Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:42 | Сообщение # 1696
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Grandmacat, спасибо! Фотики хорошие, да, но у меня тот, который с возней - ручные настройки и все такое . Хорошо, хоть проявлять негативы не надо Из фотосета всегда хоть несколько удачных кадров получается. Сейчас тягаю фотки только на свою акробатику, фоткаю трюки, чтобы не забывать о них. Художественной ценности там никакой . Дома на подоконниках ничего не цветет даже, так что жду полноценной весны на улице.
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1697
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата MiaMartina ( ) Дома на подоконниках ничего не цветет даже, так что жду полноценной весны на улице. У меня на подоконнике персональная весна - цветут два горшочка с выгонкой: купила в АШАНе горшочек с красными тюльпанами и горшочек с белыми нарциссами А на улице мать-и-мачеха в цвету и ива начинает. На даче крокусы сквозь лед проклюнулись ... Лепота-а-а!
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 03:14 | Сообщение # 1698
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Котолюб_с_рожденья, здорово! Вот это достойно фотосессии! Фоткали уже? Коты не посягаются? Видела такие тюльпаны у соседки. А долго они вообще цветут в горшочке? И нарциссы обожаю!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:46 | Сообщение # 1699
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) Коты не посягаются? Нет, как ни странно, видимое иногда и им чувство прекрасного не чуждо
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 15.03.2014, 13:47
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1700
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Котолюб_с_рожденья, ух ты, обалденные! А у соседки желтые, тоже очень красивые. Я очень люблю запах тюльпанов
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Суббота, 15.03.2014, 21:32
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:06 | Сообщение # 1701
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Красиво как! Спасибо!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:15 | Сообщение # 1702
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) Я очень люблю запах тюльпанов У меня и вовсе тюльпаны любимые цветы (Разве что ещё и пионы) Цитата Grandmacat ( ) Красиво как! И главное - весело!
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:58 | Сообщение # 1703
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) (Разве что ещё и пионы) Оооо!!! И я, и я обожаю пионы!!!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 07:27 | Сообщение # 1704
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) У меня и вовсе тюльпаны любимые цветы Нежные и простые. У нас их ещё нет. Снег лежит, не раньше мая будут. Цитата MiaMartina ( ) не знала, куда поставить, чтобы уберечь его от этих вандалов Согласна. Но не любят они, когда цветы не обнюханы, не подстрижены зубами, не выдернуты из них лишние лепестки. Просто не любят...
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:30 | Сообщение # 1705
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) А вот это Вам за тюльпаны ). Это я фоткала в прошлом году, замечательный букет был О-о-о! Спасибо!!! Сказочной красоты пиончики! У меня на старой даче рос похожий сорт (крупные белоснежные с красным мазком): то ли Фестива Максима, то ли Космонавт Волков. Когда они цвели, приходилось подвязывать, настолько тяжелые были шапки. Завораживающее зрелище! А аромат
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1706
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) У нас их ещё нет. Снег лежит, не раньше мая будут. У нас тоже только в выгонке. А снег сошел. Сегодня погода переменчивая: утром щурилась от ярчайшего солнца, потом включила свет, так как откуда ни возьмись налетела черная туча. Из тучи повалил густой снег и шел минут 15. Потом включили солнце, а снег уже растаял. И это всё еще до полудня
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:20 | Сообщение # 1707
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) Согласна. Но не любят они, когда цветы не обнюханы, не подстрижены зубами, не выдернуты из них лишние лепестки. Просто не любят... Да-да, а еще опрокинуть вазу, разлить воду
Котолюб_с_рожденья, а я в сортах не разбираюсь, просто восхищаюсь красотой . Интересно стало, гляну в интернете, что там за космонавты У нас погода отвратительная. +5 и мокрый снег, сижу 2-й день дома, настроение как и погода, если бы не Зефир. Он научился приносить аппорт. Или, скорее, меня научил бросать ему игрушку - любимую резиновую косточку. Он за ней бежит, сметая все на своем пути, потом приносит, кладет возле меня. Сначала я подумала, что он просто несет ее на диван по привычке, он все свои цацки волочит в постель (а я валяюсь с ноутом, не обремененная делами). Стала делать вид, что не замечаю его. Так он стал бодаться и грызть мне пальцы ног . Вот так играем с ним уже второй час, Чико очень хочет к нам в компанию, но Зефир так сосредоточен на косточке, что не замечает его робких заигрываний
|
|
| |
Koponen | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:04 | Сообщение # 1708
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
MiaMartina, Аня.очень красивые пионы! Шикарные! У нас началась зима - за сезон уже третий раз.Весь снег был растаявший.а вчера начался снегопад-шел всю ночь - кругом одни сугробы-не проехать.не пройти и до сих пор идет снег и мороз 6 градусов.А все обрадовались раньше времени.что кончилась зима.а она снова пришла... Зефир - умница-научился забавлять хозяйку.чтоб не скучала!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:55 | Сообщение # 1709
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Koponen ( ) Аня.очень красивые пионы! Шикарные! Спасибо! Да, они были волшебные!
Цитата Koponen ( ) У нас началась зима - за сезон уже третий раз. У нас сегодня вечером мокрый снег и... гроза! Молния сверкала!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:26 | Сообщение # 1710
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Да, спасибо за пиончики. У меня тоже на даче цвели, еще от прежних хозяев: один куст бордовые, а другой -розовые. Их почему-то очень муравьи любят. Всегда на них полно муравьев! А лепестки я всегда собираю, сушу и добавляю в травяной чайный сбор. Слышала - успокоительный чай из лепестков пиона. Только не знаю из какого цвета. Ну что это я про пионы завелась! Молодец Зефирчик, умница! Странно, что остальная кото-братва не заинтересовалась этой игрой. Моя Сима в молодости проделывала похожие штуки. Шустренькая была девчушка тоже! А про погоду... Грозы у нас, конечно, не было пока. Но разнообразия в погоде хватает! Прямо, как в песне: "а за окном, то дождь, то снег..." Тем и характерна весна. Непостоянством погоды. Ждем тепла! Сидим и смотрим в окошко...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|