Кто может актировать котят?
|
|
Sturm | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:44 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Мистер просто опечаталась, она это прекрасно знает, мы с ней как раз на эту тему недавно беседовали.
Кокетка-Лили
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:12 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (skiftai) Только вот вязать кошку разрешено 3 раза за 2 года. Очепятка, конечно Sturm, спасибо. Однако, пояснения от автора утверждения dusya так и не последовало...
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 17.08.2009, 16:16
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:19 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Альманда) и потом, если человек хочет довести свою животинку до ЧМ, поверьте мне, он это сделает, независимо от чего-либо... Просто это будет чуть дольше и чуть дороже... Quote (Альманда) Если есть на каком-то этапе нарушения очередности получения титулов, то с этого этапа Вам нужно будет получать все сначала, с правильной очередностью. А потом снова оформлять сертификат ЧМ. Так вот именно это и интересует: где же всё-таки истина: в первой цитате или во второй. "Чуть больше и чуть дороже" и означает "получать всё сначала" или что-то другое?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Парнас | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:14 | Сообщение # 19
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2009)
Мои тайчики: Арнольд, Айседора и многие другие..
Награды/подарки: 11
|
Альманда, а у меня вот была ситуация такая: оговаривая условия вступления в один из клубов С.-П-б (не скажу. чтоб не портить репутацию), мне было предложено самой актировать котят, как руководителю данной породы ( моей группы кошек,- оговариваюсь для полного понимания). Насколько правильно и законно такое решение руководителя клуба? Сразу скажу, что в клуб я тот не вступила, но вопрос-то остаётся.....
ГОЛУБОГЛАЗЕНЬКИХ ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:11 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Парнас, В правилах ВЦФ нигде не оговаривается кто, в каком возрасте, где проводит актировку. Это все прописывается в Племенном положении конкретного клуба. Единственное на мой взгляд условие, которое должен соблюдать любой клуб - это чтобы человек, актирующий котят, имел диплом инструктора-фелинолога. Но и это в правилах ВЦФ нигде не звучит. Поэтому необходимо смотреть Плем.положение того самого клуба. В племенном положении нашего клуба (к примеру) сказано, что актировку проводит племенная комиссия, но отдельным пунктом оговаривается, что: 10.1.Владелец питомника получает разрешение самостоятельно актировать пометы если: • владеет знанием стандартов, выставочных правил, генетики и т.д.; • окончил курсы WCF и имеет звание инструктора - фелинолога; • занимается племенным разведением не менее 3 лет.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |