"ПЛОМБИР с ШОКОЛАДОМ!"
|
|
otakaya | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:58 | Сообщение # 331
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Quote (Utpala) Не расстраивайтесь, не успеете оглянуться как все будут здоровы ТОчно, точно! Хорошенькие!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
4Kate | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:27 | Сообщение # 332
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Quote (ruslantron) А вакцину от лишая Вакдерм не предлагали? Кстати, да! У моего прошлого кота-найденыша был лишай, его укололи вакциной - на второй день ссыпалась шерсть со всех зараженных участков (а их оказалось гораздо больше, чем видно было на тот момент). За неделю все вылечили
Удачи, лечитесь!
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
myrena | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:43 | Сообщение # 333
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
Мои тайчики: Моня(на радуге)!Белочка и Гринч
Награды/подарки: 27
|
Мы тут пропали маленько! Переезд дает о себе знать, все цепляется одно за другое ,да и болезьнь Белки! Сегодня узнала результат бак/посева. Результат не утешил,Но Для нас большой угрозы нет,так сказала вет. Про вакцину спрашивала,вет сказала,что не очень эффективно,что в Москве уже отказались от неё!? Продолжаем лечение,хотела к другому вету сводить ,но подумала пусть лечит пока один доктор,а вылечимся посмотрим!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
myrena | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:57 | Сообщение # 334
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
|
Вот ,какие мы глазки сделали ,когда поймали на диване!
Мама,я хорошая! Не сгоняй меня с дивана!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:30 | Сообщение # 335
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (myrena) Результат не утешил Бедная манюнечка... Скорейшего ей выздоровления
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:39 | Сообщение # 336
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (myrena) Мама,я хорошая! Малышка просто красотка. Такие глазки невинные, так и хочется взять и затискать всю! Жмём кулачки за Вас и ффостики, пусть Белка поскорее выздоравливает. ТТТ.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:29 | Сообщение # 337
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (myrena) Не сгоняй меня с дивана! Глазки грустные... Ребёнок не понимает, почему её теперь не пускают на такие привычные и любимые места. Не грусти, Белочка, скоро выздоровеешь и будете играться и носиться с Моней до упаду. Quote (myrena) Продолжаем лечение Поправляйтесь скорей!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
myrena | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:43 | Сообщение # 338
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
|
Quote (Utpala) Скорейшего ей выздоровления Quote (Chuchi) поскорее выздоравливает. ТТТ. Quote (ruslantron) Поправляйтесь скорей
Девочки, Большое Спасибо ваи за добрые пожелания! Будем стараться! Только вот пока времени нет зайдешь после работы быстренько почитаешь ,что у вас новенького и на огород! Белочку лечим, Моню обсматриваю каждый день утром до работы (он любит краситься со мной,видно проверяет,чтоб не стыдно людям в глаза смотреть за меня было ) и после! ТТТ пока Бог миловал!
Очень скучаем за вами!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
myrena | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:30 | Сообщение # 339
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
|
Мы просим прощения,что пропали!
У нас Белочка растет не по дням ,а по часам! Ушко наше уже начало обрастать шерсткой! Моня тщательно бдит за воспитанием Белки!
Очень рада,что взяла Белку! Период притирки кошек прошел!Начались дни приносящие радость и утром, и днем, а особенно вечером когда всем надо спать! Веселуха начинается,догонялки,барахталки,прыгалки И ворчалки котопапы,что спать не дают! И убегалки котявриков от мужа.
Белка очень ласкательная девочка,придет на диван со всех сторон её надо прогладить,мурчит ,как трактор! Моня таким не был. Зато очень нежно за ней ухаживает! Невесту растит!
Солнечные котики!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:02 | Сообщение # 340
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (myrena) Веселуха начинается,догонялки,барахталки,прыгалки И ворчалки котопапы,что спать не дают! Ой, как здорово! Такое счастье наблюдать за этими разбойничками. А котопапа видно для профилактики ворчит, разве можно сердиться по настоящему на таких очаровашек myrena, как Белочка себя чувствует? Раз вместе играют, значит карантин уже закончился?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:45 | Сообщение # 341
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (myrena) У нас Белочка растет не по дням ,а по часам! Ушко наше уже начало обрастать шерсткой! Рады за лапушку Белочку! Quote (myrena) Белка очень ласкательная девочка,придет на диван со всех сторон её надо прогладить,мурчит ,как трактор! Сколько радости в дом приносит ласкуша! Quote (myrena) Зато очень нежно за ней ухаживает! Невесту растит! Моня, ты - прелесть, такой терпеливый и заботливый кавалер!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
4Kate | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:24 | Сообщение # 342
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Quote (myrena) Ушко наше уже начало обрастать шерсткой! Очень за вас рады Quote (myrena) Зато очень нежно за ней ухаживает! Невесту растит! Молодцы наши мальчишки! Так трогательно наблюдать за сладкими парочками
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:13 | Сообщение # 343
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (myrena) Веселуха начинается,догонялки,барахталки,прыгалки И ворчалки Ничего-ничего, нормальная ситуация
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:33 | Сообщение # 344
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ну слава богу, что поправляетесь и оперяетесь на месте лишая! Монечке поцелуй за галантные ухаживания. Белчку приласкать, чтоб чаще трактором урчала! Ждем фотографий с совместных поскакушек!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
myrena | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:55 | Сообщение # 345
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 13.01.2011)
|
Quote (ribka) как Белочка себя чувствует? Раз вместе играют, значит карантин уже закончился? У нас не очень получилось изолировать Белу,Моня орал так,что еще чуток и соседи вызвали бы милицию
Солнечные котики!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|