Какой Чико молодец! Так уверенно ходит на поводке! Сил-поинтовая Гражданка Собака просто прелесть - отличную подружку нашёл себе Чико))) Да и Заведующая Дворовыми Делами не уступает в обаянии - очень делово и любопытно вставляет свой носик в дружескую беседу! Весёлый двор у Вас! И дружный
Цитата (MiaMartina)
"Извиняюсь конечно, это не вы скамеечку мою поломали? Нет? А не знаете, кто? Я же грозный зверь, пойду, разберусь! рррр!"
Ой, не могу!!! Такого симпатичного и очень вежливого "грозного" зверя сразу хочется затискать и в нос чмокнуть!!!
А Мио с Зефиром чем занимаются во время Чикиных прогулок?
Вот Чико на детской площадке:"Ой, а кто это тут пиво пил? Это же детская площадка!"
Цитата (MiaMartina)
это не вы скамеечку мою поломали? Нет? А не знаете, кто? Я же грозный зверь, пойду, разберусь! рррр!"
Вот настоящий хозяйственник! Срочно надо устроить перевыборы дворового управления. Видимо косматая собачка уже не справляется со своими задачами. Даёшь Чико главным управдомом!!! Аня, классный репортаж получился! И удачной поездки Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Я сегодня уезжаю в Крым, и перед отъездом хочу показать вам фотки с прогулки.
И куда Вы пропали? Так надолго в Крым? Как Ваши питомцы поживают? Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Очень много всего случилось за последние 8 месяцев, такие глобальные и переломные события в моей жизни, о которых, если честно, не хочется и писать...
Теперь буду стараться заходить чаще, особенно. в гости к нашим друзьям . И так... 10-го ноября Зефирке исполнится годик. Вымахал дружище, по размеру догнал Мио, но глаза еще смешные, детские. И поведение соответствующее . Чико взял моду нападать на него, демонстрируя свое старшинство и превосходство, выглядит это очень смешно. Малыш Чико делает отважную злую физиономию и, как можно сильнее растопырив пальцы, напрыгивает, впивается Зефирке в наиболее доступную в момент нападения часть тела. Атака продолжается несколько секунд, и Зефир томно и немного раздраженно катапультирует задней лапой своего старшего, но мелкого брата, не прилагая к самообороне почти никаких усилий. Но Чико не сдается, возня продолжается. И в этой возне нет ни победителей ни побежденных. Все равно, президентом мини-прайда остается Мио, и это даже не обсуждается . Зефир очень любит человеческое общество, но на ручки приходит, только если эти ручки обедают чем-то вкусным. А еще он оказался сладкоежкой, как и Чико, поэтому у нас всегда какая-нибудь драчка за печеньки, или кукурузные палочки или еще за что-нибудь. Я недавно вернулась из краткосрочной поездки, коты организовали феерическую встречу - посреди гостиной лежал утюг. Рядом с ним валялась одна из чудо-кото-полочек. Я не знаю, что надо было делать, чтобы отломать ее. Видно, ооочень старались . Все равно полочке респект, продержалась с прошлой осени. А в спальне моя кровать была щедро украшена мелкими кусочками совершенно новой мочалки, заботливо принесенной из ванной. Кропотливый труд, надо сказать. На хлопьях мочалки лежал еще и мячик, так что я сразу поняла, чьих рыжих лап это дело . Это Зефир у нас все свои игрушки приносит в кровать
А Мио, как всегда, остается моим мудрым и преданным другом, который всё делит вместе со мной, хочу я этого или нет. Его поддержку я чувствую постоянно. Он невероятный, конечно, кот.
Вот так мы поживаем, а вы как тут без нас? Ждите в гости
Извините за качество фотографий, теперь могу снимать исключительно на телефон :(