Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
JuliaS | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:18 | Сообщение # 1186
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Цитата (MiaMartina) А коты - лучшие хранители секретов! аха ))) Цитата (MiaMartina) Вот и нет больше секрета какой Зефорчик здесь лапочка невозможный!! носиком в подушку и всё - люди у лап твоих ))) Цитата (MiaMartina) маму зовут Дива Дивная, а Зеф тогда - чудо чудное
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1187
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (JuliaS) какой Зефорчик здесь лапочка невозможный!! носиком в подушку и всё - люди у лап твоих ))) Спасибо Вот умилять они умеют
Что, не верите? Мы еще много секретиков знаем, как-нибудь потом расскажем!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1188
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (MiaMartina) У Зефа, кстати, маму зовут Дива Дивная, а Зеф тогда - чудо чудное Хы-ы-ы! Классно!!!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:45 | Сообщение # 1189
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Фото-детектив на предыдущей страничке
Крысяка, правда, замечательное имя для кошки?
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Суббота, 23.03.2013, 00:49
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:53 | Сообщение # 1190
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (MiaMartina) Крысяка, правда, замечательное имя для кошки? Ага!!! Забавное и чудесное!
Маманя как на картине возлежит. Эдакая маха пушистая. А чего у неё шерсть длинная? а Зефирчик короткошорстненький вроде. Как его отчество-то, тоже любопытное или суровое какие-нибудь?
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1191
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Крысяка) Как его отчество-то, тоже любопытное или суровое какие-нибудь? Отчество даже не смогу сформулировать. Папу зовут Линкс Филимон Кардинал (Lynx Filimon Kardinal) И он тоже пдш. В помете все котятки были абсолютно разные! Черепашка, биколор, черная с белым, тигровый с белым, красный пятнистый пдш и кш (это наш). Из котят было 3 кш и 3 пдш, на папу вообще никто не похож . Читала в статье, что котята этой породы могут быть абсолютно разными, т.к. порода молодая. Окрасы там присутствуют любые, только не поинтовый. Он считается в этой породе браком.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:42 | Сообщение # 1192
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Зефир только что пострадал от своего любопытства - упал в наполненную ванну. Судя по визгу, ему там очень не понравилось Даже не давался, чтобы я его вытерла полотенцем
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1193
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (MiaMartina) Зефир только что пострадал от своего любопытства - упал в наполненную ванну. Судя по визгу, ему там очень не понравилось Ой-ой-ой!!! Столько нянек, а ребенок без присмотра Надо срочно выдать малышу самую любимую вкусняшку))) И корма побольше, для "сугреву". Того, который в шкафчике лежит (мы же теперь знаем, где он хранится )
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:10 | Сообщение # 1194
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (MiaMartina) Даже не давался, чтобы я его вытерла полотенцем Напугался, бедолажка Вода хоть не была горячей?
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:46 | Сообщение # 1195
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (MiaMartina) Зефир только что пострадал от своего любопытства - упал в наполненную ванну. Судя по визгу, ему там очень не понравилось Даже не давался, чтобы я его вытерла полотенцем sad Бедняжечка! Цитата (Котолюб_с_рожденья) Вода хоть не была горячей? Если ванна была для котомамочки, то вода для кошки должна быть ещё немного теплее!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:50 | Сообщение # 1196
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Ki-Sana) Столько нянек, а ребенок без присмотра это точно, все няньки были заняты своими делами Цитата (Ki-Sana) Надо срочно выдать малышу самую любимую вкусняшку))) И корма побольше, для "сугреву". Выдали, согрели, одеялом укутали
Вот вам и рыболов, перепугался звэр, обиделся на воду, изолировался от общества на подоконнике за ролетой. Высох как-то очень быстро. Я все-таки успела полотенечком "выжать" его, негодующего.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Напугался, бедолажка cry Вода хоть не была горячей? Нет, вода была даже очень приятной, для меня даже слегка прохладной.
Цитата (elenael14) Бедняжечка! А пожалеть себя не давал, самостоятельный ребенок. Цитата (elenael14) Если ванна была для котомамочки, то вода для кошки должна быть ещё немного теплее! Да, я себе набирала. Не сложится у нас с плаваньем, наверное Восторга не испытали
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:17 | Сообщение # 1197
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (MiaMartina) Отчество даже не смогу сформулировать. Папу зовут Линкс Филимон Кардинал biggrin (Lynx Filimon Kardinal) И он тоже пдш. В помете все котятки были абсолютно разные! Черепашка, биколор, черная с белым, тигровый с белым, красный пятнистый пдш и кш (это наш). Из котят было 3 кш и 3 пдш, на папу вообще никто не похож surprised biggrin . Читала в статье, что котята этой породы могут быть абсолютно разными, т.к. порода молодая. Окрасы там присутствуют любые, только не поинтовый. Он считается в этой породе браком.
Так он Кардина-а-а-лыч! Ёлы-палы! Всё не так просто. Кардинальский сынок.
Как у них интересно с окрасом и длинной шерсти. Большое разнообразие. Хы-ы-ы, про пойнтовый окрас смешно. Теперь понятно, что Зефир думает про Мио и Чико - они для него брачокс!!! Хо-хо!
Цитата (MiaMartina) Зефир только что пострадал от своего любопытства - упал в наполненную ванну. Судя по визгу, ему там очень не понравилось Даже не давался, чтобы я его вытерла полотенцем
Ничего-ничего! Считайте, что это окунание салаги в море, впервые пересекающего экватор. Он был посвящён в матросы! Юнга Зефир стал матросом Зефиром!!!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата (Крысяка) Так он Кардина-а-а-лыч! Или Филимоныч Там у папаши тоже моська сурьезная такая, не подходи
Цитата (Крысяка) Большое разнообразие. Я сама не понимаю, как в одном помете могут родиться такие разные котята (я вообще знаниями в этой сфере не блещу). Только лысого котенка там не хватало для полного комплекта Цитата (Крысяка) Хы-ы-ы, про пойнтовый окрас смешно. Теперь понятно, что Зефир думает про Мио и Чико - они для него брачокс!!! Хо-хо! Он их брачком считает не из-за окраса а из-за наличия странного длинного хвоста . А их хвосты это исключительно игрушка для него, как мячик или махалочка. На пойнтовый окрас есть специально красавцы-мекошки . Когда я их показывала мужу, он сказал:"Тю, так это же такой кот, как Мио, только без хвоста." Какая наблюдательность (В Киеве, кстати, мекошек не находила). А вообще, коты прекрасны тем. что они любят друг друга (и нас) не за внешность, и никогда себя не сравнивают с другими, от этого и счастливы Есть чему поучиться.
Цитата (Крысяка) Юнга Зефир стал матросом Зефиром!!! Будем ждать, когда станет капитаном
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:59 | Сообщение # 1199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата (MiaMartina) Будем ждать, когда станет капитаном Дак всё к тому идёт!
Цитата (MiaMartina) На пойнтовый окрас есть специально красавцы-мекошки smile . Когда я их показывала мужу, он сказал:"Тю, так это же такой кот, как Мио, только без хвоста." Какая наблюдательность Гы-ы-ы-ы!!! Точно!
Цитата (MiaMartina) Он их брачком считает не из-за окраса а из-за наличия странного длинного хвоста smile . А их хвосты это исключительно игрушка для него, как мячик или махалочка. Во-во-во! Именно так они и считают. Типа, рудимент какой-то не отвалившийся с развитием кошек. Они просто ржут над этой смехотурой - длинным хвостом. И нервируют длиннохвостых постоянной игрой с их хвостами.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:46 | Сообщение # 1200
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (MiaMartina) Высох как-то очень быстро. А мы и не сомневались! Уж кто-кто, а курбобики точно умею выходить сухими из воды
Цитата (MiaMartina) Не сложится у нас с плаваньем, наверное Ничего, Зефирчик! Плаванием можно и лежа на любимой подушечке заниматься - по телевизору))) И тепло и, самое главное, сухо
Цитата (Крысяка) Юнга Зефир стал матросом Зефиром!!! Точно!!! Матрос Зефир - звучит!
MiaMartina, Теперь вот надо и двум усатым няням звание присвоить, для порядка! Думаю, что им, все-таки, сухопутные войска ближе будут - экстрима поменьше)))
MiaMartina написала Цитата А их хвосты это исключительно игрушка для него, как мячик или махалочка. Ну вот, Мио, дождался! Теперь и Чико поймет, что значит быть папой и детей растить)))))
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Понедельник, 25.03.2013, 19:49
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|