Прочла о котике Симе... Нет слов, одни слезы... Поздно прочитала, случилось ведь в 2012м, но от этого боль не становится меньше. Здесь нужно источать позитив, а высказаться очень хочется, поэтому все остальное будет под спойлером...
Анечка, там шло какое-то голосование, на мой взгляд просто абсурдное : оставить ли жизнь Симе, т.е. лечить или усыпить. Жаль,что я поздно прочла эту темку. Однозначно голосовали бы за усыпление. Конечно Настя и ее мама очень добрые люди! Но вы поймите, ведь у котика внутри все органы были перемешаны и раздавлены,плюс остальные болячки, которые ничуть не способствовали улучшению его состояния! Просто ужас, что он, бедненький терпел! А главное, положительной динамики мы бы не дождались. Это ж надо понять и оценить! Ваша подруга со своей мамой, сами так не думая, а напротив , считая, что помогают котику, просто продлили агонию его умирания. И вы думаете, что он при этом ощущал радость бытия? Это, как раз тот случай, когда добро уже не добро... Спасти его нельзя было! Это очевидно. И врачей судить тоже не нам - сделали, что смогли... Даже, если не совсем профессионально где-то сработали. Котик был запущен. Видимо, когда над ним поглумились, бросили где-нибудь в грязном подвале. Сколько он в таком состоянии пробыл - неизвестно. Отсюда и все остальные напасти.... Ужас! Волосы просто дыбом встают! Я когда читала, меня трясло! Я таких фото в жизни не видела, а мне 62! Это ж каким надо быть уродом, чтобы додуматься до такого?! Какое там наказание? Это же социально опасный тип! Такого наказания не придумали, каким бы я его "наказала"! Можете не соглашаться со мной, но я думаю так. Читала обо всем ночью, а ответ пишу днем. Я хорошо подумала.
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Воскресенье, 01.12.2013, 13:08
До чего же позитивная у вас темка!Какие замечательные фото и котейки! Такая большая (пока) между ними разница, а как они милы вместе!
Большое спасибо! Про нас не обязательно всё-привсё читать, это действительно очень долго. Достаточно просто знать что нас четверо, Мио вот будет в этом месяце 10 лет, Чикоске - 3, Зефирке уже годик. Все разные по характеру, но живем дружно Чикоска пережил очень сложные времена по здоровью, но сейчас уже все хорошо Одни развлекают меня, другой жалеет и поддерживает.
Я за них переживаю, чтобы у всех было достаточно личной территории.
За это не бойтесь, территории может быть сколько угодно, а спать все равно будут друг на друге . Вот у меня была большая собака, и они с Мио прекрасно базировались в двухкомнатной со мной и с папой.Да, переезд это стресс. Главное, что у Вас есть желание. значит, рано или поздно оно осуществится
Нет, я все-таки дочитаю, очень интересно! Собеседники тоже очень интересные. Как вы боретесь за здоровье Чико, как спасали его глазик... Ну что вы, читаю, потому что интересно, а не потому что так надо. Ведь сколько темок - столько и историй. Все не выдуманные, а пережитые, есть драматичные даже! И повествуют(рассказывают) все по-разному. Это же кладезь историй! Дочитаю обязательно!
А про то, что мы уподобимся этим нелюдям, если применим к ним их же оружие, я думала тоже... Не хочется быть на них похожими, это правда. Но правда для нас и то, что это все-таки абстрактный немного котик, хоть фото достоверно страшные... А если бы это случилось с ... Даже проговаривать боюсь! В нас бы проснулось это святое чувство мести. Я бы такого не простила. И правильно Настя сделала, что озвучила этот страшный случай. Это она в самом деле сделала правильно.
и меня многие поддержат, что 3 кошки занимают в квартире столько же места, сколько и одна
Я вынуждена поддержать исправив 3 на 4, по личному опыту
ЦитатаMiaMartina ()
спать все равно будут друг на друге
Чем плотней тем счастливей Получается большой тайский крендель) или не совсем тайский, у кого как *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Цитата MiaMartina () спать все равно будут друг на друге
Чем плотней тем счастливей Получается большой тайский крендель)
ааа, "крендель", как звучит-то получается, что и у меня тоже есть маленький такой кренделёк Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Эти крендели, особенно тайские, обладают особой способностью прироста, не успеешь оглянуться, был двойной а стал тройной... Волшебство *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Эти крендели, особенно тайские, обладают особой способностью прироста, не успеешь оглянуться, был двойной а стал тройной...
а я иногда не понимаю, где чьи ноги и хвосты , или иногда у кого-то ног больше, чем положено Utpala, а Вы, когда ложитесь спать, различаете котеек, кто из них к Вам пришел? В темноте, например. Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Среда, 04.12.2013, 19:07
Прочла всю вашу темку! Настолько солнечная и оптимистичная, что добавить просто нечего! Все ваши друзья , все, кто участвует в вашей темке, они добавляют солнца в вашу темку! Я прочла и зарядилась очень надолго позитивом и хорошим настроением! Спасибо большое за позитив, подаренный вами! За фото, за все, что вызывает улыбку и хороший настрой: за ваших котей, бесподобных, необыкновенно красивых, таких же позитивных , как и вы: бесподобно красивая и молодая девушка! Желаю вам в новом году успехов, удачи и счастья! Впрочем сумею еще это повторить! Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Среда, 04.12.2013, 19:45
Понравилось!? Не ТО слово! Просто - не могла оторваться! Отдохнула на все сто! И зарядилась. Даже добавить нечего. Так редко бывает. Все о моих Симочке и Сержанте.
Кстати, я тоже вступаю в общество тайцепузонюхачей! Ну примите, пожалуйста! Я ведь еще и ушки и носик нюхаю! Я достойна... Я люблю кысей! Все о моих Симочке и Сержанте.