*Нет, нету. Как и машины. Пока не возникло необходимости. Пользуюсь общественным транспортом на благо родины, экологии и всего прочего. Поздравляю! Какая марка???*
Я в общем-то тоже, если не считать 10 дней в Крыме, в которые исправно лил дождь все эти десять дней, и я умудрилась заболеть и вернуться с температурой. х)
Я никогда не была за границей европейской части.
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Воскресенье, 19.09.2010, 10:45
**Ну "новая" - это не в смысле с нуля. Буду брать бу. Как пройдут выборы 10.10.10, докоплю 600 т.р., плюс продам свой спортэйдж за 300 (покупатель уже ждет), как итог - 900 т.р. - это будет либо дизельный Х5 2004 года, либо туарег 2006 года, тоже дизель. Склоняюсь к Иксу.**
*Шикарный был отдых), вот так съездила на море))) Соболезную*
***Хм, БМВ или Фольксваген? Сложный выбор. Но, всё равно удачи с планами!*** **Не стоит, всё равно это было приключение!** хD *Нет, имеются в виду страны Европы + Америка. Всё-таки Крым заграница только формально, а так СНГ оно и есть СНГ*
О да, попса вне пределов моего понимания, а также слуха и зрения.
Я никогда не перестану считать тошнотворным злом гламур.
Ооо, я когда-то тоже зарекалась, что "Кино", "Наутилус" и подобное не для меня. Но жизнь доказала мне, что приятные исключения есть везде. В любом жанре можно неожиданно найти что-то своё.
Я никогда не закончу этот английский и статистику :D *мысли вслух*
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Понедельник, 20.09.2010, 23:53
А я никогда к учёбе серьёзно не относился и начиная с 5-ого класса не сделал ни одного домашнего задания (что, правда, не помешало получить золотую медаль=) ) И только в универе осознал, что я не умею учится - не хватает выдержки) Кефирчик
Сообщение отредактировал(а) ion - Вторник, 21.09.2010, 01:20
В моём случае я никогда не считала учёбу рутиной. Скорее проблема в том, что я сова, и начинаю активно соображать только ночью, что сказывается на выполнении заданий. 8978ш8л
В моём случае я никогда не считала учёбу рутиной. Скорее проблема в том, что я сова, и начинаю активно соображать только ночью, что сказывается на выполнении заданий.
Если придерживаться правил игры, надо было написать "Я никогда не могла нормально соображать днем"
Ладно, теперь моя очередь.
Я никогда не смогу понять брата, который уже 6 лет помешан на "линейке"
Если придерживаться правил игры, надо было написать "Я никогда не могла нормально соображать днем"
По правилам игры, каждый участник должен написать что он никогда не делал. Процесс мысли тоже деятельсноть, и если иначе получается "я никогда не думала об учёбе как о рутине". А вот днём я вполне адекватно соображаю, вопрос лишь в том, что это не желаемый максимум.
Ууууу. Я никогда не смогу нарадоваться за свою подругу детства, которая после 3 лет линейкомании выбралась из неё на белый свет!