По сравнению с Моней,Да! Когда набегается перед сном всех обойдет,по очереди со всеми полежит ,(так, все мне к следующему идти надо) и идет в лежаночку спать!
Quote (ishev)
А когда будет готова сразу же фото для нас !
Это только к осени ,сейчас нет времени совсем.Или скорее Лень окутывает своими путами! Солнечные котики!!!
неее..ну так нельзя...это сами значица будите красотой единолично наслаждаться...а нас всех значицца за бортом решили оставить!!!! Моня и Белочка потормошите ка там вашу кото-мамочку,чтобы не ленилась!!И каждый раз напоминайте ей ,что мы тут на форуме ждем ваших фоток!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Про такой позитивный сайт не забудешь никогда!!!!!!!!! После трудного дня и человеческих проблем ,только здесь и с детками и отдыхаешь! Да и суматоха дома, мы уже в субботу переезжаем! переживаю сильно ,как котяврики примут новую квартиру! Особенно про туалет ,думаю перед отъездом не мыть его ,чтобы запах другой квартиры не сбил их с толку. Вроде одна комната ,а вещей как-будто из десяти.Да и тяжело очень,у нас очень хорошие и спокойные соседи ,чистый подъезд,А там в подъезде черт ногу сломит, и не очень приятно заходить!
В добрый час!!! Легкого и спокойного переезда на новую квартиру!!! Не волнуйтесь и не переживайте!!Всё будет хорошо!!Мы вот неделю назад как переехали на новую квартиру!! Так что мне ваши страхи вполне понятны!И тоже переживала на счет моих кисюнь,туалетных дел!!ТТТ всё прошло гладко!! С туалетом вообще не было проблем..на новой квартире лоток с наполнителем я поставила заранее,когда с Тамарами приехали я их поднесла к нему и...честно говоря забыла про эти проблемы..столько было дел,. И мои девочки не подвели меня,когда прошли первые страхи от переезда и они стали уже вовсю изучать новое место, а потом срочно захотели есть, то логическим завершением цепочки дел был поход к горшку ,что они самостоятельно сделали..и я им не показывала И всё.. Сейчас спустя неделю Тамары уже по моему забыли,что и жили в другом месте :D Я в своей темке рассказывала про наш переезд!!Кстати моего первого тайчика Вилю мы перевозили с квартиры на квартиру только в Иркутске 4 раза,а потом в Израиль и в Израиле 2 раза,и ни разу не было проблем!!! Так что собирайтесь,переезжайте и не волнуйтесь!!Наши тайцы умные,с ними проблем не бывает!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 08.06.2011, 18:51
Как же я балдею от этой малышки... ну слов нет, как хороша! А Моня, супер, такой мужественный, сразу видно настоящий мужчина в доме! Удачного Вам переезда, ждём с нетерпением Вашего возвращения на форум! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Мы переехали! Моня спокойно спит! А Белка только вышла! Еще когда выносили вещи из старой квартиры ,Настя ждала на улице с кошками ,Моня был на шлейке и очень сильно поранил Настю за руку. Сейчас бросила все,устала и подключила комп! Солнечные котики!!!
Ура!!! Ура!!! Поздравляем с переездом! Удачи на новом месте и скорейшего обустройства. А ваши изумительные котики обязательно вам помогут в этом Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
С НОВОСЕЛЬЕМ!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011