Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:56 | Сообщение # 511
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Lis-Lorena, точно , Чико тут такой сыночек, а Мио больше как мама Quote (lisa68) Классная фотка,такие лапотуськи,я представляю как вы скучать по ним будете,2 месяца это так долго. lisa68, да, 2 месяца без любимых деток это ооочень долго . Но надо ехать работать, ничего не подалаешь...
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:00 | Сообщение # 512
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (Цея) залезают на унитаз и воду спускают))) ой, я представляю это зрелище звук особенно устраивают вам как бы атмосферу романтИк, водопад и всё такое Quote (MiaMartina) Чико тут такой сыночек, а Мио больше как мама Мио как оооочень большая мама фотка супер! кажется, Чико под Мио пешком ходить мог Quote (MiaMartina) 2 месяца без любимых деток это ооочень долго долго зато потом сколько любви сразу на них выльется
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:48 | Сообщение # 513
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (JuliaS) Мио как оооочень большая мама biggrin фотка супер! кажется, Чико под Мио пешком ходить мог
Ооо, еще как мог Мио его даже в зубах носил иногда, не понятно, зачем . Родителя изображал, видимо Мио очень большой мальчик получился, я и не ожидала, что он таким гигантом вырастет. А до какого возраста растут коты? Особо крупные размеры он набрал за 2 последних года, причем, не только животик вырос, но кажется, что и лапы стали толще, и голова больше. Может, мне только кажется? Хотя, друзья и знакомые, приходя в гости, все как один гвоврят:"Ого, он у тебя еще что ли вырос?"
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:58 | Сообщение # 514
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (MiaMartina) Родителя изображал, видимо конечно к тому же, забота о мелких - первое кошачье правило в кошачьем же кодексе Quote (MiaMartina) Мио очень большой мальчик получился а вы его не взвешиваете? так сразу можно понять набирает вес или только кажется по-моему, коты к двум годам уже должны сформироваться, но точно не скажу
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:17 | Сообщение # 515
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (JuliaS) конечно smile к тому же, забота о мелких - первое кошачье правило в кошачьем же кодексе Я раньше думала, что у них материнский инстинкт присущ только кошечкам-девочкам, откуда у мужика он возьмется-то? Но быстро поняла, что ошибалась. Мио на воспитание можно было бы целую банду вручить Quote (JuliaS) а вы его не взвешиваете? Был у нас кантор, куда-то подевался уже давно . С тех пор не взвешиваем. Напольных весов у нас нет Мио после 2-х лет стал гораздо больше, это я и без весов могу констатировать. Причем, пропорции сохраняет
|
|
| |
4Kate | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:45 | Сообщение # 516
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Тяжело расставаться с котодетками на целых 2 месяца Но ничего не поделаешь... Будет море обоюдной радости при встрече Замечательная, очень трогательная фотка большого Мио и маленького Чико Quote (MiaMartina) Мио его даже в зубах носил иногда Я и не думала, что мужики такое делают. У нас мама регулярно переносом детей занималась, а папашка - нет, хотя с детьми возился много.
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:40 | Сообщение # 517
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (MiaMartina) старая, но очень милая фотка Бесподобно!Мио смотрится здесь просто великаном, большим и добрым. А Чико очень забавный карапузик Quote (MiaMartina) Мио его даже в зубах носил иногда, не понятно, зачем . Родителя изображал, видимо Надо же Вот что значит родительский инстинкт. Проявил свой воспитательский талант с Чико. Quote (MiaMartina) Ой, скоро уезжаю я на 2 месяца, буду очень-очень по ним скучать Да...нелегко расставаться с любимками на долгое время. Но не переживайте, представляйте лучше сколько радости вам предстоит испытать при встрече. А детки будут вас ждать...обязательно. Они же вас так любят
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:47 | Сообщение # 518
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (4Kate) Тяжело расставаться с котодетками на целых 2 месяца 4Kate, ой, как же тяжело Просто я постоянно беспокоюсь и тревожусь за них, чтобы не заболели и не причинили себе никакого зла, пока я не дома. Так, как мама, все равно, никто за ними не проследит. 3 года назад у Мио был ушной клещ в мое отсутствие, так папа не придал значения, мазал зеленкой . Запустили болячку, а потом полгода лечили . В прошлом году у Чико развился заворот век, пока нас не было (правда, мое присутствие в этой ситуации ничего бы не изменило). В общем, я переживаю...
Quote (4Kate) очень трогательная фотка большого Мио и маленького Чико Спасибо! Жаль, что нет ни одной фотки маленького Мио. Так сейчас интересно было бы на него посмотреть а то я уже и не помню его в детстве.
Quote (4Kate) Я и не думала, что мужики такое делают. У нас мама регулярно переносом детей занималась, а папашка - нет, хотя с детьми возился много. А мне кажется, что Вы про кошачье материнство и отцовство знаете абсолютно все Может, Най не таскал детей, потому что это делала Мира. ей-то лучше знать, куда их нести. Распределение обязанностей Зато он за ними следил и воспитывал. Настоящий семьянин и примерный отец:)
ribka, спасибо
Quote (ribka) Проявил свой воспитательский талант с Чико. Мивочка у нас талантливый, это да И еще очень-очень добрый
Quote (ribka) А детки будут вас ждать надеюсь, очень скучать они не будут, они же есть друг у друга
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:58 | Сообщение # 519
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (MiaMartina) надеюсь, очень скучать они не будут, они же есть друг у друга Неееее...Это совсем другое. Мамочку никто не заменит. Обязательно будут скучать и ждать
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:49 | Сообщение # 520
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
ribka, эх, это я себя успокаиваю
|
|
| |
Сахарова | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:56 | Сообщение # 521
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 17.06.2012)
Мои тайчики: Тарья
Награды/подарки: 12
|
Здравстуйте))))Очень красивый)))А я тоже со своей разговариваю)))Особенно когда она мимо лотка дел наделает, потом сразу такая виноватая Но не могу вообще на нее сердиться)))
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:22 | Сообщение # 522
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Сахарова, здравствуйте!
Quote (Сахарова) Очень красивый))) Кто, Мио или Чико? У нас двое
Quote (Сахарова) А я тоже со своей разговариваю))) А как же иначе? Они любят поговорить, поругаться, пожаловаться А Ваша чудная малышня Вам что-нибудь рассказывает?
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:49 | Сообщение # 523
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (MiaMartina) Кто, Мио или Чико? У нас двое Я уверенна - оба!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:48 | Сообщение # 524
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (Misirina) Я уверенна - оба! Misirina, ну да, они оба такие красавцы, даже я не знаю, кто краше . Это, наверное, проблема всех счастливых обладателей более, чем одного кота
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:35 | Сообщение # 525
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (MiaMartina) Это, наверное, проблема всех счастливых обладателей более, чем одного кота Завидуем и мечтаем.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|