И снова здравствуйте!!!! появились у меня новые работы разглядывайте банный ангел снежная девочка Снежка Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Сообщение отредактировал(а) elenka-nik-ru - Вторник, 15.11.2011, 16:38
Меня всегда поражает наличие таких замечательных деталей,как сапожки,тапочки)) Одежка подробная с разнообразной отделкой! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
чудесные куколки!!! у Банного Ангела даже вышивка на халатике! А Снежка -отличный подарок на Новый год!
Мне своих первых даже показывать неловко, они не такие красивые, но я их все равно люблю. Вот девочка АвгУста и её кот Юлик (Сейчас переделываю платье)
Девочки спасибо вам большое!!! очень приятно!! я буду стараться еще вас порадовать :D Жанна куколку зачем под споллер скрыла,очень даже не плохо для начала!!!раскошная синеглазка получилась! А котик шоколадный вобще классный,я ни когда не пробовала шить таких котиков,хотя многие с них и начинают :) вот еще те же звезды только в профиль :D Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Сообщение отредактировал(а) elenka-nik-ru - Четверг, 17.11.2011, 23:51
elenka-nik-ru, Леночка, твои куклы великолепны! Самой удалось их увидеть и потрогать. Продублирую еще одно чудо, сделанное твоими руками (правда у меня фото не такого хорошего качества, освещения не хватает)
Спасибо Света!!!Я рада,что теперь и в Северодвинске живет мой котенок "Гав" :D вот,какая была компания!!!у меня все поинтовые,все силы :D вот найди тут своего Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Сообщение отредактировал(а) elenka-nik-ru - Вторник, 27.12.2011, 01:49
молодец Света!да так четко!!!действительно одинаковости не добъешься,каждый со своим взглядом и характером Я там даже в половом вопросе вижу различия))но все больше мальчишки Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Все куколки разъехались в новые дома,вот новенькие Винтажный ангел А это принцесса-толстушка Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Всем здрасте! у меня новые куколки встречайте! Ангел Валентинка ангел-Эмма садовый ангел Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Ой, Лен, какие ангелы нежные! Давай уже делись своими секретами! У меня вопросов масса! Начну с нескольких: - какую ткань используешь? - кукла делается всего из 2-х деталей? (без отделки) - как так прошиваешь, что даже на мелких деталях швы с припусками не видны?
Спасибо Светик за комплимент!!! Какие же тут секреты все просто вобще кукла Тильда шьется только из натуральных тканей,типа лен .хлопок,и его производные...смеси Многие шьют из бязи обычной старой простыни белой,предварительно покрасив ее в телесный цвет(состав краски.натуральный...если надо напишу) Или подбирают ткань в магазине примерного цвета.мне нравится покупать из Икеи ткань она не чисто белая ближе к к ремовой,иногда я ее крашу,а иногда и так из нее шью не крася Выкройка куклы 2 детали туловища.а так же отдельно ног и рук.которые пришиваются потайным швом,к телу... набивают обычно синтепоном,синтепухом.. Так как Тильда изначально создавалась.как только ручная работа.многие ценят ее за то .что она сшита только вручную,но тогда очень сложно добится ровного шва.Поэтому тушка шьется обычно на машинке,одежда когда как, Обязательно в кулу во внутрь ее вставляется сердечко,и аромат,я вместе с синтепоном вживотик иногда вставляю мешочек с солью и капелькой ароматизированного масла,можно кофе с корицей.можно сух травки,а можно и ни чего Первую куколку сшитую оставляют обычно себе дома,как правило им сразу дают имена.как бы одушевляют Ой.заболталась задавайте еще вопросики попробую ответить Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
elenka-nik-ru, ой, замучаю вопросами Но в начале радостная новость. Я сегодня купила себе "комодик" под всякие штучки для рукоделия и радуюсь ему как ребенок Воть: габариты: Накидала пока так. Потом хочу всё красиво сделать, с отделениями, шкатулочками. Ой, боюсь и сюда всё не влезет...