Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мои любимые котодетки
MilenaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:16 | Сообщение # 1
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)

Мои тайчики: Сэм и Тая

Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
Здравствуйте! наконец то после года "сидения" на сайте создаю свою темку))) А дело было так.... С тех пор, как помню себя обожала котофеев, различных пород и окрасов. Носила домой с улицы подобранцев, родители - люди добрые всегда меня поддерживали и делили со мной заботу о новых членах семьи. не всегда эти истории оканчивались хэппи эндом, т.к. котятки были с улицы, некоторые совсем уже ослабевшими к нам попадали, некоторые были инфецированы. Мы переживали каждый раз, когда уходил котёнок. Однажды черная кошка родила котят прямо в подъезде, люди вынесли коробку, подкармливали мамашу, котята росли и им нужен был дом, не трудно догадаться, что счастливой обладательницей одного из них была я, другого взяла себе соседка. тогда я была школьницей подростком, знаний специфических у меня не было, да и родители не знали, что котофеев можно кастрировать, короче любимый кот решил жениться и сбежал из дому, слёз было море. мама выкладывала любимые котиные консервы по чайной ложке дорожкой к дому в надежде, что он вернётся и найдёт таким образом свой дом. Нет, этого не случилось. но на наше счастье того, второго котёнка соседи уже (как часто это бывает) не хотели брать с собой на новое место жительства и мы забрали его себе, практически годовалую кошечку, по характеру она была такая же, а то и ласковее, нашего прежнего коти (её братика). К чему я всё это... да вот, просто подвожу вас к тому, почему же я именно на этом Тайском сайте)))) Все обращали на очень ласковый характер кошки внимание, на то какая она умница и хозяйка, однажды нам сказали, "Наверное у неё сиамская кошка в крови", именно эта фраза тогда запала в моей детской душе. Кошка прожила счастливую жизнь. Позже сиамские кошки нам не попадали. потом (2,5 года назад) был котик очень хороший, я его подобрала в детском парке, из коробки. Жил поживал... любила его, не счастье произошло, не выдержала москитная сетка, кот разбился в возрасте 1,2 года. обнаружилось это летним утром в пятницу, нужно было идти на работу. Конечно я вышла, работать не могла, слёзы душили, люди не понимали, можно сказать смеялись (подумаешь кот!), дома мама убивалась, в тот же день старшего сына нужно было забирать из лагеря. не знала даже, как ему сказать. узнав, ребёнок не плакал, он рыдал. В тот же день у меня случился криз, потом скорая. Муж знал о моём желании иметь тайского кота, через неделю у нас появился Сэм. Муж сказал: "Не тайский, но очень похож"))))) разве он мон понять тонкости желания иметь именно тайского котёнка, он понял, что дело в окрасе.

Обожаю кошек

MilenaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:22 | Сообщение # 2
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)

Вот он только приехал домой, лето выдалось жарким, спал он смешно... просто сваливался, вытянув лапки)))

Обожаю кошек

MilenaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:27 | Сообщение # 3
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)

Как и полагается Сэмик рос, а мы его любили, баловали, восхищались. Сэмик британ со всеми вытекающими)))) супер спокойноблагородный, флегматичный......

Обожаю кошек

MilenaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:29 | Сообщение # 4
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)

Котик очень отзывчивый, но с характером независимым, выбрал себе в друзья старшего сына. И уроки с ним вместе учит, и играет, и спать ложиться.

Обожаю кошек

MilenaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:31 | Сообщение # 5
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)

Сэм взрослел (и наглел biggrin ))))))))) а меня не покидала МЕЧТА ТАЙСКАЯ

Обожаю кошек

MilenaДата: Четверг, 10.02.2011, 13:42 | Сообщение # 6
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)

Однажды подруга попросила найти ей друга, естественно)))) котёнка. искала, искала и что вы думаете - нашла ТАЙСКУЮ!!!!! сорвались с работы, чего то там наврали о том, что надо бумаги в администрацию везти, приехали к котятам, а тааааааааам пять очаровашек, две черепашки, рэдик, сил, тэбби (скажу честно - я чуть не сдохла от зависти), нечто внутри говорило "возьми ещё и себе..... не пожалеешь)))), но я не могла себе это позволить на тот момент,т.к. не было своего жилья и мы жили с родителями, ещё одного кота они совершенно не хотели. таким образом, вся изнемогая от белой зависти, я стала советовать подруге взять черепашку или силового кота. Та согласилась, отдала залог. по приезду на работу, её колбасило и крутило, типа "а может надо было взять тэбби?", а может надо было взять рэду?"... короче, она звонила тысячу раз хозяйке кота, пока котофеев почти не разобрали, в итоге она взяла рэдика кошку. А я дала себе обещание при улучшении жилищных условий обзавестись тайской породой во что бы то не стало!!!

Обожаю кошек

KristinaДата: Четверг, 10.02.2011, 14:08 | Сообщение # 7
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)

Мои тайчики: Мумрик, Амур

Награды/подарки: 30
Milena, Сэмик - хорошенький мальчик
Quote (Milena)
приехали к котятам, а тааааааааам пять очаровашек, две черепашки, рэдик, сил, тэбби (скажу честно - я чуть не сдохла от зависти),

представляю ваши чувства! biggrin

ТУТ ЖИВЁМ МЫ!

Обычных кошек не бывает

Julia0202Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:09 | Сообщение # 8
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Награды/подарки: 106
Milena, Ждём продолжения! wink

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости

MilenaДата: Четверг, 10.02.2011, 15:32 | Сообщение # 9
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)

Не то слово "чувства", это были ЧУВСТВА. Так вот. Подруга мне постоянно рассказывала, как поживает кошечка и я дохла с умилением каждый раз, Сэмика меньше любить не стала, даже наоборот.... И так, решение о приобретении котёнка при лучшей жизни))) я приняла единогласно сама с собой, теперь оставался самый главный не проголосовавший "за" - это муж, а ведь надо было принудить, так сказать, его проголосовать его именно "за", а не "воздержался", т.к. членов семьи надо брать в дом всем с радостью и иначе по0моему, чтоб кисуньке жилось радостно. Итут я начала закидывать удочки мужу, мол, как хорошо, когда у людей есть два кота, а коту то КАК хорошо, не одиноко)))))

Обожаю кошек

MilenaДата: Четверг, 10.02.2011, 15:49 | Сообщение # 10
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)

Когда вопрос квартиры был решён, оставалось доделать ремонт и переехать, я как, правильная жена, не спросив согласия мужа, начала поиск котофея. Долго не думая, созвонилась с подругой и спросила тел. той женщины, что продала ей тогда рэдика. Сразу с тряской в руках позвонила и на мой вопрос "Может у вас котятки есть?", услышала "Да, родились три недели назад". И всё, и полетела душа в рай, хоть и понимала, что смотреть ещё не на что, всё равно договорилась посмотреть... Приехала, определить кто есть кто было не возможно, зато было видно сразу, что три рэдика и две тэбби. Оставила залог, под разными предлогами ошивалась там каждые две недели. Затем спрашивала на форуме, кого лучше взять.... ой, чего только не было) В конце концов было выяснено, что все кошки. Кошка так кошка - решила я, судьба видать. Теперь муж, не нытьём так катаньем, правдами не правдами уговорила. Еле дождалась переезда. Переехали прям 30.12.2010, празднование Нового года было второстепенно и на этот раз не интересно, т.к. договорилась 01.01.2011 забрать душку домой. И вот оно сЩастье дома!!!!

Обожаю кошек

IVI2007Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:10 | Сообщение # 11
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)

Награды/подарки: 96
Какая красота и радость!!! Поздравляю!!! Как я вас понимаю, я вот тоже постепенно кошками обросла smile А девочка рэддик -это вообще что то из области фантастики, говорят реддики только мальчики бывают-девочки очень-очень редко smile

MilenaДата: Четверг, 10.02.2011, 16:17 | Сообщение # 12
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)

Я тоже слышала, что чаще рэдики - мальчики. У Таи, например, так и было: Мама - черепашка, папа - рэдик))))

Забыла сказать, зовут девчушку Тая, муж величает исключительно Тасей)

Обожаю кошек

KristinaДата: Четверг, 10.02.2011, 16:44 | Сообщение # 13
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)

Мои тайчики: Мумрик, Амур

Награды/подарки: 30
ой прелесть то какая! ещё и девочка! поздравляю вас с преобретением солнечной девчушечки! Тая на Мумика моего очень похожа мосечкой biggrin

ТУТ ЖИВЁМ МЫ!

Обычных кошек не бывает

MilenaДата: Четверг, 10.02.2011, 17:07 | Сообщение # 14
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)

Действительно очень похожа!!!! надо к вам в гости на страничку сходить)

Обожаю кошек

MilenaДата: Четверг, 10.02.2011, 17:18 | Сообщение # 15
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)

Продолжаю свой рассказ. Очень волновалась как дети познакомятся. На знакомство было два дня, а потом надо было их одних оставлять. Принесла домой Таю, к стати, такая тихоня, не проронила ни одного мява, спала на руках. Дома тоже тихушечкой сначала прикинулась. Сэм на неё не нападал сначала, она вовсе его не боялась, жила то до этого в семье кошачей, как только она его завидела, так сразу к нему и почапала, даже сначала не поняла в чём дело, почему кот пятится назад. Старший действительно её не обижал не орал истошно, он её обходил стороной, но когда она приближалась к нему более чем на метр, он странно гудел, рычал внутренним голосом… Девочке и нам было не уютно. Я взяла сначала старшего и искупала в кошачем шампусике, затем малышню. Вой тут же прекратился, Сэм даже не чуял, что Тая рядом сидит лижется, потом и её лизнул нечаянно, вот так и началось наше «спокойное» времяпровождение)

Обожаю кошек

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP