На выставках, чтоб распушить, кошку вниз головой держат
|
|
Nastyiwka | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:34 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.12.2008)
Мои тайчики: Ксюшка
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
А правда, что на выставках чтоб распушить котенка, кошку, кота, переворачивают его вниз головой держат только за задние лапы и трусят? А зачем расчески тогда? Кошкам это нравиться? Их не мутит? может там не именно так надо? Я думала за задние и передние, а то только за задние, как кусок мясо. Аж не приятно на такое смотреть, да и жалко.
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 29.10.2009, 01:17
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:46 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Вот так? Не, не страшно! Их не трясут пять часов к ряду, а пара ловких движений и усё готово. Я думаю, что кошки таких пород к этому приучены. И если бы кошке совсем бы не нравилось - как не пытайся, но такой трюк не получится.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Ester-Ley | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:08 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.06.2009)
Награды/подарки: 2
|
Танюша! мне кажется, что это скорее жест на публику. Что называется "себя показать". А слышала мнение заводчиков, что это довольно рискованный для животного трюк. Вот представь достаточно тяжелого сибиряка или перса, которого так трясут - по-моему, это вообще может плохо кончиться для позвоночника.
Сообщение отредактировал(а) Ester-Ley - Среда, 28.10.2009, 01:09
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:11 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
... ну ладно, слава богу, мы тайцы, нам не нать. А вот перса к выставке подготовить- ох..............
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:26 | Сообщение # 5
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Ester-Ley) Вот представь достаточно тяжелого сибиряка или перса, которого так трясут - по-моему, это вообще может плохо кончиться для позвоночника. Ага, а когда эти тяжеловесики сами сигают со шкафов, к примеру, то что с их позвоночниками? Приветик! Рада видеть! В почту заглядывала? Я тебе письмецо на днях отправляла с вопросиками?
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:28 | Сообщение # 6
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (anaof) ... ну ладно, слава богу, мы тайцы, нам не нать. А вот перса к выставке подготовить- ох.............. Оооо, это точно!!!!!
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:28 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (anaof) А вот перса к выставке подготовить- ох.............. Это точно Ужас за месяц к выставке готовились Каждую неделю мыли Вспомнишь- вздрогнешь Сама так " трясла" помогало
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Среда, 28.10.2009, 01:37
|
|
| |
Nastyiwka | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:49 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.12.2008)
Мои тайчики: Ксюшка
Награды/подарки: 3
|
просто я на базаре видела, как ТОЛЬКО за задние лапки брали типа перса смешанного с кем-то еще и трясли "им это не вредит, так на выставках делают, если вы не опытные и не знаете", я еще подумала может надо за передние тоже держать.
|
|
| |
4071203 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:52 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) А вот перса к выставке подготовить- ох.............. Был такой случай, что на выставке нашей соседкой была женщина с Персидской кошки, из Магнитки) Простите меня конечно, но рядом с ними сидеть было просто невозможно! Кошка пахла ну "ооочень прятно", еще она смело хвасталась своей кошкой и разговаривала с ней, говорила кисе "Ты моя красавица, самая лучшая красивая.. и.т Вот сейчас получим титул, возьмем первые места на wcf и домой, моя родненькая". Она достала ее из клетки и вонизм был просто отвратительный! Вся лохматая, глазки грязные, около попки-на хвосте какашки!!! Пахнуть стало еще хуже когда она начала эти какашки Чикать! Прям в зале! Достала какую-то мазь, говорила "в США покупала!!! По сравнению с эти остальное ничто!" И что вы хотите.. эта мазь только все спрятала. Она даже не успела к эксперту подойти, как ей пальцем на дверь указали со словами "Дисквалификация и не смейте ко мне на глаза попадаться" ну а потом такое было... Персам нужен очень хороший уход, я это много раз говорила и еще раз скажу и буду говорить
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
|