а пряжа некоторая хорошо для волос куклам будет классно!!!!
Я даже знаю о какой ты говоришь. О "Лебяжьем пухе"? Я из него планировала игрушку связать, но она настолько невероятно приятная на ощупь, что сейчас о шарфике подумываю
Quote (elenka-nik-ru)
А еще подруга просила пошить ей большую тильду просто огромную см.150!-я еще выкройку не сделала,самой интересно!что получится!
Да-а-а-а уж... Уж не по своим-ли меркам просила (чтобы в качестве манекена использовать)? Лен, я прогульщица. Не смогла устоять перед пряжей и связала себе на весну шарфик. Ну вот зачесались у меня ручки Сегодня буду наверстывать упущенное. Тем более, что когда вязала, в голове цвета одежды сложились. Осталось выкроить Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Среда, 29.02.2012, 11:51
И я хочу сшить такую куклу. Никогда в жизни ничего не шила, даже в школе. А сейчас увидела картинки и решила попробовать. Надо вечером поискать ткань. Потом обязательно выложу фото на форум. Поржем вместе)))))))) Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
syub, ну сразу и поржем Обязательно попробуйте, очень увлекательно! На мой взгляд изюминка создания такой куклы - это её оформление. Во что одеть, какие пуговички пришить, какую обувь придумать, что в ручки вложить. Я первого с подушечкой сделаю, но видела варианты и с мягкими игрушками (миниатюрными плюшевыми мишками к примеру) Ждем ваших фото процесса Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Ура !!!!в нашем полку прибывает !!!! Давай Юленька к нам Вопросы какие будут сразу же пиши!!! Ткань можно взять для начала какую нибудь белую и покрасить,рецепт по окраске ткани я давала выше,а можно подобрать в магазине.в цвет легкого загара Первых я шила из льна,купила в магазине кусочек по скидке,лен был смесовый дорогой по 349р а зато приятно как было из него шить...ммм...и игрухи приятные на ощуп,сейчас что то не могу такой найти чтобы купить
Quote (Svetlana1973)
Лен, я прогульщица.
Свет ну что ты я думаю ты быстрей меня справишься Я боюсь что пока я тут набиваю себе зараз кучку малу, сплюшку не поспею раньше сшить) фотку выставлять буду по мере продвижения к цели Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Ручки-ножки на месте. Одежда... Одежда рождается в больших муках. На то, что придумала изначально, не хватило умения... Так что первая куколка у меня будет одета скромненько, в обычную "ночнушку", без выкрутасов (её краешек виден в правом нижнем углу)
Quote (elenka-nik-ru)
Свет ну что ты я думаю ты быстрей меня справишься
Ой, Лен, я тут попеременно еще шарфики вяжу, так что у меня тоже процесс идет медленно. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Пятница, 02.03.2012, 09:01
Вот молодец!!!! Я же говорю первая будешь,!!!! тушку сшила очень правильно!!! ни чего ночнушка просто но тоже смотрится трогательно ,а если еще кружавчиком,а если на подушке что то вышить?))))
Quote (Svetlana1973)
я тут попеременно еще шарфики вяжу,
Все понятненько,а я думала что то тебя не слышно?! Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Ты прямо как в воду глядела. Кружавчиков немного имеется А в подушечку хочу травки положить (мяту, пустырник) Лен, а чтобы он ручкой ротик прикрывал, надо просто поменьше её наполнителем набивать, или прошивать посередине? А то рука не сгибается (вернее сгибается, но с большим усилием). Эт на будущее. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Лен, а чтобы он ручкой ротик прикрывал, надо просто поменьше её наполнителем набивать, или прошивать посередине? А то рука не сгибается
Да Светик на будущее не набивай плотно! я так делаю,а ручкой он прикрывает рот потому что зевает он же сонный ангел,на него смотришь и спать,зевать хочется еще у птичницы есть такой же образ,но она от усталости типа ротик прикрывает Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Понятно. А к ротику её пришивают насколько поняла?
Quote (elenka-nik-ru)
а ручкой он прикрывает рот потому что зевает
А я знаю Вот на выборы сбегаю, обед приготовлю и наверно закончу уже бедного сонного ангелочка. А то он уже неделю неодетый. Непорядок! Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Понятно. А к ротику её пришивают насколько поняла?
Света к ротику пришивают !крепко надо через голову и выводить под волосы ,а так она все время будет отрываться Свет как дела у тебя со сплюхом? у меня пока застой
В выходные примусь тоже за них Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Вот сплюшки решили еще походить голенькими Мишка и лосик попросились одеться Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
elenka-nik-ru, Лен, а как правильнее для тильд: рисовать глазки, или французский узелок? Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!