ПРОСТО КОШМАР!!!!!
|
|
skiftai | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Тесей, Гледис.
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Всмотритесь внимательно какими несчастными малышами торговали. Бедняжки чем же они так провинились.
п-к. " " г. Екатеринбург
Сообщение отредактировал(а) skiftai - Пятница, 06.02.2009, 18:14
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:22 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Масяня (2007-2022)
Награды/подарки: 2
|
УЖАС!!! какие тощенькие, их что, вообще не кормят????
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:22 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
skiftai, я бы подумала, что это летучие мышки, ну инопланетяне в конце концов, но что это- кошарики... И правда, кошмар!!!
|
|
| |
Ленуська | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:26 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
Боже мой !!!Какие они худые!!!Сколько же их не кормили и как вообще можно было довести животных до такого состояния! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедные котики и кошечки .....
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:04 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
skiftai, а что за выставка была? где, когда, кто организатор.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:05 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
яАня, глянь http://www.thaicat.ru/forum/46-1290-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:42 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Девушки, я понимаю ваше негодование, вот и я также не могу иногда спокрйно реагировать, особенно зная всю подноготную о коммерческом разведении. Но эта история уже порядком набила оскомину на мау.ру. Тем более,что Мариуполь разобрался и все стало на свои места. А на выставках, и БАЗАРАХ такое происходит, увы, почти постоянно. Была перед Новым годом на выставке: вислоушки месячные (!!!) тока их худобу не так видно - шерсть, выживут-нет им по барабану, опять такие же сфинксята (они вобще быстро вид теряют - нет покрова). Вот отсюда и моя "лють"...
|
|
| |
Thaifan | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:20 | Сообщение # 8
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери
Награды/подарки: 8
|
Какой ужас, то что люди работающие на разведении часто оказываются жестокими, это я и так знала. Часто видела такую картину, как животное не продалось, а его раз и на улицу к мусорнику...Пи... Как так можно?????? Или факт, того, когда я искала котика тайского для Милли, окольными путями дозвонилась до женщины, у которой был питомник раньше, а она мне сказала, когда мода на тайцев прошла временно, она их всех кастрировала.ЕЕ слова- не фиг им плодиться просто так. Вот те и люди, работающие с животными. Для них это просто "живые деньги".
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:30 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Thaifan, Quote когда мода на тайцев прошла временно, она их всех кастрировала Не спешите судить.... Если она их, к тому же, не выбросила на улицу, сори,это более гуманный вариант, чем создавать Освенцим в небольшой квартире. Зайдите в темку "Отдам.."
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:29 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (Thaifan) когда мода на тайцев прошла временно, она их всех кастрировала. И правильно сделала. Если котят нельзя пристроить, зачем их заводить? Как раз наоборот, человек доказал, что любит именно своих кошек, а не деньги от продажи их котят. ИМХО
|
|
| |
angel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:49 | Сообщение # 11
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.12.2008)
Мои тайчики: Сэм
Награды/подарки: 3
|
Ника, Не спешите судить.... как таких людей не судить, ведь котенок - это такой же ребенок, как человеческий, и каким бы он не был(породистый или нет - это живое существо), доводить до такого истощения по-моему дикость, у нас во дворе бездомные кошки и котята намного упитаннее бегают и все их кормят, я если на улицу выхожу всегда что-нибудь для них вкусненькое прихватываю, а если у людей дома находятся эти котята и они все время на виду - КАК МОЖНО ПРОЙТИ МИМО И НЕ НАКОРМИТЬ???
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:51 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (skiftai) Всмотритесь внимательно какими несчастными малышами торговали. Не знаю-не знаю. По моему нормальные котята сфинксов (скорее петербургские, но точно не берусь сказать). Я когда своего перса первый раз помыла, то тоже в ужасе была, до чего же он худой. А просто привыкла видеть его в шикарном мехе. То, что продавали в таком юном возрасте - это конечно большой минус.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Lutik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:24 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2009)
Мои тайчики: Чипка,Kiss,Лютик
Награды/подарки: 2
|
Svetlana1973,
Влюблена в тайчиков
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:54 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
|
слабо похоже на выставу(((( больше похоже на котят с рынка, которых с рождения не крмили((((((((((
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:21 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (lena-menshikova) больше похоже на котят с рынка, которых с рождения не крмили(((((((((( Еще раз повторюсь, что это норма. Вот несколько фото: А вот и косточки торчат: Вот мнение человека, у которого питомник сфинксов: "Я бы сказал, что они практически в норме, это явно петерболды, а они такие и есть."
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
|