Киска с заячьим хвостиком.
|
|
Bulo4ka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:34 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Саюри
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Приветик всем! Немного расскажу о своей кошечки! У моей подруги кошка родила 3 котят. Когда я пришла к ней в гости, то увидела, что один котенок, самый маленький и с заячьим хвостиком. Это оказалась моя Саюри. Она сразила меня своим неординарным видом и самым спокойным характером, по сравнению с другими котятками. Желание забрать ее домой возникло сразу, но на тот момент она была еще слишком мала. Я терпеливо ждала ее появления в доме. Подготовила морально своих домочадцев, прикупила необходимое – мягонькое спальное место, туалетик, мисочки… и т.п. Самое ответственное в приготовлениях было – выбор имени. Понимая, что киса не простая, а по примеркам в интернете, предположительно тайская красавица, значит, и имя должно быть тайское. Но, перебрав тайские клички и имена на разных сайтах, выбрать так и не смогла. Переключилась на японские.. и нашла Саюри, означает – Маленькая лилия. Очень красивое, нежное имя. ![](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/12/46/46377d017af8e96cd8.jpg) Саюри оказалась забавной и очень ручной кошечкой. Первые две ночи спала у меня на голове, но так как среди ночи могла проснуться и сразу начать играть с моими частями тела, пришлось переселить ее на кухню. Первое время она долго жаловалась, просилась ко мне, но потом привыкла. Теперь, когда я выключаю свет на кухне и закрываю дверь, она мявкает «спокойной ночи» и затихает. Может и просыпается ночью, играет, но ни кому спать не мешает…. и ей ни кто не мешает. Сейчас в ней проснулась гипер активность. Очень весело наблюдать за ее лазаньем по стенам (удобные для этого обои..), качаниям на шторах и сумасшедшими гонками.. Она ездит на тапках, забирается на руки по штанам…совершает неимоверные кувырки и сальто. Но есть небольшая проблема, входя в раж она больновато кусается…сейчас пытаемся с этим бороться. Заботиться о Саюри доставляет массу удовольствия, тем более, когда видно, что ей это тоже не безразлично!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:59 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Bulo4ka, Какая у Вас прелесная девочка!!! Quote (Bulo4ka) Но есть небольшая проблема, входя в раж она больновато кусается…сейчас пытаемся с этим бороться. Попробуйте во время, когда она кусает схватить ее за язык и подержать. Осторожно только. Это ей не понравится и вскоре она поймет, что кусать людей дело не приятное. И оставит эту привычку.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
missmi | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:15 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)
Награды/подарки: 3
|
Какое милое создание, ,а девочка ваша сама уже кушает? когда мы взяли своего котика он был немного поменьше чем ваша милашка, мне пришлось придумать соску из пипетки и шприца.. До сих иногда балую его этим сосет на ура, закрывая глазки. Так же котик мой любит сосать мои вещи ,майки, котяра большой, а все сосет, незнаю как отучить его….. t-n-v интересный совет ,моему котику вот 10 месяц. Я пытаюсь его отучить бросатся на мужа, да иногда так что до крови дело доходит...Он мужа воспринимает видимо как брата с кем можно поиграть, покусаться ,меня почему то он не трогает ,хотя с детства помнить если меня укусить то пож получить по жопе.. Попробую воспользоваться вашим советом сегодня вечером. ![smile](http://s11.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:13 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Спасибо всем за теплые слова! missmi, мне мою девочку отдали, только тогда, когда она сама научилась кушать и начинала ходить в лоток. t-n-v, спасибо за совет. Обязательно попробую! Вчера эксперементировала с брызгалкой. Как только начинала меня грызть, так дочка сразу на нее брызгала... Саюрик отбегала...но потом все равно кусалась..
|
|
| |
anton_tokarev | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:18 | Сообщение # 5
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 01.11.2008)
Мои тайчики: Бернадетта
Награды/подарки: 6
|
Bulo4ka, кусаться она будет :-) вообще прелестная девчушка. ЧТоб меньеш кусалась купите ей в зоомагазине сушеную куриную лапку или игрушку для зубов, которую из жил делают. Она кусается потому что зубки режутся. А так она будт игрушку очалить. я своейБишке ужк купил
Кася (Кассиопея) Биша (Бернадетта)
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:05 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Bulo4ka, Поздравляю! Ваша девочка относится к меконгским бобтейлам (по своему сложению). У неё на задних лапках наверное коготки не убираются? Воспитывайте, воспитывайте её с младых ногтей, иначе скверная привычка останется у взрослой кохи, а это уже страшно! И не забывайте показывать, что хозяйка в доме-вы! В момент агрессии положите ей руку на голову, и прижмите к полу! И выговаривайте, все что думаете об этом - глядя ей в глаза! t-n-v, а про язык-то какой хороший совет!!! ![biggrin](http://s11.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Пятница, 13.02.2009, 12:06
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:02 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
|
anton_tokarev, я обязательно сегодня схожу в зоомаг. за куриной лапкой или подобной игрушкой. mister, насчет коготочков - это да! Она часто цепляется ими и отдирает от какой нибудь тканевой поверхности, оставляя зацепки. Надеюсь ей не больно и с возростом это пройдет? А может надо подстригать или подтачивать ноготочки? ![surprised](http://s11.ucoz.net/sm/1/surprised.gif)
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:01 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
|
А мы подрастаем! Вот так мы рисуем Такая игрулька ![](http://s46.radikal.ru/i112/0902/60/ead3f406e417t.jpg)
|
|
| |
Undenied | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:05 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 07.01.2009)
Мои тайчики: Сара
Награды/подарки: 0
|
Маленький зайчик)))) Милашечка
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:26 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
|
![](http://s61.radikal.ru/i172/0902/db/62074e049b98t.jpg) Смешная Я так люблю свою малышку. С каждым днем она становится интереснее, отзывчивее. Я очень рада, что эта маленькая кусака появилась в нашей жизни.
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:45 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Bulo4ka, Прелестная девчушка! Такая забавная шалунья-игрунья! На всех фотках хороша! А сон в ладошке - спящий ангелочек!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:46 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Bulo4ka, какая маленькая Кошка-Солнышко!А сейчас где она спит?Тоже в кухне?Не скучает?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:24 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Спит все также в кухне. Скучать начинает как по будильнику в 6.30 Привыкла, что во время рабочих дней я в это время на кухне появляюсь. Теперь в выходные долго не поспишь, будит в районе 7ми часов и просится к нам. Либо я, либо дочка забираем Саюри к себе в постельку и если настроение у нее не очень игривое, то есть шанс поспать еще немного.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:32 | Сообщение # 14
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
забавная кисуня! а почему вы не разрешаете спать с собой?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Bulo4ka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:52 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Она просыпается среди ночи и играет с нашими частями тела. И еще причина, а вдруг я или муж во сне придавим ее. Ведь она такая маленькая, хрупкая девочка. А на кухне у нее свое местечко, рядом с батареей. И друг у нее там есть -Свин морской (Степка), она к нему в клетку залазает, занимает его гамачок и лапкой толкает хрюшку. Так что, думаю ей на кухне не скучно. А еще у нее там и еда, и вода, и туалетик. Все условия созданы, для комфортного проживания!
|
|
| |
|