Мыловарение
|
|
beautynight | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:34 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (Натали_Тай) смотрите какое чудо! Какая красота))) Умеют же люди делать..
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:24 | Сообщение # 422
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (beautynight) Умеют же люди делать.. Нечего завидовать, подключайся к процессу...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:13 | Сообщение # 423
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
мыло "Пачули и мята" Состав: прозрачная основа, глицерин, мед, эфирные масла мяты и пачули, блестки. мыло "Пачули и мята двуслойное" Состав. 1 слой - также как выше. 2 слой - масло календулы, отвар календулы, ромашки и мяты. Делала 2 разных мыла ("Пачули и мята" и "Детское"), излишки пошли на 2 слоя третьего мылка
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:22 | Сообщение # 424
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Мыло "Подарочное" сорри за качество. что-то я неожиданно расдружилась со своим фотиком.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:01 | Сообщение # 425
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
мыло ручной работы "Абрикос и Мандарин" Состав: матовая основа, абрикосовое масло, кусочки кураги, сливки, глицерин, вит А, вит Е, эфирные масла мандарина и иланг-иланга, красители (желтый и красный). Абрикос - волшебное средство красоты и молодости! Абрикосовое масло освежает, тонизирует кожу и придает ей эластичность, прекрасно питает кожу, делает ее нежной и бархатистой. Масло абрикоса не раздражает даже нежную кожу ребенка. Измельченные кусочки кураги выступают в качестве нежного естественного скраба. Сливки - природное увлажняющее средство. Практически во всем мире, начиная от Египта и Иудеи, и заканчивая Россией и Европой, сливки использовали для омоложения кожи. Глицерин - прекрасное увлажняющее средство. Смягчает кожу, заживляет мелкие ранки. Витамин А делает кожу гладкой, шелковистой, эластичной. Витамин Е - это витамин молодости вашей кожи, он помогает сохранить молодость кожи, заживляет ранки и трещинки, защищает от ультрафиолета, помогает коже бороться с действием свободных радикалов. Масло мандарина тонизирует, освежает усталую кожу. Масло иланг-иланга омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу. мыло ручной работы "Облепиха и Грейпфрут" Состав: прозрачная основа, облепиховое масло, глицерин, вит А, вит Е, ЭМ грейпфрута и ветивера, паприка, красители (желтый, красный). Масло облепихи богато витаминами А, Е и С. Оно также богато жирными кислотами и фитостеролами, витаминами B1, B2, K and P. Питает и смягчает кожу, ускоряет заживление ранок. Глицерин - прекрасное увлажняющее средство. Смягчает кожу, заживляет мелкие ранки. Витамин А делает кожу гладкой, шелковистой, эластичной. Витамин Е - это витамин молодости вашей кожи, он помогает сохранить молодость кожи, заживляет ранки и трещинки, защищает от ультрафиолета, помогает коже бороться с действием свободных радикалов. Масло грейпфрута очищает, сужает поры, успокаивает кожу, улучшают обменные процессы в коже. Энергетически это аромат Юпитера, он принесет вам успех, деньги, процветание, дипломатический дар. Масло ветивера питает утомленную кожу, очищает от отмерших клеток, придает эластичность, разглаживает морщинки. Сладкая паприка выступает в качестве легкого скраба: отшелушивает отмершие клеточки кожи, делает вашу кожу более молодой. Согласно цветотерапии Оранжевая энергия омоложивает, улучшает внешний вид, повышает уверенность, гибкость(психологическую), делает человека сексуально привлекательным.
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:48 | Сообщение # 426
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Натали_Тай, Твоим мылом жалко мыться - такой эксклюзив только нюхать и любоваться
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Ustilla | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:52 | Сообщение # 427
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Альма и ... Нирвана)
Награды/подарки: 1
|
Ой-ой-ой!!!Мне как раз нужно сделать хороший подарок!!!Только это необходимо срочно,буквально завтра всё закупить!!!!Кто из Питера??!!!Варил ли кто-нибудь?ГДЕ КУПИТЬ ОСНОВУ В ПИТЕРЕ ТО???)))))Подскажите,в интернете не нашла,а нужно,что бы самой можно было съездить!!Спасибо!))
Отличны от обычного... Альма и Нирвана)Два маленьких чуда моей жизни
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:22 | Сообщение # 428
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Ustilla, вот какой-то магазинчик в питере
|
|
| |
Ustilla | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:30 | Сообщение # 429
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
|
Натали_Тай, Спасииибо)))
|
|
| |
Ustilla | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:11 | Сообщение # 430
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
|
А вот и я,со своим мыльцем)))С удовольствием рассказала бы,что вошло в него, но практически всё забыла(( Попробуем: 1)Клубничное с кокосом,маслом виноградных косточек и...не помню))) 2)Кексик из шоколада,овса,корицы,сливок, масло лаванды,игонг, льняное и виноградных косточек."Начинка"- лаванда,гвоздика и лимон с облепиховым маслом, ну и глазурь с кокосовой стружкой, собственно)))) А вот и вся картинка сразу: Сделала ещё одно,но ему ещё сохнуть и сохнуть.Потом покажу)) Мылится вроде всё хорошо,но вот запах мыльный остался на всех(((((Даже ароматизатор не помог(Но всё-равно интересно)))Хи-хи))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:50 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Ustilla, оооочень красиво! это твой первый опыт? ну тогда у тебя вообще талант! расскажи как делала кексик
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:32 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
мыло ручной работы "Детское"(подарено Наташе Шаман) Состав: основа английская, чай детский травяной ORGANIC "Альпийский вечер" (липа, мелисса, ромашка, мята), вит А, вит Е, облепиховое масло.
|
|
| |
Юлиана | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:02 | Сообщение # 433
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.06.2009)
Мои тайчики: Сёмик
Награды/подарки: 6
|
Какое всё красивое и вкусное Извела и я, наконец, свой пробный кусочек основы, пробовала варить с твердыми маслами, но на прозрачной основе беловатый налёт образовывался, перешла на жидкие: состав: прозрачная мыльная основа (Германия) облепиховое масло и масло виноградной косточки витамин Е в капсулах ЭМ герани и цитруса мика медная чуточку пищевого красного красителя под спойлером - дегустатор
Сёмик
Сообщение отредактировал(а) Юлиана - Воскресенье, 29.08.2010, 09:05
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:06 | Сообщение # 434
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Юлиана, очень красиво получилось! уже пробовала ручки им мыть? как на ощупь?
|
|
| |
Юлиана | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:37 | Сообщение # 435
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.06.2009)
Мои тайчики: Сёмик
Награды/подарки: 6
|
Натали_Тай, нежное очень, измыливается быстро, зато кожа мягкая, как после крема
Сёмик
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|