Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:18 | Сообщение # 1531
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Всем привет! Т.к. я не знаю точные даты рождения моей чумазой команды, а знаю только, что они оба декабрьские, было принято решение отмечать ДР Мио и Чико сегодня, 20-го декабря!
Моему любимому Мио исполнилось 10 лет! Юбилей!
А маленькому не менее любимому Чикоске - 3 годика Поздравляю вас, мои сладкие мосечки и желаю вам крепкого здоровья на долгие-долгие годы! Всё остальное я вам обеспечу! Чуть позже выложу немного детских фото
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:14 | Сообщение # 1532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Мио И Чико, с днём рождения! Желаем быть здоровенькими и счастливыми ещё много-много лет! (Крысяка, Марыся, Василий, Боцман)
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:18 | Сообщение # 1533
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Крысяка, спасибо за прекрасное поздравление! Нам очень понравилось!
Немного из молодости Мио :)
Надо сказать, что маленький Мио был куплен за стипендию на птичьем рынке, на теперешние деньги он стоил 6 долларов . До Мио у нас был кот дворянин с премерзким характером . Но его все равно все любили. Когда его не стало, я поняла, что мне срочно нужен кот. Отец был против, мы тогда жили вместе. Я сначала подумала, что он в принципе имеет право не хотеть кота, что он тут живет так же, как и я, и все такое. А потом я подумала другое. Собаку он тоже не хотел . Но полюбил его сразу, всячески заботился, выгуливал иногда и делал ему всякие поблажки, подкармливал со стола. Вот я и решилась на то, чтобы взять котенка "самовольно".
Это была любовь с первого взгляда! Я ходила-бродила по птичке, кого там только не было! Кого только не предлагали! Но я такой человек, если возьму на ручки, то обратно уже не отдам. Вот так и любовалась котятками, не беря на руки. А потом увидела ЕГО в толпе собратьев... И руки сами потянулись к очаровательному малышу с коричневым чуть-чуть горбатым носиком
Дома малыш был немедленно напуган Мартином, от чего тут же описался . Следующие 2-3 дня Мио практически провел под кроватью, и выбирался оттуда только тогда, когда мы с Мартином уходили гулять. И еще ночью. Он еще не умел прыгать, вскарабкивался ко мне на кровать и приходил спать прямо на шею . Потом он перестал бояться Мартина и начал заигрывать с ним. Они бегали, прыгали друг на друга, "нападали" . И спали вместе. Мио любил спать у Мартина на спине
Мио и мой прекрасный Мартин
Правда, похожи?
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 20.12.2013, 21:56
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:26 | Сообщение # 1534
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Вот так мы и жили. Потом Мартина не стало...
Мио долгое время был звездой и королевичем семьи, однако скучал, когда я уезжала на гастроли. Тут появился новый персонаж этой истории - муж . Они с Мио быстро подружились и полюбили друг друга. И как-то мы решили все вместе, что Мио нужен друг. Мио тогда еще не догадывался, что судьба у него такая - быть нянькой
Так появился Чико
Чико-бандито
Мио 3 дня злился и обижался на всех. Потом принялся за воспитание малыша. Носил его в зубах, вылизывал, обучал кошачьим премудростям.
Чико, кстати, не умеет делать "топталочку" . Когда я держу Мио на руках, Чико любит запрыгнуть и улечься сверху. А еще он любит вареную тыкву, шампиньоны и печенье. И в шалостях он превзошел старшего брата . Все люди для него друзья. Ко всем пытается забраться на руки. А потом, если разрешают, то на плечо и на голову :) Еще Чико любит открыть в прихожей шухлядку и достать из нее все пакетики, вывалить их на пол и шелестеть. В любое время суток, желательно, ночью
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 20.12.2013, 23:19
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:32 | Сообщение # 1535
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Милая моя MiaMartina, Анечка, я тоже присоединяюсь к вашим праздникам! И желаю именинникам и "иже с ними" здоровья и самого всего хорошего в наше непростое время! Желаю приятного праздника в Ваш замечательный день и всего того, что сами себе очень хотели бы! А открыток таких красивых, как у Наташи, у меня нет поэтому :heart: это вам от нас с Симочкой! Веселитесь и знайте, что мы о вас думаем!
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 20.12.2013, 22:33
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:48 | Сообщение # 1536
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Grandmacat, большое спасибо! Я уже праздную. Купила себе пирожных, отошла на минутку, вернулась, смотрю - Чико с Зефиром уже стащили коробку на пол и прогрызли ее. Все-таки, это их праздник Симочке от нас привет!
Вот такой экскурс в наше детство
А теперь Мио уже дважды нянька, мамка и воспитатель, а дом, где есть 3 кота - полная чаша!
Всё, я пошла готовить праздничный ужин Всем хороших выходных
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 20.12.2013, 23:26
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:14 | Сообщение # 1537
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
А чей-то выходных-то, мы и в выходные в гости сюда зайдем! А я не высказалась по поводу фото... Все очень хороши и память хорошую оставили! И собачко красивый такой и Чико - масик озорник. И Мио, со своей умной мордашкой.Чудо зверики! А еще я забыла сказать, что Сима тоже любит пошелестеть пакетами. Причем, чем больше я сержусь на это, тем больше она лезет в такие места. Иногда мне кажется, что она делает это специально, а я просто не хочу , чтобы она грязь собирала, вреднуля моя! А теперь, привет, хороших выходных!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:29 | Сообщение # 1538
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Grandmacat, мы всегда рады гостям! А у меня, кстати, сегодня рабочий день Спасибо за теплые слова! А насчет пакетов - по моему. все коты без исключения это обожают! И пошелестеть и вовнутрь залезть :). Но "добывать" их умеют не все
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1539
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
MiaMartina, и мы тоже со своей котобандой поздравляем наших друзей с такими именинами сердца! Растите здоровенькими, весёленькими и радуйте свою котомаму! Отдельное спасибо за чудоисторию и фоточки из детства.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 06:36 | Сообщение # 1540
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Lis-Lorena, большое спасибо за поздравление! Это Вы на открытке Симбу с Феей нарисовали? А что, похожи!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:09 | Сообщение # 1541
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата MiaMartina ( ) Это Вы на открытке Симбу с Феей нарисовали? А что, похожи! Мне тоже показалось, что похожи! Артисты настоящие!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:04 | Сообщение # 1542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Получила большое удовольствие, прочитав и истории, посмотрев фото из прошлых лет о Мартине, Мио, Чико. Спасибо! Ну, и Зефира тоже не будем забывать. Он тоже член семьи и уже совсем взрослый.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:25 | Сообщение # 1543
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Крысяка, спасибо! Я сама умиляюсь, вспоминая их детство. Жаль, нет фотографий маленького Мио, он был таким милым котенком Ну, чтобы не обижать Зефира, пару фактов из его жизни В первый же день, когда мы его принесли, он сел попой в блюдце с водой. которое специально для него приготовили. Сел и сидит. Вот тогда мы поняли, что он не боится воды . Каждый раз, когда я купаюсь, Зефир сидит на стиральной машинке и передней лапой гребёт, выплескивая воду из ванны на пол . При этом он так смешно расставляет свои пальчики, которыми гребет . А вот я мою полы, он бежит и сразу ложится на свежевымытое место, которое еще не высохло, и начинает валяться на спине. Еще Зефир грызет миндаль и семечки. На краже печенюшек работают в паре с Чико. Ест в 3 раза быстрее тайцев, я бы сказала, со скоростью собаки. Любит все стаскивать на диван, ну или в домик-коробку от пылесоса. А чтобы меня разбудить, он кусает меня за локоть
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:26 | Сообщение # 1544
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Правда ,Ань, какие небычные привычки у Зефира... Совсем другой характер. Не "тайский", уж точно! Хотя тайцы тоже, в общем, не боятся воды. Мои не боялись. А у нас были всякие, и "дворяне" тоже. А дворняжки воды точно не любили, а в мою детскую бытность - это был первый способ борьбы с блохами. Так что у тебя необычный котик завелся! Радуйся! И "продукты" необычные предпочитает. Словно только их лесу пришел! Даже орехи кушает, здорово!
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:40 | Сообщение # 1545
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Крысяка ( ) Мио И Чико, с днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Извините, что припозднилась! Пусть и дальше дружно живут с Вами, и радуют как можно дольше Вас и друг друга!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Среда, 25.12.2013, 00:42
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|