Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
MiaMartina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:40 | Сообщение # 1726
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Цитата elenael14 ( ) У меня всё то же самое! Всех надо приласкать и поиграть со всеми! Так и день проходит
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1727
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата MiaMartina ( ) А у меня вот получилось даже видео снять Ой, ухохоталась с Зефира!!! Так смешно! Шикарное видео! Как он быстро-быстро бежит за палочкой, а потом медленно, с достоинством и гордостью её приносит. И сколько раз он может так подряд делать? Подозреваю, что бесконечно.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:00 | Сообщение # 1728
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Крысяка ( ) Ой, ухохоталась с Зефира!!! Так смешно! Шикарное видео! Спасибо! Я тут ржу уже с выходных Ну оооочень нравится ему игра, с нее он и начинает теперь каждый день Я еще лежу с одним полуприкрытым глазом, а он мне ее уже в руку сует, бодается и песню поет.
Цитата Крысяка ( ) Как он быстро-быстро бежит за палочкой, а потом медленно, с достоинством и гордостью её приносит. И сколько раз он может так подряд делать? Подозреваю, что бесконечно. Да, теми же словами сказала наша заводчица, когда я ей прислала видео . Говорит, так интересно - туда несется, обратно степенный и деловой возвращается. Подряд он может так сделать раз 20, потом отдыхает немного, не расставаясь со своей игрушкой, потом начинаем заново
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 21.03.2014, 00:02
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:58 | Сообщение # 1729
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Молоток,Зефирчик, не скучно с тобой! Как только хозяйке надоест с тобой играть, так и ты станешь скучным, как наши старички. Надоедай сам почаще своей котомаме!
Нет ну в самом деле , какой умница! Я бы и так поверила, но видео бесподобно! Какой симпатичный, хорошенький котик и очень серьезный и степенный. Как будто ТАКОЕ что-то важное для всех делает - ответственно! Потискала и помулькала, если б рядом была!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:59 | Сообщение # 1730
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата MiaMartina ( ) Я еще лежу с одним полуприкрытым глазом, а он мне ее уже в руку сует, бодается и песню поет. Ой, завидую! Ой, так же хочу! Мои вредины, не хотят так играть. Майкл пару раз за мышкой сбегает, но в руку не за что не вложит: бросит в стороне - сама поднимай
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:04 | Сообщение # 1731
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата MiaMartina ( ) Подряд он может так сделать раз 20, потом отдыхает немного, не расставаясь со своей игрушкой, потом начинаем заново biggrin Какой всё таки молодчинка Зефирчик!!! Наверное, так отрывается из-за того, что долго приходится свою котомаму с работы ждать. Вот и хочет впрок наиграться!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:18 | Сообщение # 1732
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Grandmacat ( ) Надоедай сам почаще своей котомаме! Grandmacat, видимо, Зефир прочитал и принял как руководство к действию. Теперь каждое мое утро начинается одинаково. Все сидят на диване возле меня и мурчат, когда я открываю глаза. А Зефир сидит уже с любимой игрушкой в зубах . Если вставать еще рано, я у него ее забираю и быстро прячу под подушку, чтобы был хоть какой-то шанс доспать свой законный час - полтора .
Цитата Grandmacat ( ) Как будто ТАКОЕ что-то важное для всех делает - ответственно! Да, именно так
Цитата Grandmacat ( ) Потискала и помулькала, если б рядом была! Я бы и сама его затискала, да он не любит "телячьих гнежностей" , а жаль Только шейку подставляет.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ой, завидую! Ой, так же хочу! Мои вредины, не хотят так играть. Майкл пару раз за мышкой сбегает, но в руку не за что не вложит: бросит в стороне - сама поднимай Да, эта игра как-то сблизила нас с ним, потому что в отличие от Мио и Чико, он не ручной и очень самодостаточный. А тут - такой контакт! Ну, Зефир тоже не каждый раз в руки приносит. Иногда бросит ее в метре от меня и орет, чтобы поднимала .
Цитата elenael14 ( ) Какой всё таки молодчинка Зефирчик!!! hands Наверное, так отрывается из-за того, что долго приходится свою котомаму с работы ждать. Вот и хочет впрок наиграться!!! Спасибо! Они у нас все умнички, каждый со своей личной "фишкой" . На самом деле, я много времени провожу с ними дома, т.к. работаю сама на себя. В будни дома, только на тренировки отлучаюсь, на выходные и праздники уезжаю работать и ооочень по ним скучаю. Сейчас с работой стало совсем туго, так что мы практически неразлучны
А еще мы вчера сделали прививочки, и скоро с Чико пойдем гулять на поводке
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1733
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Батуми хорош! И погода не подкачала Цитата MiaMartina ( ) А еще мы вчера сделали прививочки, и скоро с Чико пойдем гулять на поводке Молодцы! А нам еще все это только предстоит Цитата MiaMartina ( ) Зефир тоже не каждый раз в руки приносит. Иногда бросит ее в метре от меня и орет, чтобы поднимала . Утешение слабое, так как Майкл и орать не будет: хочешь играть, сама сбегаешь и поднимешь, а не сбегаешь, он уже отвлечется и вообще потеряет к игре интерес. Очень быстро переключится на что-нибудь другое или сбегает на кухню, не упала ли в миску какая еда
Наша темка
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:41 | Сообщение # 1734
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Утешение слабое, так как Майкл и орать не будет: хочешь играть, сама сбегаешь и поднимешь, а не сбегаешь, он уже отвлечется и вообще потеряет к игре интерес. Очень быстро переключится на что-нибудь другое или сбегает на кухню, не упала ли в миску какая еда У Вас просто игр наоборот - игрушку приносите Вы . А Зефир наоборот - залипает на эту игру на целый день, и его все остальное вообще не волнует, включая собратьев. Тоже не очень хорошо. Он с этой косточкой даже спать ложится. Ну а еда - это святое! Только дело в том, что он эту косточку уже затягал и изгрыз, и она скоро развалится. Я искала в магазинах нечто подобное, но не нашла. Из такой резины нет игрушек . И чем же мы будем играть?
|
|
| |
Koponen | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:09 | Сообщение # 1735
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
MiaMartina, Посмотрела видео. Зефирчик - просто чудо! Довольный бегает туда-сюда. Сразу понятно.что ему это действо очень нравится!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:31 | Сообщение # 1736
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Koponen ( ) MiaMartina, Посмотрела видео. Зефирчик - просто чудо! Довольный бегает туда-сюда. Сразу понятно.что ему это действо очень нравится! Koponen, спасибо! Да, очень нравится, он так может целый день бегать
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:15 | Сообщение # 1737
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Красивый город - Батуми! Мы тоже были там , но очень давно! И , к сожалению, так его не рассмотрела, просто отдыхали, недолго, жили на частной, словом , не рассматривали. Да наверняка он таким и не был. Сколько лет прошло... Больше 30-ти! Спасибо за альбом и клип! Очень красиво и необычно! А Зефирчика мы уже "обсудили". Котейку можно смело заносить в "красную книгу"! В раздел - котособачки. А что? Уникальный котик. Они у нас всех тут понемногу уникальны - каждый в своем чем-то, но Зефирчик конечно же молодец! И нужно в нем поддерживать это умение, заодно и самим двигаться, не лениться!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1738
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата MiaMartina ( ) У Вас просто игр наоборот и просто он еще такой шебутной, все ему интересно, не в силах долго отдаваться одному занятию. Играет, а сам по сторонам поглядывает и уши востро держит. Вдруг где-то что-то упадет, зашуршит, польется или птица за окном пролетит или мошка какая-нибудь появится и он уже отвлекся, уже все бросил и тут же со всем пылом ринулся к новому занятию. Цитата MiaMartina ( ) он так может целый день бегать вот весь день что-то одно и Майкл - несовместимые понятия. Джер вообще в зубах способен только что-нибудь унести, а не принести. Ну а Глаше если что-нибудь бросить, так Майкл бросится наперерез и она ему уступает.
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:19 | Сообщение # 1739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Grandmacat ( ) нужно в нем поддерживать это умение, заодно и самим двигаться, не лениться! В этой игре нужно выбирать что-то одно: или поддерживать умение приносить (как в игре с Зефиром), то есть самим быть статичным, или двигаться и не лениться (как в той же игре с Майклом и ему подобными)
Наша темка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:03 | Сообщение # 1740
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну у вас котейки молодые, Наташа, значит поддерживайте и их в "форме" и себя! А нам такие игры уже тяжело выдерживать... Мы на вас полюбуемся!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|