Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:22 | Сообщение # 1591
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Цитата MiaMartina ( ) Мои друзья-кошколюбы (у них тоже троица дома) сегодня брали всех на ручки и пришли к единому мнению, что Зефир весит больше Мио где-то на полкило Руки - весы??? Я со своими друзьями провожу такой опрос всегда: кто весит больше Симба или Фея? Сразу все говорят, что Симба, а весят они одинаково, причём Фея кажется гораздо меньше, пока её не возьмёшь на руки.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:26 | Сообщение # 1592
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Надо взвесить свою Симульку. Мне кажется: она чем дальше, тем меньше весит... это не главное! Завтра взвешу.
Авторитет не в этом! А в интеллекте! Кошачьем, не важно! Но в нем! А как его измерить или определить! Значит он присутствует у Зефира! Поверим котику! Он будет благоразумен, больше чем мы! И флаг ему в руки! Он молодЕц! Значит. - старший!
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 17.01.2014, 22:27
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:52 | Сообщение # 1593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата MiaMartina ( ) Интересно, у нас такие продают? Надо посмотреть. Наверняка продают, как же иначе! Цитата MiaMartina ( ) Вот на днях слышу визг. Смотрю - а это Мио Зефирку за ухо грызет . переадресовывает агрессию, за то, что я его из кухни выгнала Ух, какой! Отыгрался на самом "слабеньком" Цитата elenael14 ( ) "Такая мама пушистая и такие дети облезлые!"
Цитата MiaMartina ( ) А представьте, что бы они подумали, если бы Вы Абичку выставляли с котятами сфинкса Цитата Lis-Lorena ( ) Я со своими друзьями провожу такой опрос всегда: кто весит больше Симба или Фея? Сразу все говорят, что Симба, а весят они одинаково, причём Фея кажется гораздо меньше, пока её не возьмёшь на руки. У неё плотность больше?
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:03 | Сообщение # 1594
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Lis-Lorena, да. Эти люди много лет посещают тренажерный зал и работают с разным весом, глаз наметан, рука набита , так что им не проблема навскидку сказать вес . Цитата Grandmacat ( ) Значит он присутствует у Зефира! Grandmacat, не у Зефира, а у Мио . Самый главный, старший и самый умный у нас он . У Зефира тоже есть, конечно, интеллект, но больше направленный на реализацию собственных желаний
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Суббота, 18.01.2014, 17:03
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:16 | Сообщение # 1595
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Наверняка продают, как же иначе! Буду смотреть! Но раньше не видела никогда. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ух, какой! Отыгрался на самом "слабеньком" Я защищаю Чико от Мио. А Зефира никогда, потому что он себя в обиду не дает, и силы у них равны. А этот инцидент с погрызанием уха - единичный случай, когда я слышала визг Зефира. А вот Чико, я как-то подсмотрела, начинает верещать еще ДО того, как Мио на него нападет . Мио только прицел настраивает попой, а этот уже , как сигнализация . Может, они меня так на помощь зовут? Вот говорят, что кошки, когда общаются друг с другом, не издают звуки, и что, якобы, звуки предназначены для общения с человеком. А неправда это всё
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) У неё плотность больше? Кстати, о плотности. Мне очень интересно, почему она у всех котов разная, чем это обусловлено. Вот Чико у меня как кисель. Берешь на руки - а он растекается, такой весь мягкий. Это свойство мышц такое? Или, потому что он малыш совсем? Кладешь его на спинку, он лапки свешивает - чешите пузико. И спит сразу почти. Это высшая степень расслабона - когда все такое мягкое и свисает Самый плотный у нас Зефир. Он какой-то весь сжатый, мускулы такие мощные. Мио тоже плотный, но уступает Зефиру в этом.
Как думаете, от чего зависит кошачья плотность?
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:41 | Сообщение # 1596
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спортивные котики, ясное дело почему плотные. А вот Чико "растекается" потому, что ласковый очень и нуждается в ласке. У меня котик тоже такой был даже когда был не молод. И он всем нравился больше даже, чем Симуля. Чем брал - не могу понять. Ласкульки они вот и все объяснение!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:24 | Сообщение # 1597
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) Я защищаю Чико от Мио Цитата MiaMartina ( ) Чико, я как-то подсмотрела, начинает верещать еще ДО того, как Мио на него нападет Цитата MiaMartina ( ) Может, они меня так на помощь зовут? А то! "Хозяйка, спасай мой ценный мех,а то попортят укладку " Цитата MiaMartina ( ) Кстати, о плотности. Интересное исследование Цитата MiaMartina ( ) Как думаете, от чего зависит кошачья плотность? Может, как и человеческая? от мышечного тонуса?
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:08 | Сообщение # 1598
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Может, как и человеческая? от мышечного тонуса? А тонус мышц зависит от физической активности. Чико очень активный мальчик, и прыгучий и бегучий, и шкода, и все равно очень мягкий Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А то! "Хозяйка, спасай мой ценный мех,а то попортят укладку "
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:14 | Сообщение # 1599
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) И он всем нравился больше даже, чем Симуля. Чем брал - не могу понять. Вот этим и брал! Моих гостей тоже больше всех Чико умиляет
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:30 | Сообщение # 1600
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Все понятно! Кошки вреднее, наверное! Моя, так точно! Ее просто так на руки абы кто не возьмет. Вырвется и уйдет! А залезет на руки (если гости в доме) к тому, кто ее и тискать не хочет. Как правило это бывают люди , абсолютно безразличные к кошкам. Кстати, удивляются очень, что кошка сама приходит на колени именно к ним.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:51 | Сообщение # 1601
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) Все понятно! Кошки вреднее, наверное! Моя, так точно! Это от пола не зависит
Цитата Grandmacat ( ) А залезет на руки (если гости в доме) к тому, кто ее и тискать не хочет. Чико тоже так делает. Ему все равно, что там кто не хочет, главное - он хочет! Цитата Grandmacat ( ) Кстати, удивляются очень, что кошка сама приходит на колени именно к ним Да, мне тоже интересно, чем обусловлен их такой выбор.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:01 | Сообщение # 1602
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Просто она у нас независимая очень. Только ко мне идет сама. И то из корыстных побуждений, а именно, чтобы в плошку доложила. И действует это! Вот только непонятно: у кого выработался условный рефлекс...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:18 | Сообщение # 1603
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) Чико очень активный мальчик, и прыгучий и бегучий, и шкода, и все равно очень мягкий У меня тоже Джерка в руках "растекается". Может, наши коты просто нам доверяют и расслаблены? Цитата MiaMartina ( ) мне тоже интересно, чем обусловлен их такой выбор. Кошки (коты) так "приручают". Мой выбирают из всех гостей самых равнодушных к кошкам и именно к ним на колени брякается. Некоторые брезгливо (и, как им кажется, незаметно) стряхивают, а некоторые и "проникаются", ведь при этом им в глаза смотрят круглые голубые глазки. Тем, кто стряхнул, за вечер еще пару раз брякается. Иногда на третий-четвертый раз человек смиряется. Тогда (следующая стадия) он начинает прямо на людских коленях умываться, порой упираясь в человека острыми локтями
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 18.01.2014, 23:19
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:34 | Сообщение # 1604
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Кошки (коты) так "приручают". Мой выбирают из всех гостей самых равнодушных к кошкам и именно к ним на колени брякается. Некоторые брезгливо (и, как им кажется, незаметно) стряхивают, а некоторые и "проникаются", ведь при этом им в глаза смотрят круглые голубые глазки. Тем, кто стряхнул, за вечер еще пару раз брякается. Иногда на третий-четвертый раз человек смиряется. Тогда (следующая стадия) он начинает прямо на людских коленях умываться, порой упираясь в человека острыми локтями И зачем им чужих человеков приручать? Своих, что ли, мало ? :DЦитата Котолюб_с_рожденья ( ) У меня тоже Джерка в руках "растекается". Может, наши коты просто нам доверяют и расслаблены? Мио тоже мне доверяет и любит ездить у меня на руках по всех квартире. И может растянуться на коленях. Но он плотнее Чико, все равно. Цитата Grandmacat ( ) И то из корыстных побуждений, а именно, чтобы в плошку доложила. О, как Зефир
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:54 | Сообщение # 1605
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Нет, ну точно! У нас внучка гостила на новогодних каникулах, так Сима в эти дни даже и не вредничала. Потому, как внучка, завидев Симку, летит к ней и загребает ту в охапку. А кош такого грубого обращения не приемлет. Наша, во всяком случае. "Нежная"очень. Только сама и только по надобности.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|