вам, а не "обидчику" - типа иди защищай мну Но вообще ситуация забавная
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:17 | Сообщение # 675
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (otakaya) он нам выдал такую гневную речь, так возмущался, потом подошел и прикусил руку, еще и дал лапой Ты, мол, папа, можешь думать что хочешь, но я то знаю кто в доме хозяин. Quote (otakaya) Лежат теперь на диване, пузы полные, морды довольные. Прививки в честь этого делать не пойдем Ну да, это им Басенька рассказала. что прививки - бяка, и у детворы созрел коварный план - обожраться и отвертеться от прививок. Получилось...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|