Я тоже 2 года в Л2 играл, только вот у меня это дело пришлось на 10 и 11 классы (осень 2004 - весна 2006), а у брата - на последние курсы института и не заканчивается до сих пор =)
Продолжая эту тему. Я никогда не забуду, как 16-летним пацаном придя на "сходку клана", которая из себя представляла шашлык на природе, убедился в том, что в клане полно людей, которым за 40 =)
Хм, для справки: я не копирую ваш текст. Я тоже играла 2 года в ла2, в 10 и 11 классе, и это я притащила туда ту самую подругу, и своего бывшего парня.
Я никогда не забуду, как создала второго персонажа - парня, и как в результате случайных абстоятельств он обрёл имя, фамилию, биографию, собсьвенные фотографии, голос, в том числе аську
И в завершеннии всего этого, как та самая подруга в него влюбилась, переписываясь сутками на пролёт, а потом звонила в 3 часа ночи мне и рассказывала о том какой он потрясающий. Позже она подсадила на беседу с ним пару моих одноклассниц, и они каждое утро обсуждали, что кому сказал Антон.
Неее..., я в Л2 был консервативно жесток - у мну был один персонаж - ДА, которого я сделал одним из сильнейших на сервере (в пвп за редчайшим исключением клал любого). Тогда ещё С4 не вышли и единственным местом кача было ЛоА - так мы там создали из десятка кланов ЛоА-коалицию и под страхом ПК туда никого не пускали... Эх, были времена =)
Я примерно то же проделывал года 4 назад на одном форуме, посвященном, смешно сказать, Евангелиону =)
Я никогда не встречал такого откровенного стеба над своей лучшей подругой =)
Я бы не гордилась отношению себя к ПК, игра игрой, но одна из причин по которой я её бросила большое количество доната и ПК. Всё-таки от игры хочется развлечения и времяпровождения с друзьями, а не беганья по телепортам. Особенно если шишки достаются не тебе а тому кто помладше, и приходится его потом ждать всей компанией. Вторая причина была в том, что когда мой перс достиг 81 лвла, и мы с друзьями ходили в соответствуещем шмоте и оружии, играть стало совсем скучно.
В том то и дело, что это не было стёбом, я просто не знала как ей сказать об этом, когда поняла до чего всё дошло. Она, кхм, девушка весьма эксцентричная и ооочень эмоциональная.
Я никогда не была ПК *мне кажется, или никто здесь не понимает о чём мы, поэтому играем только мы?*
Я никогда не была ПК не про эту ересь, всё равно играли только мы - так что не в этом дело
Quote (LLIeJIbMa)
В том то и дело, что это не было стёбом, я просто не знала как ей сказать об этом, когда поняла до чего всё дошло. Она, кхм, девушка весьма эксцентричная и ооочень эмоциональная.
Написала бы от имени парня, что у него уже есть девушка или что он гей =))) Проблема надуманная =)
Quote (LLIeJIbMa)
Я никогда не была ПК *мне кажется, или никто здесь не понимает о чём мы, поэтому играем только мы?*
Вы никогда не играли в Л2, если не были ПК =)
Там всё просто - была создана коалиция. Внутри которой никто никого не мочил, никто ни у кого не крал шмот и т.д. Этакий идеализированный мирок без крыс внутри ЛоА. Сторонних туда допускать было нельзя. Каждому предлагался выбор - СоЕ или ПК =) У мну за танка был показатель ПВП/ПК 418/105 =))) ЗЫ. Когда я играл, никакими 81 лвлами и не пахло. Третьей профы не было, А-грейд шмота тоже, а самый крутой моб был 70 лвла. Самый крутой рейд босс - антарас =) Так что Вы явно куда позже меня играли =)
А чёрт, надо про себя говорить. Я никогда не ходил на охоту. И вряд-ли когда-нибудь пойду)
Смотря как использровать перса. Если для стёба - да, проблемы нет. В моём случае мне было важно создать сам образ, и данные параметры в него никак не могли быть включены. Это было почти сотворение героя книги, с собственной жизнью, когда писатель начинает видеть мир его глазами.
Quote (ion)
Вы никогда не играли в Л2, если не были ПК =)
О_о" А что в одну и туже игру нельзя играть разными способами и с разными целями? Или вы входили в число её создателей, что бы знать как именно надо играть? Разные люди приследуют разные цели в развлечении, так что не стоит делать столь категоричных заявлений. Это всего навсего ваш наилучший способ развлечения, но это не значит, что у других людей он вызовет такие же эмоции. Меня больше инетересовало общение с друзьями, и совместное развлечение с помощью квестов, качей, иногда просто бродили и сочиняли истории, эвенты, которые устраивали модеры, бои на спор и т.д.
А что так? Не хотите заПКашить пару тройку зайчиков? Вы же играли в Ла2!
Я никогда не верну ту секунду времени, которую проживаю сейчас. Миг и это история
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Четверг, 23.09.2010, 02:37
ИМХО - крайне неправильно к игре серьёзно относиться. Игра - это игра. Картинка на экране. И если в игре ты кого-то урыл, это не значит, что дай настоящее ружье и ты пойдешь всех кромсать) У меня знакомый один - в относительно далеком 2003 году прошёл КотОР за этакое "зло во плоти" - убивал, испепелял молниями всех, кто по ходу сюжета встречался =) И, о ужас, это ему не помешало жениться и удочерить девочку из детдома (ещё у них мальчик родной) - причём не по настоянию супруги, а абсолютно сознательно.
Так, значит я не с будущим создателем машины времени разговариваю =)
ion, Ну и напридумывали же вы выводов, а что я хотела сказать так и не поняли. При чём тут серьёзное отношение? Я же не писала, что мне кого-то жалко, и уж точно не касалась гуманности и моральности. Вы видите развлечение и цель игры в одних её аспектах, я в других. При этом игра быть игрой от этого не перестала. Моё отношение даже ещё проще вашего, потому что действие было ради действия, т.е. игра ради самого процесса без какой либо цели, банальное времяпровождение и отдых с друзьями. А посражаться можно и без онлайна, траты трафика, и куда с большим эффектом в других РПГ на компе, где больше важна тактика, комбинация ударов, а не тупо лвл. В Ла2 же на меня это наводило откровенную скуку. И уж точно я не слова не сказала о том, что все ПК - моральные уроды, я лишь упомянула, что мне и моим друзьям они мешали нашему совместному процессу развлечения, что является фактом.
Я никогда не собирала грибы, но ела покупные жаренные с картошечкой и лучком. )
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Четверг, 23.09.2010, 20:13
Я никогда не плавала с аквалангом Хорошо котам, вы не боитесь темноты — А чего её бояться? — Ну как же? В темноте всё кажется таким страшным… — Так ты чего боишься, темноты или того, что у тебя в голове?