Ой, какие фоточки-и-и! Чико - губки бантиком. Зефир - просто здоровяк парниша. Ну, а Мио есть Мио - умный и внимательный взгляд. Тут же глаз да глаз нужен за всеми и всем. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
А у меня ведь всё начиналось с одного biggrin . Но это как наркотик, часто смотрю на котят и думаю:"Эххххх........." biggrin
Вот, и у нас так начиналось!!!
ЦитатаКрысяка ()
Ой, какие фоточки-и-и!
Да!... Фоточки получились замечательные! Как всегда, каждый по-своему хорош!!! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Это уже стало понятно по качеству фотографий! Теперь больше появится новых шедевров! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Ну вот и я "мимо проходя" зашла до вас. Какие фоточки замечательные! И каждый - по-своему замечателен! Ань, а упитанные какие! Хорошие коти! Сразу всех одновременно и не поднимаешь! Такие улягутся на ноги - и не выскочить из кровати быстро. Ну, а вообще есть чем гордиться, зверики что надо, красивые! Все о моих Симочке и Сержанте.
А я наконец-то могу порадовать наших друзей парочкой новых фото:
Отличные фото! И каждый по своему хорош Но Чико всё равно выделяется среди этих сурьёзных товарищей своей озорной мордашкой. А Мио с глубокомысленным взглядом настоящий стратег, ему бы военноначальником быть. Зефир и правда гигант. Неужели действительно до 8 кг дорастёт Это сколько ж тогда у вас на ногах будет почивать килограммов? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Так и становятся кошатниками (слово "кошатник", правда, не очень нравится, как и "собачник")
Цитатаelenael14 ()
Это уже стало понятно по качеству фотографий!
Для хорошего качества мне еще надо подучиться, но все равно, лучше, чем на телефон. А дома у нас темно, сейчас еще такая погода... Весной с приходом яркого солнышка фотки будут намного лучше, я думаю.
ЦитатаGrandmacat ()
Ань, а упитанные какие!
Это дааааа! Не жирные, но плотненькие
ЦитатаGrandmacat ()
Ну, а вообще есть чем гордиться, зверики что надо, красивые!
Спасибо! А еще они умнички и ласкуши, каждый в своей манере
Цитатаribka ()
Но Чико всё равно выделяется среди этих сурьёзных товарищей своей озорной мордашкой
Спасибо . Чико самый беззаботный . Из разряда:"Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь"
Цитатаribka ()
А Мио с глубокомысленным взглядом настоящий стратег, ему бы военноначальником быть.
Да, он мог бы. Но пока приходится воспитателем на полставки . Но стратег несомненно, стратегические объекты знает
Цитатаribka ()
Зефир и правда гигант. Неужели действительно до 8 кг дорастёт Это сколько ж тогда у вас на ногах будет почивать килограммов?
Лично мне кажется, что больше 7-ми не должен, посмотрим . И того, если больше никто не похудеет и не поправится, это будет 16,5 - 17 кг . Для полного прихода еще куна осталось завести Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Ну не знаю! Ты что собираешься выступать в тяжелом весе? Ань, они тебя раздавят, если и кун окажется с ними... Смелая ты девушка! Все о моих Симочке и Сержанте.