Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:24 | Сообщение # 137
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Luda2009, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ )))
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:09 | Сообщение # 138
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
...А тем временем Чико подрастает ... ...и делает разнообразные шкоды
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 01.04.2011, 21:13
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:23 | Сообщение # 139
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
"А чё я? Я ничё..."
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:18 | Сообщение # 140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Анна, Чико так вырос, стал длиноногим стройным красавчиком!!! Quote (MiaMartina) "А чё я? Я ничё..." Чико, ну, конечно это не ты! Кто посмеет сомневаться в честности, смотря в эти кристально чистые глазки и невинную мосечку Еще меня впечатлили глаза - необычной формы - миндалевидные!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:41 | Сообщение # 141
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ruslantron) Анна, Чико так вырос, стал длиноногим стройным красавчиком!!! ruslantron, да, Вы правы, у него длинные ноги, не совсем "тайскмие" :D. Он весь длинный. Quote (ruslantron) Еще меня впечатлили глаза - необычной формы - миндалевидные! И цвет странный - бирюзовый. Сначала думала, серые. Рассматривала при разном освещении - зеленоватые и все тут . Так что мальчик нам попался нестандартный Дерево, кстати, через минуту было опрокинуто. Пришлось убрать в комнату
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:11 | Сообщение # 142
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (MiaMartina) .и делает разнообразные шкоды Чико, тебе длинные ноги помогают так ловко перепрыгивать с цветка на цветок? Если б еще эти деревья не опрокидывались... Хилые какие, не разгуляешься... Анна, а вы бывали в этой теме? Может у Чикитоса есть что-то от тонкинов? Тонкинская кошка
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
myrena | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:10 | Сообщение # 143
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Аня,привет! смотрю на твоего Мио , а у нас все в также с Моней . Без него дома ни куда . У меня есть подруга Оля ,так когда она приходит Моня ей серенады поет .Поговорить не возможно.
Солнечные котики!!!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:57 | Сообщение # 144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ruslantron) Чико, тебе длинные ноги помогают так ловко перепрыгивать с цветка на цветок? Если б еще эти деревья не опрокидывались... Хилые какие, не разгуляешься... Анна, а вы бывали в этой теме? Может у Чикитоса есть что-то от тонкинов? ruslantron, Я бы не сказала, что очень ловко Наверное, это цветы у нас неуклюжие, совсем не умеют с котами играть Quote (ruslantron) Анна, а вы бывали в этой теме? Может у Чикитоса есть что-то от тонкинов? Я в изумлении :o . Я и не знала о существовании таких! Окрас "сиамский", а глаза зеленые! И правда, Чико очень похож... Одни люди не знают, кого продают, другие не знают, кого покупают Остается ждать, что из него вырастет (глазки бирюзовые были уже в раннем детстве). Тут на сайте нашла расцветки глаз тайских кошек, у Чикоськи в эту палитру они не вписываются . Большое спасибо за информацию, век живи - век учись! (А мы еще с мужем прикалывались, что Чико беспородный ) Quote (myrena) Аня,привет! смотрю на твоего Мио , а у нас все в также с Моней . Без него дома ни куда . У меня есть подруга Оля ,так когда она приходит Моня ей серенады поет .Поговорить не возможно. Есть такое . Встрянет в любой разговор, перекричит всех и добъется всеобщего внимания Вот еще забавная фотка
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Воскресенье, 03.04.2011, 00:57
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:32 | Сообщение # 145
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Для сравнения [URL=http://www.ra dikal.ru][/URL] Альфа-кот
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:03 | Сообщение # 146
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (MiaMartina) Вот еще забавная фотка Ох и мастер Чикитос, я смотрю, рожицы смешнючие строить! Quote (MiaMartina) Для сравнения Какие же они одинаковые!!! В игре "Найди различия" вижу только 2 - окрас и размер. Quote (MiaMartina) Альфа-кот Ах, какие мужчины - заглядение, один краше другого! Сразу видно - кто ГЛАВКОТ в доме!!! А Мио то какой шикарный котяра, восторг!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:01 | Сообщение # 147
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ruslantron) Ох и мастер Чикитос, я смотрю, рожицы смешнючие строить! Она у него всегда смешная, особенно, когда язык "снаружи" забывает Quote (ruslantron) Ах, какие мужчины - заглядение, один краше другого! Сразу видно - кто ГЛАВКОТ в доме!!! ГЛАВКОТ обиделся, когда я сказала, что он альфа-кот . Тю, а по-моему, комплимент сделала Не поймешь этих мужчин Quote (ruslantron) А Мио то какой шикарный котяра, восторг! Мио - большой мальчик . Нам ветеринар посоветовал витамины группы В поколоть, так он после них в два раза больше стал и густой шерстью оброс Спасибо, ruslantron
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:01 | Сообщение # 148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (MiaMartina) Не поймешь этих мужчин Ох, я уже даже и не пытаюсь, просто люблю... Quote (MiaMartina) Нам ветеринар посоветовал витамины группы В поколоть, так он после них в два раза больше стал и густой шерстью оброс Любопытно, возьмем на заметку, спасибо, Анна.
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:35 | Сообщение # 149
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (MiaMartina) А тем временем Чико подрастает и делает разнообразные шкоды И правда подрос уже. Такой смешной забавный подросток Разве это шкоды? Хотел наверное маме помочь земельку подрыхлить. И даже горшок не разбил. Букет мужчин ваших - выше всяких похвал. Все красавцы как на подбор!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:24 | Сообщение # 150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ruslantron) Ох, я уже даже и не пытаюсь, просто люблю... Единственно мудрое решение :). А витаминчики хороши, попробуйте как-нибудь. Результат, как говорится, на "лицо" Quote (ribka) Разве это шкоды? ribka, я с ужасом жду, когда подросток начнет лазить по шторам (они у нас новые совсем ), пока еще не додумался :D. Мио лазил, еще и как! Quote (ribka) Букет мужчин ваших - выше всяких похвал. Все красавцы как на подбор! Благодарствую от имени всего букета А расскажите мне, пожалуйста, что надо сделать, чтоб внизу моих сообщений была ссылка на нашу тему, как у Вас?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|