Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
elenael14 | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:46 | Сообщение # 1546
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Цитата MiaMartina ( ) Мио и мой прекрасный Мартин Видно, что в возрасте пёсик, морда уже поседевшая... Цитата MiaMartina ( ) Правда, похожи? Классно подобрали игрушки, очень похожи! Цитата Крысяка ( ) Получила большое удовольствие, прочитав и истории, посмотрев фото из прошлых лет о Мартине, Мио, Чико. Спасибо! Я тоже! Очень интересно! А Зефирчик прямо котопёс с такими привычками.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 25.12.2013, 03:51 | Сообщение # 1547
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата Grandmacat ( ) Совсем другой характер. Не "тайский", уж точно! Даааа, однозначно! Зефир более суровый и независимый.
Цитата Grandmacat ( ) Хотя тайцы тоже, в общем, не боятся воды. Мои не боялись. А у нас были всякие, и "дворяне" тоже. А у меня Чико не боится. а Мио боится. И дворянский котик Франтик ненавидел воду.Цитата Grandmacat ( ) Даже орехи кушает, здорово! Да, интересно, чем еще удивит
Цитата elenael14 ( ) Присоединяюсь к поздравлениям! elenael14, большое спасибо! Поздравления получать всегда приятно
Цитата elenael14 ( ) Видно, что в возрасте пёсик, морда уже поседевшая... Да, ему подарочек в виде Мио достался, можно сказать, уже на старости лет. Зато Мио быстро превратил эту старость во вторую молодость
Цитата elenael14 ( ) А Зефирчик прямо котопёс с такими привычками. Вот ведь интересно. И тайцы и курбобы имеют общие с собаками повадки. Только у тайцев они одни, а у курбобов совсем другие
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:47 | Сообщение # 1548
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата MiaMartina ( ) Моему любимому Мио исполнилось 10 лет! Юбилей!
А маленькому не менее любимому Чикоске - 3 годика ПОЗДРАВЛЯЕМ! С опазданием, простите, но от всей души, поздравляем!
Цитата MiaMartina ( ) Немного из молодости Мио любовь с первого взгяда это прекрасно MiaMartina, спасибо за рассказ, читала и улыбалась
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:42 | Сообщение # 1549
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
JuliaS, благодарим за поздравления!
|
|
| |
Luiram | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:53 | Сообщение # 1550
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
MiaMartina, здравствуйте! Я уже очень-очень опаздываю с поздравлениями, но надеюсь, что вы с котиками их все же примете . Мы с Каспером поздравляем вас всех с тем, что вы друг у друга есть, а себя - с тем, что мы с вами знакомы Будьте здоровы и счастливы со своим котосемейством и радуйте нас историями из жизни почаще!
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 08:20 | Сообщение # 1551
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Luiram, большое спасибо! Это очень здорово - День Рожденья позади, а поздравления продлевают праздничное настроение! Очень приятно!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:51 | Сообщение # 1552
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Анечка, с наступающим тебя Новым годом! Тебя и твоих питомцев!
Желаю с собой чтоб забрал старый год Обиды, проблемы, невзгоды. Тебе я желаю быть в море забот конем благородной породы
А в Новом году все мечты и рукою достанешь ты - Только не мешкай! Запряжку упорней веди за собою И дальше доедет тележка!
Успели полюбить все ваше котосемейство в этом году! А в новом желаем всем всех благ!
Анечка очень любим тебя с Симочкой и пусть этот год принесет тебе удачу во всем , что тебе задумается, здоровья и счастья! (Это непременное условие.) Мы всегда рядом, на форуме и в личке! Морально всегда поможем!
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Понедельник, 30.12.2013, 07:55
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:43 | Сообщение # 1553
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Grandmacat, большое спасибо!
Всех наших друзей хотим поздравить с Наступающим! Здоровья вам, радости, любви, тепла и исполнения самых сокровенных желаний! А всем котеям - вкусняшек и веселых приключений Ваши Аня, Мио, Чико и Зефир
Грумпи кэт желает всем счастья 0
|
|
| |
bedyinka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:05 | Сообщение # 1554
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
Аня, это наши Мефодий и Дэви поздравляют вас с Новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим близким и, разумеется, всему вашему большому котосемейству. Пусть в этом году исполняются самые смелые желания!!!
Малепуз Мефодьюшко
Сообщение отредактировал(а) bedyinka - Пятница, 03.01.2014, 19:09
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:51 | Сообщение # 1555
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Аня, поздравляю Вас со состоявшимся Новым годом и грядущим Рождеством! Желаю счастья, здоровья, любви и согласия всему семейству! С удовольствием прочитала истории появления в Вашей семье Мио и Чико (поздравляю их с днями рождениями) и про водоплавающего Зефира тоже прочитала с интересом. Пишите еще, очень здорово узнавать котов с неожиданных сторон
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 03:17 | Сообщение # 1556
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
bedyinka, как здорово, что Вы вернулись! мы соскучились уже по Мефодию! Огромное спасибо за поздравления! Мы Вас тоже поздравляем Вас со всеми праздниками и с прекрасным кото-пополнением! Будем ждать рассказов о пополнении!
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Аня, поздравляю Вас со состоявшимся Новым годом и грядущим Рождеством! Котолюб_с_рожденья, большое спасибо! И вас с праздничками! Пусть сбудутся все мечты - Ваши и котиков
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Пишите еще, очень здорово узнавать котов с неожиданных сторон Наша темка Спасибо . Обязательно буду писать Иногда кажется, что уже знаешь о них всё - и тут они начинают удивлять!
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:59 | Сообщение # 1557
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Анечка и всё ваше котосемейство! С наступившим Новым годом и Рождеством!!! Здоровья, счастья и любви в семье!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:11 | Сообщение # 1558
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Анечка, прозевала я такое событие, Мио целых 10 годиков стукнуло. Юбилей! А бодр и весел как совсем юный котик! Дай бог ему таким и оставаться ещё на долгие годы! Очень интересно читать на тему - а как всё начиналось. Открываются милые забавные подробности из жизни котодетишек. С праздниками вас, с Новым годом и наступающим Рождество! Пусть старый год уносит с собой все невзгоды и неудачи, а Новый год открывает страницы счастливых событий и радостных сюрпризов!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1559
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Аня, Вас и всю дружную компанию с праздником!
Наша темка
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Среда, 08.01.2014, 04:58 | Сообщение # 1560
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Анечка, Мио, Чико, Зефир! Со всеми праздниками поздравляем!!! Мы тут у вас (по нашему обычаю) здоровья-счастья пожелаем! Пусть всё будет так, как хочется! Удачи и успеха! Любви и согласия!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|