Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:52 | Сообщение # 196
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
stasjai, большое спасибо А где на Ваше чудо можно полюбоваться?
4Kate, а мы в понедельник уезжаем работать на море до сентября. С котами будет жить мой папа. Я так езжу каждый год, но не могу привыкнуть к этой ужасной разлуке . Надеюсь, Чико и Мио не дадут друг другу скучать
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 17.06.2011, 23:59
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 05:23 | Сообщение # 197
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
Мои тайчики: Дульсинея
Награды/подарки: 0
|
Забавные котейки! Особенно когда вместе. Жаль наверное расставаться с которебятами на такое длительное время. Особенно с Чико, малыши так быстро растут. Удачи Вам.
Дружная семейка!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:14 | Сообщение # 198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
KlinovaO, спасибо Расставаться очень грустно, понимая, на сколько им необходимо постоянное внимание и любовь , они же, как собаки. Просто кормить и убирать - этого мало. Еще надо гладить, носить на руках и разговаривать Да, Чико здорово вырастет за это время.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:02 | Сообщение # 199
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Всем привет! Долго не писала, как-то забегались после возвращения... У нас есть проблема. У Чико слезятся глазки. Были у нашего терапевта, врач сказал, что у нас заворот век, и нужна операция А я-то думала, может, коньюктивит или аллергия на что-нибудь... Хирург в той клинике тоже посмотрел и сказал, что впервые видит такое у котов. Сказал, что это, в основном, проблема собак. И оперировать отказался. Мне показалось, что он просто не хочет браться за такую тонкую и опасную операцию. Слава Богу, Чико чувсствует себя. как обычно, хорошо. Ведет себя, как полноценный здоровый котик. Шкодит, и все такое. А я в шоковом состоянии.
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:11 | Сообщение # 200
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
MiaMartina, как дела у Чико????мы волнуемся. в прошлом году Деле оперировали веко (удаляли) травма после драки с соседской кошкой на даче.я очееееееееееень переживала,а всё прошло хорошо.мы уже и не вспоминаем что была операция
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:04 | Сообщение # 201
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Luda2009, большое спасибо за поддержку! Она нам сейчас нужна, особенно мне, т.к. Чико себя больным не чувствует. Он бегает и шалит, ему сделали прививку, сказали, после нее надо ждать 10 дней перед тем, как делать операцию. Расскажите, пожалуйста, как у вас реабилитация проходила. Я читала, что операция не сложная, некоторые клиники делают ее на дому. Но я не представляю, как заставить это безумное создание ходить потом в воротнике. Они с Мио круглосуточно бесятся
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:12 | Сообщение # 202
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
MiaMartina, удачи вам с малышом Чико. А врач согласился или вы другого нашли? Мне кажется главное найти хорошего специалиста. Ну а с реабилитацией придётся немножко потерпеть. Всё будет хорошо, будем держать за вас лапки и хвостики
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:38 | Сообщение # 203
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
ribka, спасибо! Тот врач не согласился, и слава Богу. Что-то мне подсказывает, что он усомнился в своей мелкой моторике . Это государственная ветеринарка, мы туда всегда ходим, там очень хорошие врачи (кроме хирурга, видимо ))). Я уже нашла несколько частных клиник, где делают такие операции. Самое интересное, что стОят они одинаково - как в гос. клинике, так и в частной. Но думаю, там отношение будет немного другое.
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:42 | Сообщение # 204
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Желаем Вам и Чико удачи!!! Провентилируйте, в какой из клиник хирург стоящий. К сожалению, развелось много частных клиник сомнительной репутации.
Quote (MiaMartina) Они с Мио круглосуточно бесятся Квартира еще цела? У меня рабочий день начинается с перечисления нанесенного за ночь и утро ущерба Благо, все мои сотрудники - любители животных, и не приходят в ужас от моих веселых рассказов
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:13 | Сообщение # 205
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (4Kate) Квартира еще цела? У меня рабочий день начинается с перечисления нанесенного за ночь и утро ущерба smile Аналогично! Уборка битой посуды, разбитых горшков с несчастными цветами, земли с пола; покрывало с дивана там же - на полу, рядом отгрызеные бретельки от домашней майки, и еще куча разных приятных мелочей типа непонятно откуда взявшейся головки чеснока и пробочки от минералки . И это все ЧИКО! Мио любит побегать и подраться с Чико, но разрушений после себя не оставляет
Я нашла несколько клиник, которые работают уже около 10-ти лет, а то и больше. Будем звонить, спрашивать. Спасибо за поддержку!
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Вторник, 11.10.2011, 20:16
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:07 | Сообщение # 206
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (MiaMartina) Я уже нашла несколько частных клиник, где делают такие операции. MiaMartina, желаем вам найти хорошего специалиста и удачной операции юному Чико.
Quote (MiaMartina) Да, Чико здорово вырастет за это время. Ну как, вырос Чико за время вашего отсутствия?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:53 | Сообщение # 207
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
ruslantron, спасибо . Операцию будем решать с понедельника. Чико вырос, мы их в темноте даже иногда путаем . Но точно помню, что Мио в его возрасте был крупнее. Чико более тонкокостный, думаю, до размеров Мио он не дорастет. Голова у него меньше, зато почему-то пушистый ффост! Не как у балинеза, но пышнее в 2 раза, чем у Мио. И ненавязчивая пятнистость на боках проявляется, что тоже отличает его от Мио. Но с закрытыми глазами я их никогда не путаю. Если кто-то запрыгнул мне на ноги, как будто кирпич упал, с грохотом и кучей спецэффектов - это Чико спать пришел :D. Мио прыгает беззвучно и имеет очень мягкую походку Какие же они разные
|
|
| |
4Kate | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:15 | Сообщение # 208
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Quote (MiaMartina) Мио любит побегать и подраться с Чико, но разрушений после себя не оставляет У нас похожая ситуация - Мира сносит все на своем пути, а Най всюду ее сопровождает, но, как и Мио, урона не наносит
Пробочки от минералки - тоже ценная добыча Мирки и любимая игрушка
Quote (MiaMartina) Какие же они разные Так это же здорово!
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
hatallli | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:00 | Сообщение # 209
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
Quote (MiaMartina) Чико вырос, мы их в темноте даже иногда путаем
я тоже иногда приглядываюсь кто лежит....... Quote (MiaMartina) И ненавязчивая пятнистость на боках проявляется, что тоже отличает его от Мио. и нас пятнистость леопердики мы))) удачной операции!!!!
Вот они, мои чумазики
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:58 | Сообщение # 210
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (hatallli) и нас пятнистость леопердики мы))) удачной операции!!!!
Асечка в детстве похожа на маленького Чико Спасибо!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|