Меконги из Мурманска.
|
|
Ивета | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:26 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.01.2009)
Мои тайчики: Иветти
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте Уважаемые организаторы и посетители форума! Вас приветствует монопородный питомник меконгских бобтейлов "Созвездие меконгов" из Мурманска! Сейчас в питомнике-три молодых меконга, все разных племенных линий, обладают замечательным экстерьером,имеют хорошие родословные. Наши питомцы:(Позже будут фото). Кот Буян Ника из клуба "Коргоруши"( родился в феврале 2007 г.)-международный чемпион, постоянный участник Бест-шоу, (за 1-год выставочной карьеры: 1;2;4;5-места в бестах и 2р.-лучш. против.пола). Кошка Иветти родилась в июне 2006 года -титул чемпин.Из клуба "Ауринко"-Петрозаводск. Кошка Кассандра - родилась в ноябре 2007 года. (Очень перспективная двевочка- за 1 месяц прекрасно закрыла титул чемпиона и открыла следующий выст. класс, выдвигалась в Бест-шоу).Из клуба "Аура- Бест"-Петрозаводск. Мы являемся членами клуба "Любимец" г.Мурманск.
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:09 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
Здравствуйте и добро пожаловать! мы рады всем любителям меконгов! располагайтесь поудобнее и рассказывайте-показывайте!
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
|
| |
Тайбоб | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:30 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2008)
Награды/подарки: 1
|
Ивета, очень рада знакомству с вами. АВаша кошка белоснежка меня очаровала.!
Тайбоб
|
|
| |
Ивета | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:12 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.01.2009)
|
Да уж, похоже по результатам чемпионата Российских пород этой кошечке придется продолжить выставочную карьеру: уж очень ценится среди экспертов эта редкая сейчас у сил-пойнтов белоснежность, которая передается исключительно генетически и сейчас является среди меконгов огромной ценностью. Вот и у Иветты всегда в помете 1-2 исключительно белоснежных ребенка.
|
|
| |
Тайбоб | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:59 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2008)
Награды/подарки: 1
|
Может быть и мы созреем до котят от вашей очаровашки
Тайбоб
|
|
| |
Ивета | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:33 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.01.2009)
|
Тайбоб!-пожайлуста в этот раз Иветти нас порадовала большим разнообразие котят шоу-класса. Причем, очень хорошую белоснежную девочку я продала достаточно недорого (так сказать, устроила "весеннюю распродажу")- все котята были очень хорошие и оставалась одна кошечка . Я сделала на нее большую скидку.
|
|
| |
club-alliance | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:18 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.06.2008)
Награды/подарки: 0
|
Quote (Ивета) Вас приветствует монопородный питомник меконгских бобтейлов "Созвездие меконгов" из Мурманска! Здорово, что в Мурманске есть еще меконги!!! Порода очень интересная. В вашем городе есть меконги и из нашего клуба. К вам уехал производителем очень хороший котик.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:44 | Сообщение # 8
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ивета, Ой! Знакомая мосечька с украшением на шейке. Были очень рады познакомиться с вами на выставке в Северодвинске. Как добрались до дома. Расскажите куда ещё планируете съездить на выставки. Нам очень интересно.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Ивета | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:56 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.01.2009)
|
До дома добрались замечательно! А про планы расскажу чуть позже. Главное-чего достигли!
|
|
| |
Ивета | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:51 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.01.2009)
|
Здравствуйте, дорогие организаторы и посетители форума!!!!! Давно захожу на форум, но никак не было времени разместить новые посты о своих любимцах. Питомник за год проделал большую работу и ОЧЕНЬ вырос в прямом и переносном смысле. В феврале 2009г. питомник получил официальный статус-регистрационный номер в системе WCF (сертификат №090044.55)."Созвездие меконгов" ("Galaxy Mekong") г.Мурманск -первый в Северо-западном регионе монопородный питомник этой редкой и замечательной породы. Мы все также являемся неизменными и преданными членами замечательного Мурманского Областного Племенного фелинологического Центра "Любимец". Я-владелица "Созвездия меконгов" - закончила фелинологические курсы- заочные и очные (особенно интересные и познавательные ,проводимые Шустровой и Жигулиным). Сейчас в питомнике- УЖЕ пять прекрасных и очень достойных представителей породы меконгский бобтейл различных племенных линий и окрасов. Все животные обладают прекрасным экстерьером (что было многократно отмечено различными экспертами на международных выставках), отличными родословными И ГЛАВНОЕ - всеми великолепными характеристиками этой удивительной породы! Практически все котята из нашего питомника - шоу-класса,все соответствуют стандартам породы. В питомнике представлены три меконгских бобтейла окраса сил-пойнт, представленных ранее и впервые на этом замечательном форуме. А также в нашем питомнике выведена кошечка наиболее редкого окраса блю-пойнт (Олександрина Созвездие меконгов- от пары Буян Ника-Иветти): в настоящее время от этой пары получено уже четыре котенка шоу-класса окраса блю-пойнт. И для племенной работы в питомник в начале 2009 года приобретена кошечка меконгского бобтейла шоу-класа редкого окраса ред-тебби-пойнт -Афродита от Шанель (дочь Чемпиона Мира Никотина от Шанель и Этуаль от Шанель). Так что в ближайшее время ожидаем появления котят не только традиционных,но и РАЗЛИЧНЫХ наиболее редких окрасов. Вот наши питомцы. Наибольших достижений достиг кот -Буян Ника- получил все оценки для сертификата Чемпиона Мира (уже многократно)- в ближайшее время ожидаем сертификат. Annelise Hakmann лично поздравляла всех владельцев животных-победителей в рейтинге WCF 2008г.! Много побед и номинаций....за 1,5 года! Вот его победы: - Best of Best I - 1, Best of Best II-1 , Best of Best IV – 2;Best of Best V-1, BOS- 2 - WCF ring II -1 , WCF ring III - 2, WCF ring IV -1, WCF ring VII -1; WCF ring VIII-1; - Best in Breed – 1 - Best Color -1 ; Nom Bis - 18 - Лучший кот породы меконгский бобтейл за 2008 год по итогам рейтинга WCF (итоги рейтинга WCF за 2008 год - http://www.wcf.ru/?sectionid=322 ); - Финалист Элитного шоу кошек "Кубок Чемпионов ProPlan 2009" (вошел в 50 самых титулованных кошек России) и занял почетное 8 место из 50-ти лучших http://proplancup.ru/kubok/6-kubok-chempionov-proplan-2009.html
Сообщение отредактировал(а) Ивета - Пятница, 22.01.2010, 00:03
|
|
| |
Ивета | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:56 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.01.2009)
|
Кот в отличной выставочной форме! И продолжает свою карьеру. На прошедшей выставке 26-27 декабря2009г. в Мурманске: 26 декабря -номинация "Бис" в сиамо-ориентальной группе в очень большой конкуренции, 27 декабря- 3 место среди 27 красивейших животных на ВЦФ-ринге взрослых:
Сообщение отредактировал(а) Ивета - Пятница, 22.01.2010, 00:04
|
|
| |
Ивета | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:13 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.01.2009)
|
Мы с Буяном В Северодвинске в апреле 2009г. Буян в костюме мушкетера:
|
|
| |
Ивета | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:16 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.01.2009)
|
Буян дома: На выставке в Минске-апрель 2009г.:
|
|
| |
Ивета | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:21 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.01.2009)
|
"Каникулы Бонифация в Мариуполе!": Утренний дозор- обход владений: "Тузик" на привязи- постоянно рвался в бой с местными беспризорными котами за территорию и полностью в этом плане оправдал свое настоящее имя "Буян".Следил, чтобы коты не "метили" колеса машин на тамошней стоянке.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:20 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Ивета, о, сколько новостей сразу! рады вас снова видеть! мои поздравления с официальной регистрацией питомника! Quote (Ивета) (особенно интересные и познавательные ,проводимые Шустровой и Жигулиным). о, а можно поподробнее? Quote (Ивета) в настоящее время от этой пары получено уже четыре котенка шоу-класса окраса блю-пойнт. вау, супер! в Мурманске работа идет полным ходом Quote (Ивета) приобретена кошечка меконгского бобтейла шоу-класа редкого окраса ред-тебби-пойнт -Афродита от Шанель ну вообще умнички!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |