Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:44 | Сообщение # 1711
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата MiaMartina ( ) Зефир. Он научился приносить аппорт. О! Завидую. У меня что-то нынешние не очень-то аппортируют. Цитата MiaMartina ( ) Зефир так сосредоточен на косточке, что не замечает его робких заигрываний Так Чико хотел приносить игрушку или побегать с Зефиром? Цитата MiaMartina ( ) играем с ним уже второй час Цитата MiaMartina ( ) гроза! Молния сверкала! Не рановато ли для гроз. Вроде до мая еще полтора месяца Цитата Grandmacat ( ) успокоительный чай из лепестков пиона. наверное из видового: Марьина корня.
Наша темка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:27 | Сообщение # 1712
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Спасибо, узнАю об этом побольше!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:52 | Сообщение # 1713
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата MiaMartina ( ) Фотики хорошие, да, но у меня тот, который с возней - ручные настройки и все такое . Хорошо, хоть проявлять негативы не надо Из фотосета всегда хоть несколько удачных кадров получается. Сейчас тягаю фотки только на свою акробатику, фоткаю трюки, чтобы не забывать о них. Художественной ценности там никакой . Дома на подоконниках ничего не цветет даже, так что жду полноценной весны на улице. Ой, не могу удержаться и не вставить свои "пять копеек". Чтобы красиво-красиво вышло освещённый солнышком объект (кот или цветочек на окошке), можно щёлкать без вспышки на "спорте" (выдаёт несколько кадров быстро-быстро, поэтому дрожание рук может быть незаметно... хотя, конечно, лучше постараться ими не двигать или с статичной основы фотографировать). Получаются такие уютные, "мягкие" фотографии... Только солнышко должно быть яркое-яркое лучами в комнату.
Это да! Прелесть цифры - много фоток и сразу видно как получилось. Это, конечно, шикарно! Хотя в плёнке свои загадки и плюсы...
А можно попробовать вокруг люстры ампельные цветочки развести. Народ так изгаляется, у кого коти слишком любопытные и не дают цветам стоять на подоконнике и других доступных местах.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) У меня и вовсе тюльпаны любимые цветы (Разве что ещё и пионы) О!!! Приятно встретить ещё одного любителя тюльпанов! Я их просто обожаю. Развела у себя на дачах дикое количество видов тюльпанов.
Цитата MiaMartina ( ) Оооо!!! И я, и я обожаю пионы!!! Ой! У меня как раз такого цвета пионы растут на даче. Дарю прошлогоднее фото.
В сортах пионов я профан, поэтому название его мне не известно. Но пахне-е-е-ет!
Цитата MiaMartina ( ) У нас сегодня вечером мокрый снег и... гроза! Молния сверкала! С первой весенней грозой!!!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 18.03.2014, 21:27
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:21 | Сообщение # 1714
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Крысяка ( ) Приятно встретить ещё одного любителя тюльпанов! Я их просто обожаю. Аналогично! Цитата Крысяка ( ) Развела у себя на дачах дикое количество видов тюльпанов. У меня дача не так давно, поэтому я пока еще в начале пути
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1715
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Крысяка ( ) Дарю прошлогоднее фото. Цитата Крысяка ( ) пахне-е-е-ет! Вот, в точности как мой!
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 19.03.2014, 03:30 | Сообщение # 1716
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата Grandmacat ( ) Их почему-то очень муравьи любят. Всегда на них полно муравьев! Наверное, потому, что они сладкие. Муравьишки очень любят сладкое. Цитата Grandmacat ( ) Слышала - успокоительный чай из лепестков пиона. Только не знаю из какого цвета. Здорово, надо и себе попробовать такой чаек . Я только липу собирала. Очень ее люблю.
Цитата Grandmacat ( ) Странно, что остальная кото-братва не заинтересовалась этой игрой. Моя Сима в молодости проделывала похожие штуки. Шустренькая была девчушка тоже!
Они любят побегать, но "собачьей" игры не поняли просто . Не сомневаюсь в Симулеень активные и любознательные, им во всем нужно участвовать.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Так Чико хотел приносить игрушку или побегать с Зефиром? Просто хотел побегать, даже побежал один раз, но Зефир за ним не погнался, как обычно они играют, Чико расстроился
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Не рановато ли для гроз. Вроде до мая еще полтора месяца Да, я никогда еще не видела снег и грозу одновременно.
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 19.03.2014, 03:37 | Сообщение # 1717
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Крысяка ( ) Ой, не могу удержаться и не вставить свои "пять копеек". Спасибо, я попробую обязательно
Цитата Крысяка ( ) ампельные цветочки развести Какие-какие?
Цитата Крысяка ( ) Ой! У меня как раз такого цвета пионы растут на даче. Дарю прошлогоднее фото. Шикарные они, просто одни из самых нарядных цветов!
Цитата Крысяка ( ) С первой весенней грозой!!! И, надеюсь, с последним весенним снегом
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:51 | Сообщение # 1718
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) Чико расстроился бедняжечка, разочарованная в лучших братских чувствах Рыжий брат неизвестно почему предпочел салочкам какое-то аппортирование поноски Цитата MiaMartina ( ) никогда еще не видела снег и грозу одновременно. То ли ещё будет! климат меняется. повсеместно
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:34 | Сообщение # 1719
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) бедняжечка, разочарованная в лучших братских чувствах Рыжий брат неизвестно почему предпочел салочкам какое-то аппортирование поноски Я его потом утешила, загладила . Коты тем и прекрасны, что все делают только по своему личному желанию
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:41 | Сообщение # 1720
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) Я его потом утешила, загладила как же иначе, тем и стоим У кого ещё котейкам утешения искать?
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 03:17 | Сообщение # 1721
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) У кого ещё котейкам утешения искать? Им у нас, а нам - у них. А у меня вот получилось даже видео снять
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:54 | Сообщение # 1722
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) А у меня вот получилось даже видео снять И вправду, прямо как собачка Собачка в костюме рыженькой рыси
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:57 | Сообщение # 1723
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
MiaMartina, цветочки замечательные!!! На моих пионах тоже приходится муравьёв смывать! Цитата MiaMartina ( ) А у меня вот получилось даже видео снять biggrin Зефмрчик - умничка! Настоящий курильский кото-пёс!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:14 | Сообщение # 1724
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) И вправду, прямо как собачка smile Собачка в костюме рыженькой рыси yes спасибо! А какой деловой! Цитата elenael14 ( ) На моих пионах тоже приходится муравьёв смывать! Точно, сладкие Цитата elenael14 ( ) Зефмрчик - умничка! Настоящий курильский кото-пёс!!! Спасибо . Начинаю с ним играть, и все домашние дела "коту под хвост"
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:37 | Сообщение # 1725
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата MiaMartina ( ) Начинаю с ним играть, и все домашние дела "коту под хвост" biggrin У меня всё то же самое! Всех надо приласкать и поиграть со всеми!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|