Получение сертификата
|
|
Julia59F | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:45 | Сообщение # 331
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (polinelly) кроме председателя нашего клуба, да и то ,просто нормальный адекватный специалист, но не любитель тайцев. У нас так же - любитель британов. Поэтому на первый взгляд наш тайский кот ей показался британом. Quote (polinelly) Или признаться в своей профессиональной несостоятельности , в своей некомпетентности! Ну "не царское это дело" вам в этом признаваться! И Вообще кто вы такие, чтоб вам все обяснять и рассказывать, когда от вас нет никакой маржи!?... и т.д. А это вообще не в бровь, а в глаз!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 12.11.2010, 12:46
|
|
| |
Richy | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:37 | Сообщение # 332
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
Мои тайчики: Кали
Награды/подарки: 3
|
я всегда думала, что для фенотипичных кошек (без док-ов) чтобы получить сертификат соответствия породе нужно достичь 6 (или 8, не помню) месяцев... у нас скоро будет выставка.
указаные классы : Котята ( от 3 до 6 мес.) Литтер- класс ( помет от 2.5до 3 мес.)
такое возможно?
моя Кали
Сообщение отредактировал(а) Richy - Среда, 28.12.2011, 14:51
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:02 | Сообщение # 333
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Richy) Котята ( от 3 до 6 мес.) Литтер- класс ( помет от 2.5до 3 мес.)
такое возможно? , класс Новичков и вышеуказанные это разные классы, друг к другу отношения не имеющие, дайте ссылку на анонс выставки.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Richy | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:20 | Сообщение # 334
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (svetochik) дайте ссылку на анонс выставки. у меня пока только буклет в руках
тут хуже новость! меня она просто поразила.. это правда, что тайская порода с начала этого года считается закрытой в WCF и сертификат мне не получить? девочке 4,5 месяца
моя Кали
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:19 | Сообщение # 335
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Richy) тут хуже новость! , ну для породы, как таковой, это только плюс. Quote (Richy) это правда, что тайская порода с начала этого года считается закрытой в WCF и сертификат мне не получить? девочке 4,5 месяца , такая информация была, официально пока никто не подтвердил, но на выставках в Питере был прецедент отказа в сертификации именно по этой причине.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Richy | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:55 | Сообщение # 336
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (svetochik) ну для породы, как таковой, это только плюс. в принципе - да....
Quote (svetochik) официально пока никто не подтвердил, не знаете западных сайтов, почитать информацию по этой теме? наш гугл все еще пишет, что открытая
Quote (svetochik) на выставках в Питере был прецедент отказа в сертификации именно по этой причине. я из казахстана у нас, как я поняла, все разом отказались
моя Кали
|
|
| |
Fenix | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:01 | Сообщение # 337
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Richy, в г.Петропавловске регулярно проводит выставки клуб" Белая лиса", организатор Лариса Левкович из г.Челябинска, попробуйте съездить туда на выставку в Петропавловск для сертификации
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Четверг, 29.12.2011, 08:29
|
|
| |
svetochik | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:51 | Сообщение # 338
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Richy) у нас, как я поняла, все разом отказались , ну так и должно быть, потому что на мой взгляд, если порода закрыта с начала года, то кто пообещает что все сертификаты, полученные в течении этого года не будут аннулированы? В классе Новичков можно выставляться с 6 месяцев, а вам 4,5, думается мне на след. год, все таки дадут инфу что порода закрыта.
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:38 | Сообщение # 339
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
svetochik, пока еще не закрыта, тут об этом уже писали у нас на форуме, вот только к сожалению не помню кто, конкретно спрашивали об этом и пришел ответ, что порода пока не закрыта. такая инфа обычно размещается на официальных сайтах, а раз нет таковой то соотвественно, все что говорят об этом, относится к разряду слухов
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Четверг, 29.12.2011, 01:53
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:01 | Сообщение # 340
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Fenix) все что говорят об этом, относится к разряду слухов , ну я бы не стала относить к разряду слухов фактический отказ сертифицировать животное на выставке в Питере, со ссылкой именно на то, что порода закрыта. А то, что официально такой информации нигде нет, значит кому то это нужно, на мой взгляд. И по поводу этого целая тема есть в острых вопросах фелинологии.
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 29.12.2011, 04:05
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:24 | Сообщение # 341
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Quote (svetochik) ну я бы не стала относить к разряду слухов фактический отказ сертифицировать животное на выставке в Питере, со ссылкой именно на то, что порода закрыта
возможно просто была какая-то другая причина отказа в сертификации животного
процитирую Царевну-лягушку по этому поводу Quote Кстати,насчет закрытия породы, нет никакого официального подтверждения данному факту. Я уточняла через президента нашего головного клуба"Эйлур",которая выяснила этот факт непосредственно у госпожи Черновой, официального представителя WCF в России. Когда выйдет официальное постановление и будут информированы руководители клубов и эксперты,тогда и будем считать факт свершившимся. А пока ,это лишь "кто-то где-то что-то сказал, или ошибки перевода. Такое тоже бывает . )
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Четверг, 29.12.2011, 08:30
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:02 | Сообщение # 342
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Вот здесь есть ответ по поводу закрытия породы: http://www.thaicat.ru/forum/99-10018-541334-16-1315989963
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:06 | Сообщение # 343
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (Fenix) возможно просто была какая-то другая причина отказа в сертификации животного
Нет, я лично видела кошку, щупала- она в стандарте. Кроме того- я работала на этой выставке, и после вынесения решения- обсуждала с экспертом его отказ. Причиной было- именно распоряжение Правления
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:07 | Сообщение # 344
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (Fenix) . Когда выйдет официальное постановление
судя по всему- никогда
Quote (Fenix) будут информированы руководители клубов и эксперты
это уже произошло, была рассылка, как мне сказали
вот хорошо что вспомнили- попрошу переслать мне текст рассылки
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:10 | Сообщение # 345
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Richy) это правда, что тайская порода с начала этого года считается закрытой в WCF и сертификат мне не получить? девочке 4,5 месяца Не правда, наши недавно получили (сообщ.420): http://www.thaicat.ru/forum/60-10850-28
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|