Когтедралка - подарок победителям конкурсов!
|
|
Натали_Тай | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Спонсором наших фотоконкурсов стала компания по производству оригинальных российских когтедралок для кошек ООО "РАВ" Сайт: http://kogtedralka.ru Подарки получают победители за 1 место (только по России. уважаемые жители других стран, мы обязательно придумаем и для вас подарки!) Самый первый подарок получила наш любимый модератор конкурсов - Гали-23рус! В течение нескольких последних месяцев когтедралки получают наши форумчане - победители фото-конкурсов
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Вторник, 26.04.2011, 22:28
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:26 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Когтеточку от спонсора ООО «РАВ» мы получили и с радостью сообщаем , что она НРАВИТСЯ ВСЕМ!!! Самый первый из членов семьи её достоинства оценил наш Принц. В первые минуты он тщательно принюхивался , затем с упоением и детским восторгом точил когти , делал "топтушки" , тёрся щёчками и при этом нежно себе под нос мурлял что-то приятное Тем временем подтянулись девчата . Забава сразу играться стала , начались гоцалки вокруг новенькой когтедралки Молодёжь благополучно переместилась со своими игрищами на улицу , к осмотру нового "аппарата" приступила матрона - Симона ! Нюхали мы нюхали , и щеками тёрлись , даже лизнули один разочек В итоге смачно поточили когти и уляглись спать на неё же! Мы живём в частном доме и когти можем точить о живые деревья сколько душа пожелает .Тем не менее спонсорскую когтедралку вниманием не обделяем - нравится она нам! Когтеточка оказалась весьма многофункциональной : она и когтедралка и заигралка и понюхушка и засыпалка Одним словом , вещь очень удобная и необходимая в каждой котосемье -РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Среда, 16.06.2010, 19:47
|
|
| |
PigVeen | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:37 | Сообщение # 3
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2008)
Мои тайчики: Маруся
Награды/подарки: 7
|
наша котомама Маруся за свои материнские фотогеничные заслуги получила в подарок когтедралку от спонсоров. Обновку сразу же обнюхали, тщательно исследовали, опробовали, а потом на ней и спать улеглись! И с учётом того, что когтеточку в принципе мы используем редко, в основном чтобы показать, какие мы примерные или подобраться поближе к хозяевам или гостям (одна когтеточка висит на стене в коридоре), можно сказать, что подарочная когтедралка нам пришлась вполне по душе! =) а уж тем более это подарок - вдвойне приятнее!
Страничка Маруси
|
|
| |
shpaginu | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:19 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Елизавета
Награды/подарки: 13
|
И мы получили)) Понюхали..... и... сошли с ума от радости Валялись на ней крутились, изворачивались, травка из комплекта нам не понадобилась! Облюбовали ее и стали на ней спать и жить)) Но увы... объелись мы корма разок... и нас простите.. стошнило .. естественно прям на любимом месте т.е когтеточке(( Так мы ее и лишились)) ибо картонку особо не отмоешь
Профессиональный фотограф
|
|
| |
Riffi | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:38 | Сообщение # 5
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.05.2010)
Мои тайчики: Питомник Treasure Asia
|
И мы сегодня получили в подарок когтеточку. Немножко насыпали травки и наши кошки взбесились. Бедный котик был весь мокрый от слюней, катался на ней с превеликим удовольствием, потом поделился половинкой когтеточки с кошечкой и началась кошачья вакханалия. Впечатлений мы хозяева получили много от одного блаженного вида наших любимцев. Хочу сказать большое спасибо, мы будем стараться участвовать и в других конкурсах и бороться за приз!
Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
|
|
| |
Полли | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:24 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
|
Нам подарок пришелся ооооочень по душе!! Первый день что только Принц не вытворял с ней - и прыгал по ней и валялся и драл и нюхал, вобщем была умора весь день. Сейчас - это одно из трех любимых мест, где можно поспать или просто полежать. Ну и само-собой, когти поточить. Старая когтедралка отошла на второй план И еще что меня удивило - она хоть и картонная, но довольно крепкая. Я думала Сантик ее в два счета раздерет - но нет! хоть бы хны, пока выглядит как новая.
Мой маленький Принц
Сообщение отредактировал(а) Полли - Среда, 24.11.2010, 12:10
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:03 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (shpaginu) Так мы ее и лишились)) ибо картонку особо не отмоешь Надеюсь, что не выбросили? Мои любят драть когти о кусок линолеума с обратной стороны. Я вырезала кусок линолеума по размеру когтедралки и вставила в нее, теперь ВЕКОВУХА! И коши все довольны. А картонки и так быстро треплются. Из 4 штук, что вставлены в когтедралку - 3 изодрали легко и быстро. Советую всем взять на заметку.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 05.12.2010, 13:05
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:26 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
И мы сегодня получили когтеточку Спасибо А подарок встретили так
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Пятница, 11.02.2011, 23:37
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:57 | Сообщение # 9
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Meri50, супер неподражаемо!!!!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Meri50 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:05 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (Niaris) Meri50, супер неподражаемо!!!! Мы и сами не ожидали такого восторга
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:47 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Meri50, обалдеть, прямо драка за место "под солнцем"! Все такие шладкие, столько комочком пушистых бегает!!! Прелесть!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:59 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Meri50, супер! насмеялась до слез! очень рада, что подарок понравился вам всем!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:12 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Натали_Тай, а спонсоры на какой период конкурсы спонсировали? До Нового года или на более долгий срок? Или это не для всех конкурсов? А то наша Барышня-кошка тоже о такой штучке мечтает... Хотя ей грех жаловаться, её любимую когтеточку новым сизалевым шнуром обмотали, прямо красота да и только!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:01 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
mrma, пока получают только победители 1 место только в фото-конкурсах. "Барышня Тай-Кошка" - это конкурс фотошопа. он пока без подарков. участвуйте! побеждайте! выигрывайте призы!
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:01 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
А, понятно!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|