Наша банда - Фредочка и Бонечка!
|
|
otakaya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:08 | Сообщение # 691
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Quote (Utpala) Вот тут про то же тема Спасибо за ссылочку! Quote (Mel) otakaya, наш правша, за нос трогает правой лапкой Quote (Chuchi) И у нас правша, в рот игрушки усердно запихивает правой! Правши рулят!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:15 | Сообщение # 692
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Мне тут передали подарочек к прошедшему дню рождения, и он был упакован в большой пакет. Эта игрушка сразила всех наповал! Пакетом играла даже Фреда. Но Басенька и тут нашла как отличиться - пока все играли пакетом по-бокам, эта чуда залезла внутрь, в итоге все играли с нею. Очень умная кошь. Тут папа мысль толкает - давай оставим Миросю себе, он ведь такой красивый, и засыпает мгновенно, только возьмеш на руки. Ага, говорю, а Соню оставим себе потому что она необычная - кудрявая кошь, а Сему потому что он у нас сейчас самый ласковый, даже приходит к нам поспать посрединке, любит когда его гладят, а Басеньку Юле тоже не отдадим, где найти еще такую умную кошь? А мне тогда бросить работу и воспитывать семейство... Заманчивая перспектива?
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:26 | Сообщение # 693
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
otakaya, да да, всех оставить!!!!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:34 | Сообщение # 694
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Mel) otakaya, да да, всех оставить!!!!!!! Я б с удовольствием, но будут же и следующие котята? И их тоже оставлять?
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:59 | Сообщение # 695
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (otakaya) И их тоже оставлять? А то как же
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:56 | Сообщение # 696
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Mel) Я б с удовольствием, но будут же и следующие котята? И их тоже оставлять? Катюш, очень тяжело расставаться с малышами каждого помёта. Но с первым - мучительно. Кажется, все котята самые-самые. Но родятся другие, и они будут самые-самые... Как ни тяжело, приходится учиться расставаться.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:39 | Сообщение # 697
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (otakaya) папа мысль толкает - давай оставим Миросю себе, он ведь такой красивый, и засыпает мгновенно, только возьмеш на руки. Ага, говорю, а Соню оставим себе потому что она необычная - кудрявая кошь, а Сему потому что он у нас сейчас самый ласковый, даже приходит к нам поспать посрединке, любит когда его гладят, а Басеньку Юле тоже не отдадим, где найти еще такую умную кошь? Да уж перспективы просто грандиозные!!! Оставить всех а потом еще оставить и еще )))) Земельки придется прикупить, построить кошачьи домики, потом явно народ на экскурсии потянется на такую кошачью ферму
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:50 | Сообщение # 698
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
вот как с такими чудынми малышами расставаться?
Зухель
|
|
| |
pandorray | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:03 | Сообщение # 699
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2011)
Мои тайчики: Басенька
Награды/подарки: 1
|
Quote (otakaya) . Но Басенька и тут нашла как отличиться - пока все играли пакетом по-бокам, эта чуда залезла внутрь, в итоге все играли с нею. Очень умная кошь. Я сразу заметила. Взгляд у нее очень вдумчивый такой) Quote (otakaya) а Басеньку Юле тоже не отдадим, где найти еще такую умную кошь? Пока Катюша всерьез не задумала о кошачих фермах - надо срочно девульку домой забирать))))
Тайская красавица Бася
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:32 | Сообщение # 700
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (pandorray) Пока Катюша всерьез не задумала о кошачих фермах - надо срочно девульку домой забирать)))) Не, Басенька готовится к новому дому, я ей так много о нем рассказывала, нельзя же детей обманывать.
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:33 | Сообщение # 701
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Utpala) Да уж перспективы просто грандиозные!!! Оставить всех а потом еще оставить и еще )))) Земельки придется прикупить, построить кошачьи домики, потом явно народ на экскурсии потянется на такую кошачью ферму Был бы мой муж Рокфеллером, так бы и сделала. И еще много разных больших кошачьих бы завела.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:40 | Сообщение # 702
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (otakaya) И еще много разных больших кошачьих бы завела. Рысь некоторые держат)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:51 | Сообщение # 703
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (otakaya) Все мои спят с нами (Фреда и Бонь) и мы этому очень счастливы! Когда рядом мурчащий теплый коша это такой релакс! Самое огромное счастье... спать рядом с кошемировой кошью и слушать колыбельные Quote (otakaya) А в 6 утра вся банда в сборе, у нас на кровати. Веселая компания Мрррр... Quote (otakaya) А у вас как? У нас правша! Quote (otakaya) Тут папа мысль толкает Хорошая мысль, ведь так хочется оставить себе хоть одного дитёнка!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:19 | Сообщение # 704
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
|
Quote (Utpala) Рысь некоторые держат))) А гепарды приучаются как собаки. И пантеры красивые. И пумы... А пока только мечты. Quote (КаркарныйДУХ) Хорошая мысль, ведь так хочется оставить себе хоть одного дитёнка! Сегодня забирают обоих девочек моих. Позвонила мамочка и говорит - дите плачет, срочно куплю.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:42 | Сообщение # 705
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (otakaya) Сегодня забирают обоих девочек моих. Счастливой и радостной им жизни в новых домах! Фредочка заскучает и Бонь...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|