Подготовка тайца к выставке
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:57 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Предлагаю написать статью на тему подготовки тайца к выставке Алс, Дуся, Веста, и все остальные, поделитесь советами вы их уже в какой-то темке обсуждали, давайте тут. итак, я думаю, что надо по пунктам 1. какие нужны документы для выставки 2. подготовка тайца к выставке (груминг, мытье, подстригание когтей, питание, чем лучше) 3. какие вещи нужны на выставку (какие клетки лучше, какие занавески, табличка с именем кошки и указанием породы и т.д.) 4. как подготовить кошку к рукам эксперта 5. как вести себя на выставке 6. опасности на выставке (возможность чем-то заразиться) еще может что-то
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ALLS | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:37 | Сообщение # 61
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Да уж на выставке так себя и надо вести. Тогда все призы наши.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Jullet | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:42 | Сообщение # 62
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: Меконг-бобтейл - Буся и Пуся
Награды/подарки: 5
|
вопрос такой, что должнобыть написано на табличке?И
|
|
| |
4071203 | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:30 | Сообщение # 63
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
Всем добрый день! У нас тайская кошка окраса блю - пойнт. Собираемся на выставку которая состоится 11-12 апреля. Там нам предстоит поддвердить нашу породу - пройти через экспертов. Наша Анксунамун не имеет кручка на хвосте. Из клуба сказали что порода тайская-других вариантов нет и что обязательно получим сертификат и мы в этом уверены. На слудущей неделе поедим на регистрацию для выставки. Всех людей из этого сайта я знаю и доверяю им. Вот у нас пару вопросов о подготовки к выставке. Мы в выставке новички-надеимся на помощь. 1. За сколько дней до выставке потребуется мыть кошку с окрасом блю - пойнт? 2. Какое должно быть питание до выставки? 3. Как ухаживать за шерстью до выставки? 4. Правда ли что, для шерсти нужна какая то пудра? . А если желательно нужна, то именно какая и продается ли она в зоо??? 5. Какая форма справки о здоровье кошки потребуется из глав.ветеринарки? Как я помню это №1 и №4-так ли это и раскройте данные о этих справках. 6. Какие успокоительные довать кошке до выставки? ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:27 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (4071203) 1. За сколько дней до выставке потребуется мыть кошку с окрасом блю - пойнт? также как и остальных. смотри по теме, единого мнения нет. Quote (4071203) 2. Какое должно быть питание до выставки? по-моему тоже тут уже было. вечером и утром не кормить. Quote (4071203) 3. Как ухаживать за шерстью до выставки? правильное питание, расчесывать Quote (4071203) 4. Правда ли что, для шерсти нужна какая то пудра? . А если желательно нужна, то именно какая и продается ли она в зоо??? для тайцев пудра не нужна. Quote (4071203) 6. Какие успокоительные довать кошке до выставки? кот-баюн
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
4071203 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:00 | Сообщение # 65
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
|
Натали_Тай, спасибо. Так стало более понятней
|
|
| |
4071203 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:24 | Сообщение # 66
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
|
Jullet, пишем в таком порядке: Центр. "Порода" Кличка - Дата рождения - ......г Порода "........." Окрас (а) ...-..... Снизу по желанию можно написать Ф.И.О хозяйна.
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:52 | Сообщение # 67
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Мои тайчики: Люся
Награды/подарки: 4
|
Подскажите, пожалуйста, господа опытные. Нам в воскресенье на выставку, а Люся у меня загуляла, орёт кота просит. Как нам быть? К тому же оформляла сегодня клетку ездила, а там такой холод в зале. Как же мне сделать так, чтобы моя девочка не замёрзла?
про нас
|
|
| |
ALLS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:41 | Сообщение # 68
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
|
Некоторые берут с собой грелки или тепловентилятор, сами не пользовались, поэтому более точно не подскажем. А может, одеяльце?
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:15 | Сообщение # 69
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
ALLS, спасибо, большое. Попробуем грелку. Если грелка не поможет, то грелкой стану я сама Закапала Кот-баюн, надеюсь, проблем никаких не будет.
про нас
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:22 | Сообщение # 70
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Jane_Castle, Удачи вам........... И больших успехов............ Возьмите небольшой пледик.Я беру с собой детское одеяльце.Оно не большое и легкое(на сентипоне),типа детского конверта.Грелка на долго наверно не спасет, если только электогрелка, но где вы там будете разетки искать. Еще раз удачи.Пишите о своих впечатлениях и успехах.....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:09 | Сообщение # 71
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
beautynight, спасибо, всё прошло замечательно. Нам даже титул дали.
про нас
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:51 | Сообщение # 72
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Jane_Castle, Ну и отлично!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души........ Надеюсь это только начало карьеры.........
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Альманда | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:03 | Сообщение # 73
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
Мои тайчики: Мая, Люля, Нюра, Фаина, но не тайцы
Награды/подарки: 16
|
Quote (ALLS) Самый необходимый документ это ваш питомец А серьезно то ветеренарная справка (форма 4 дается на 3 дня включая день выдачи, справку дают в гос.ветклинике на основании осмотра животного и вет паспорта с прививками). Возьмите родословную на случай уточнения заявки (бывает неправильно указан цвет или кличка - проверяется при регистрации непосредственно на выставке в 1 день). Форма 4 - это если Вы идете на местную выставку... на выезд нужна справка Ф1 Родословную брать с собой не рекомендую, лучше копию...
Я белая и пушистая... даже если я черная...
|
|
| |
ALLS | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:12 | Сообщение # 74
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
|
Альманда, ну конечно, про выездную я и не подумала отдельно уточнить! И родословной сами-то копию берем...но все же лучше не терять.
|
|
| |
sasori | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:53 | Сообщение # 75
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.06.2009)
Мои тайчики: Масяня
Награды/подарки: 5
|
Quote (Натали_Тай) вечером и утром не кормить. почему??
анимашки с тайскими кошками Здесь вы можете узнать больше о моей любимице!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|