Киска с заячьим хвостиком.
|
|
skiftai | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:48 | Сообщение # 31
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Тесей, Гледис.
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Bulo4ka, А как у родителей с хвостиками дела обстоят?
п-к. " " г. Екатеринбург
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:09 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Саюри
Награды/подарки: 1
|
У мамы длинненький, у папы был хвостик половинчатый, а у дедушки по маминой линии - 1/3 хвостика. А у моей Саюри получился самый коротенький из всего семейства! Мы вчера первую прививку сделали!!! Все прошло просто замечательно. Малышка была тихая, но немного нервничала. А может даже больше любопытничала, весь стол обнюхала. Глаза округлила, хвостик распушила, но молчала и не вырывалась. Дома, после прививки, немного поспала, а потом играла, как и ничего не было! Нам врач все подробно рассказала, показала как ухаживать за ушками, глазками и даже ноготочки постригла. Саюри всем в клинике очень понравилась, потому, что она там такая единственная оказалась. Некоторые врачи за свою практику такую впервые видели. Потютёшкали ее почти все из персонала. А девушка администратор, пока нам процедуры делали, в книгах искала нашу породу. И с картинки на нас кошечка смотрела с хвостиком точь в точь как у Саюри, только та киска повзрослее была. Теперь нас в клинике ждут на следующую прививку!
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:43 | Сообщение # 33
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
Bulo4ka, поздравляем Саюри с первой прививкой:) а нет ли фото папиного хвостика?
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:26 | Сообщение # 34
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Спасибо за поздравления, посмотрим как следующая пройдет. Теперь-то Саюри знает что такое прививка и вет клиника. Quote (Эдельвейсс) а нет ли фото папиного хвостика? К сожалению нет. Это единственное фото нашего папы. И даже сделать не сможем, после рождения котят он пропал.
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:11 | Сообщение # 35
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Как незаметно летит время...и как быстро растут наши любимцы. Вот и маленькая Саюри немного подрасла
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:16 | Сообщение # 36
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
|
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:38 | Сообщение # 37
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Bulo4ka, ну какие же вы красавицы!!!!! Кошечка - бесподобная просто! Кусается до сих пор? Я знаю, что когда котенок кусается, нужно на него зашипеть и немедленно остановить игру. Я так своих воспитывала. Как только зубы идут вход - всё, недовольное "пшшшшшшш!!!", игра прекращается, игрушки отбираются, человек уходит.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:42 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Bulo4ka, Крошка Саюри уже невеста! Почти совсем взрослая девушка! Фотка "танцы" - отпад!!!!
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:06 | Сообщение # 39
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
|
giu, кусается реже, и не так сильно. Но может и прихватить своими остренькими зубками, когда разиграется.Шипение и правда помогало, но почему-то не долго. Сейчас просто начинаю резко, но не громко говорить - "А вот если я тебя укушу, давай попробуем..?." она притихает, смотрит на меня, может понимает alina, до невесты уже и недолго осталось. ...а сейчас она может то серьезной, статной кошью быть, то ведет себя как избалованый ребенок, капризничает, ругается...и такой вредитель стала! и дня не проходило, что бы Саюри не свалила что-нибудь и не загнала под диван, бумажки и пакетики нельзя оставить. Бумагу растрепит на мелкие кусочки. Как только пакет приметит, сразу в него залезает и капашится там. Кошечка просто прелесть, не соскучишься с ней! Люблю мою красотульку!!!! Мы с дочкой так решили - Саюри моя младшая дочь, а ее (соответственно) сестричка
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:19 | Сообщение # 40
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Bulo4ka, как Ваша киска поживает? Кусаться отучили?
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |