Получение сертификата
|
|
polinelly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:18 | Сообщение # 316
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Олеся
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
anirina80, Добрый день, я прошу прощения, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но у меня возникло несколько вопросов к Вам. Вот например Вы написали Quote (anirina80) мы съездили, показались, нас записали на племенной смотр, мы приехали на плем. смотр показались двум судьям, получили два диплома с отметкой отлично и подтверждением породы, после чего мы должны были получить сертификат соответствия породе!!! Мне не понятно все-таки куда вы в конечном итоге попали? Насколько я понимаю, судьи могут быть только на выставках, в клубах же описывают фелинологи-специалисты.Если я ошибаюсь - пусть меня профессионалы поправят. И вторая часть Вашей фразы - Quote (anirina80) получили два диплома с отметкой отлично и подтверждением породы, после чего мы должны были получить сертификат соответствия породе!!! Как можно получить дипломы, не участвуя в официальном шоу, я имею ввиду выставку? Вы наверное что-то путаете? И еще нескромный вопрос , я тоже имею счатье проживать в городе Краснодаре, но вот о клубе Quote (anirina80) клуб ОЛСК я к моему сожалению ничего не слышала. Прошу Вас расскажите подробнее об этом клубе, где он находится, кто руководит ну и т.д. Просто очень интересно!
|
|
| |
anirina80 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:39 | Сообщение # 317
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
Олеся, читайте выше. Я уточнила, что это не мои слова, а цитаты других форумчан! Просто произошел глюк на сайте и выделенные мною цитаты не были обособленны как цитаты!
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
polinelly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:58 | Сообщение # 318
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
|
anirina80, И про клуб ОЛСК глюк ?
|
|
| |
anirina80 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:09 | Сообщение # 319
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
|
ну я же объяснила! Это не я писала про ОЛСК! Так жарко у нас, что солнце голову нагрело?
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:12 | Сообщение # 320
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (anirina80) цитаты других форумчан! Просто произошел глюк Так часто бывает, теперь читаю свой пост, прежде чем отправить, стираю и пишу заново, если не тот человек написал.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 11.11.2010, 18:38
|
|
| |
anirina80 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:30 | Сообщение # 321
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
|
а вы в каком клубе?
|
|
| |
polinelly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:32 | Сообщение # 322
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
|
Quote (anirina80) Так жарко у нас, что солнце голову нагрело? В этом месте дружный смех из зала? А о вежливости в детском садике тетя-воспитатель не рассказывала?
|
|
| |
polinelly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:34 | Сообщение # 323
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
|
anirina80, Клуб называется Вариета-Юг
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:24 | Сообщение # 324
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (anirina80) поделюсь своим опытом.... спасибо кстати этому форуму .. Вы мне очень помогли, когда я завалилась к Вам с вопросом можно ли сделать документы на кошку без мам и пап ??? и.... как выяснилось все возможно и все реально.. на этом же форуме меня свели с человеком, который буквально за руку отвел меня в клуб ОЛСК, огромное спасибо Екатерине, мы съездили, показались, нас записали на племенной смотр, мы приехали на плем. смотр показались двум судьям, получили два диплома с отметкой отлично и подтверждением породы, после чего мы должны были получить сертификат соответствия породе!!! polinelly, это написала не anirina80, это и есть сглюченная цитата из текста совершенно другого человека, живущего в Москве. ОЛСК - московский клуб. На племсмотре работают не клубные фелинологи, а те же эксперты, что и на выставках, только масштаб мероприятия значительно меньше и стОит оно в разы дешевле, к тому же отнимает всего один день. Милое дело для определения породы, а на выставку - уже с сертификатом за титулами
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:23 | Сообщение # 325
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (BABULETZ) На племсмотре работают не клубные фелинологи, а те же эксперты, что и на выставках, Это в Москве, а в провинции эксперты только на выставке, поэтому придется ждать очередную.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:37 | Сообщение # 326
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (Julia59F) Это в Москве, а в провинции эксперты только на выставке, поэтому придется ждать очередную. Или взращивать собственных экспертов
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:51 | Сообщение # 327
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Svetlana1973) Или взращивать собственных экспертов Точно, посадить в горшок на подоконнике и поливать!
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:32 | Сообщение # 328
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (BABULETZ) На племсмотре работают не клубные фелинологи, а те же эксперты, что и на выставках, только масштаб мероприятия значительно меньше и стОит оно в разы дешевле, к тому же отнимает всего один день. Милое дело для определения породы, а на выставку - уже с сертификатом за титулами , выдача сертификата на основании оценочных со стола в клубе не правомерна! И если кто в ВЦФ стукнет будут проблемы и с сертификатом и у клуба. Повторю: для сертификата признаются документы ТОЛЬКО С ВЫСТАВКИ и никак иначе. И еще, если у выставки нет определения МЕЖДУНАРОДНАЯ то с такой выставки сертификаты тоже не признаются. Все как для титулов, оценочные на столе не признают, чем же класс "Новичков" то отличается?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
polinelly | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:01 | Сообщение # 329
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
|
Quote (BABULETZ) polinelly, это написала не anirina80, это и есть сглюченная цитата из текста совершенно другого человека, живущего в Москве. ОЛСК - московский клуб. На племсмотре работают не клубные фелинологи, а те же эксперты, что и на выставках, только масштаб мероприятия значительно меньше и стОит оно в разы дешевле, к тому же отнимает всего один день. Милое дело для определения породы, а на выставку - уже с сертификатом за титулами Спасибо, уже дошло! Но у нас как раз тот случай, о котором написала Julia59 Quote (Julia59F) Это в Москве, а в провинции эксперты только на выставке, поэтому придется ждать очередную. На столе описывают предварительно, для того чтоб на выставку люди зря не мучались, и то наверное в единственном клубе, где относятся лояльно к нашей породе, а в других даже разговаривать не желают. Мотивируя что это вообще даже и не порода, а так... Очень цепляет такое , мягко говоря непрофессиональное отношение вообще, и к тайской породе в частности! Что-то вроде того:"...Ну счас я все брошу и буду заниматься вашей непойми-какой породой... Да и вообще, кто вам сказал что эта киса носитель какой-то породы..." Ведь чтоб описать и определить породу ее нужно хотя бы знать и отличать от других. У нас к великому, моему сожалению таких людей практически нет.. Ну или вовсяком случае не встречались, кроме председателя нашего клуба, да и то ,просто нормальный адекватный специалист, но не любитель тайцев.
|
|
| |
polinelly | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:09 | Сообщение # 330
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
|
Quote (polinelly) Ведь чтоб описать и определить породу ее нужно хотя бы знать и отличать от других. Или признаться в своей профессиональной несостоятельности , в своей некомпетентности! Ну "не царское это дело" вам в этом признаваться! И Вообще кто вы такие, чтоб вам все обяснять и рассказывать, когда от вас нет никакой маржи!?... и т.д.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|